• Santa Brigida

SAN POLO: Sarti M., Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli, Fondelli, Pollini. A disp.: Orsini, Menghetti, Salvadori, Sarti S., Mancini, Mangani, Martini. All.: Alessio Pollini.
SANTA BRIGIDA: Ottanelli, Lombardi, Passerini, Cernera, Conforti, Brunetti, Romoli, Nardoni A., Calcini, Nardoni F., Sarti A disp.: Gimignani, Costanzo, Lelli, Della Nave, Ciapetti. All.: Alessio Ottanelli.

RETI: Gamberucci, aut. Conforti.

Vittoria col punteggio classico per il San Polo di mister Pollini, che dopo il buon pareggio ottenuto nello scontro diretto contro il Londa fa suoi 3 punti importanti di fronte al giovane Santa Brigida, oggi piuttosto sottotono rispetto alla sfida contro l'Albereta 72. Dopo un primo tempo a reti bianche, segnato tuttavia da numerose occasioni per i padroni di casa e da quella, ghiottissima, capitata tra i piedi di Sarti ben chiuso dall'omonimo portiere in uscita, la seconda frazione è invece di chiara marca locale, con un super Lazzerini determinante nello scardinare la robusta difesa ospite: due assist per il terzino sinistro di Pollini, il primo ben sfruttato da Gamberucci, bravo a calciare in corsa per il vantaggio dei suoi, il secondo deviato nella propria porta dallo sfortunato Conforti, in anticipo su Barzagli a colpo sicuro ma costretto a colpire il pallone verso il proprio specchio, per un 2-0 finale comunque più che meritato dal San Polo, oggi in grande spolvero soprattutto nella ripresa.
: protagonisti della gara odierna sono Gamberucci e Lazzerini, il primo giocatore dal piede caldo sempre pericoloso per la difesa avversaria, il secondo fluidificante dalla grande corsa e dal mancino edotto fondamentale per sbloccare una gara assai tosta.

SAN POLO: Sarti M., Lazzerini, Trentanovi, Provvedi, Piantini, Gamberucci, Carrai, Barzagli, Fondelli, Pollini. A disp.: Orsini, Menghetti, Salvadori, Sarti S., Mancini, Mangani, Martini. All.: Alessio Pollini.<br >SANTA BRIGIDA: Ottanelli, Lombardi, Passerini, Cernera, Conforti, Brunetti, Romoli, Nardoni A., Calcini, Nardoni F., Sarti A disp.: Gimignani, Costanzo, Lelli, Della Nave, Ciapetti. All.: Alessio Ottanelli.<br > RETI: Gamberucci, aut. Conforti. Vittoria col punteggio classico per il San Polo di mister Pollini, che dopo il buon pareggio ottenuto nello scontro diretto contro il Londa fa suoi 3 punti importanti di fronte al giovane Santa Brigida, oggi piuttosto sottotono rispetto alla sfida contro l'Albereta 72. Dopo un primo tempo a reti bianche, segnato tuttavia da numerose occasioni per i padroni di casa e da quella, ghiottissima, capitata tra i piedi di Sarti ben chiuso dall'omonimo portiere in uscita, la seconda frazione &egrave; invece di chiara marca locale, con un super Lazzerini determinante nello scardinare la robusta difesa ospite: due assist per il terzino sinistro di Pollini, il primo ben sfruttato da Gamberucci, bravo a calciare in corsa per il vantaggio dei suoi, il secondo deviato nella propria porta dallo sfortunato Conforti, in anticipo su Barzagli a colpo sicuro ma costretto a colpire il pallone verso il proprio specchio, per un 2-0 finale comunque pi&ugrave; che meritato dal San Polo, oggi in grande spolvero soprattutto nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: protagonisti della gara odierna sono <b>Gamberucci </b>e <b>Lazzerini</b>, il primo giocatore dal piede caldo sempre pericoloso per la difesa avversaria, il secondo fluidificante dalla grande corsa e dal mancino edotto fondamentale per sbloccare una gara assai tosta.