CERTALDO: Bagnoli, Bartolozzi, Cappai, Nacci, Messeri, Ismani, Panerai, Nicci( 35' Marcattili), Mazzoni (69' Bussagli), Tanini (35' Ciampolini), Pasqualetti (51' Iovino). A disp.: Moliterno, Lo Vetro, Iovino, Bussagli. All.: Franco Simoncini.
SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Pernice, Barrientos, Maiorana, Rossi, Canigiani, Baldacci, Maldonado, Tognoni (47' Invenniato), La Mantia, Chiarelli. A disp.: Orlandi, Vanni, Cravini, Ciampi, Poggesi. All.: Paolo Tofani.

ARBITRO: Raimo di Empoli.

RETI: 5' e 37' Mazzoni, 23' Maldonado, 28' La Mantia.

Finisce in parità il match del sabato pomeriggio tra Certaldo e San Giusto per quella che, in gran parte dell'incontro, è stata sicuramente una partita molto divertente. L'incontro incomincia subito in maniera molto equilibrata con le due squadre che si studiano bene nei minuti iniziali, e che prediligono allargare sempre il gioco in orizzontale sulle fasce. Al 6' però i padroni di casa sbloccano il risultato. Mazzoni recupera bene una palla vacante in area di rigore e con un destro preciso spedisce la sfera all'angolo basso sul secondo palo alle spalle di Pollidoro. Nei minuti successivi sono i viola a prendere in mano l'incotro, facendo la partita con un gioco avvolgente e tutto di prima mettendo nettamente in confusione gli ospiti. I ragazzi di Simoncini inoltre sono ben disposti in campo e non lasciano alcun varco per le possibili ripartenze avversarie. Al 16' Nacci recupera un bel pallone a centrocampo e prova la conclusione dalla lunga distanza che finisce di poco a lato. Cinque minuti più tardi i locali ci riprovano. Stavolta è Panerai a calciare da fuori non inquadrando però lo specchio della porta difesa da Pollidoro. Fase esaltante dell'incontro, dove si evidenzia azioni da una parte e dall'altra. Al 23' infatti gli ospiti pareggiano. Su un bel cross dalla destra Maldonado trova l'incornata vincente e riporta i giallo-rossi in parità. Passano ancora solamente cinque minuti ed è rimonta San Giusto. Su un cross teso di Baldacci, arriva di prepotenza La Mantia, che da pochi passi batte Bagnoli e fa 1-2. Gli ospiti dopo il gol del vantaggio prendano coraggio e fanno la partita, contro un Certaldo decisamente impaurito dopo che in 5 minuti si è visto ribaltare la partita. Al 30' doppia occasione per gli ospiti. Prima su punizione con La Mantia, che trova un attento Bagnoli, e poi sulla successiva respinta, è molto bello il riflesso dell'estremo difensore viola sul tiro da distanza ravvicinata di Tognoni. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono tutti degli ospiti. Al 34' Su assist di La Mantia, Tognoni si smarca bene in area di rigore ma calcia di poco a lato. E' ancora Tognoni al minuto successivo a sfiorare l' 1-3, con un bel colpo di testa, dove è ancora bravissimo Bagnoli a deviare in calcio d'angolo e sventare la minaccia. Il primo tempo termina quindi con il risultato di 1-2 per gli ospiti, meritato in quanto alle occasioni avute negli ultimi minuti di gioco. La ripresa però inizia con un attacco arrembante dei locali, che li porta al gol del pareggio dopo appena 3 minuti. Su un rimpallo in area si avventa come un rapace Mazzoni, e batte l'estremo difensore giallorosso da distanza ravvicinata. Dopo il gol del pareggio del Certaldo la partita torna a essere molto bella con azioni offensive ripetute da una parte e dall'altra. Al 53' bellissima azione personale di Marcattili sulla fascia destra con cross al centro che viene però ben anticipato dai difensori avversari. Con lo scorrere del tempo i viola tornano a fare la partita ma senza mai trovare gli spunti giusti per ripassare in vantaggio. Al 32' ci prova Nacci con un missile su punizione dalla lunga distanza che finisce di poco alto. Il match termina così con un pareggio che forse è il risultato più giusto per quanto hanno fatto vedere le squadre in campo.
: per il Certaldo tra i migliori sicuramente bomber Mazzoni, che ha messo a segno due gol da centravanti di razza. Per gli ospiti invece si è messo molto in evidenza Maldonado, che ha messo a disposizione della squadra molte palle filtranti e spunti da vero fantasista.

Gabriele Taverni CERTALDO: Bagnoli, Bartolozzi, Cappai, Nacci, Messeri, Ismani, Panerai, Nicci( 35' Marcattili), Mazzoni (69' Bussagli), Tanini (35' Ciampolini), Pasqualetti (51' Iovino). A disp.: Moliterno, Lo Vetro, Iovino, Bussagli. All.: Franco Simoncini. <br >SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Pernice, Barrientos, Maiorana, Rossi, Canigiani, Baldacci, Maldonado, Tognoni (47' Invenniato), La Mantia, Chiarelli. A disp.: Orlandi, Vanni, Cravini, Ciampi, Poggesi. All.: Paolo Tofani. <br > ARBITRO: Raimo di Empoli.<br > RETI: 5' e 37' Mazzoni, 23' Maldonado, 28' La Mantia. Finisce in parit&agrave; il match del sabato pomeriggio tra Certaldo e San Giusto per quella che, in gran parte dell'incontro, &egrave; stata sicuramente una partita molto divertente. L'incontro incomincia subito in maniera molto equilibrata con le due squadre che si studiano bene nei minuti iniziali, e che prediligono allargare sempre il gioco in orizzontale sulle fasce. Al 6' per&ograve; i padroni di casa sbloccano il risultato. Mazzoni recupera bene una palla vacante in area di rigore e con un destro preciso spedisce la sfera all'angolo basso sul secondo palo alle spalle di Pollidoro. Nei minuti successivi sono i viola a prendere in mano l'incotro, facendo la partita con un gioco avvolgente e tutto di prima mettendo nettamente in confusione gli ospiti. I ragazzi di Simoncini inoltre sono ben disposti in campo e non lasciano alcun varco per le possibili ripartenze avversarie. Al 16' Nacci recupera un bel pallone a centrocampo e prova la conclusione dalla lunga distanza che finisce di poco a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi i locali ci riprovano. Stavolta &egrave; Panerai a calciare da fuori non inquadrando per&ograve; lo specchio della porta difesa da Pollidoro. Fase esaltante dell'incontro, dove si evidenzia azioni da una parte e dall'altra. Al 23' infatti gli ospiti pareggiano. Su un bel cross dalla destra Maldonado trova l'incornata vincente e riporta i giallo-rossi in parit&agrave;. Passano ancora solamente cinque minuti ed &egrave; rimonta San Giusto. Su un cross teso di Baldacci, arriva di prepotenza La Mantia, che da pochi passi batte Bagnoli e fa 1-2. Gli ospiti dopo il gol del vantaggio prendano coraggio e fanno la partita, contro un Certaldo decisamente impaurito dopo che in 5 minuti si &egrave; visto ribaltare la partita. Al 30' doppia occasione per gli ospiti. Prima su punizione con La Mantia, che trova un attento Bagnoli, e poi sulla successiva respinta, &egrave; molto bello il riflesso dell'estremo difensore viola sul tiro da distanza ravvicinata di Tognoni. Gli ultimi minuti della prima frazione di gioco sono tutti degli ospiti. Al 34' Su assist di La Mantia, Tognoni si smarca bene in area di rigore ma calcia di poco a lato. E' ancora Tognoni al minuto successivo a sfiorare l' 1-3, con un bel colpo di testa, dove &egrave; ancora bravissimo Bagnoli a deviare in calcio d'angolo e sventare la minaccia. Il primo tempo termina quindi con il risultato di 1-2 per gli ospiti, meritato in quanto alle occasioni avute negli ultimi minuti di gioco. La ripresa per&ograve; inizia con un attacco arrembante dei locali, che li porta al gol del pareggio dopo appena 3 minuti. Su un rimpallo in area si avventa come un rapace Mazzoni, e batte l'estremo difensore giallorosso da distanza ravvicinata. Dopo il gol del pareggio del Certaldo la partita torna a essere molto bella con azioni offensive ripetute da una parte e dall'altra. Al 53' bellissima azione personale di Marcattili sulla fascia destra con cross al centro che viene per&ograve; ben anticipato dai difensori avversari. Con lo scorrere del tempo i viola tornano a fare la partita ma senza mai trovare gli spunti giusti per ripassare in vantaggio. Al 32' ci prova Nacci con un missile su punizione dalla lunga distanza che finisce di poco alto. Il match termina cos&igrave; con un pareggio che forse &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per quanto hanno fatto vedere le squadre in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo tra i migliori sicuramente bomber <b>Mazzoni</b>, che ha messo a segno due gol da centravanti di razza. Per gli ospiti invece si &egrave; messo molto in evidenza <b>Maldonado</b>, che ha messo a disposizione della squadra molte palle filtranti e spunti da vero fantasista. Gabriele Taverni