ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Mucaj, Ejjamma, Haddioui, Ponterosso, Sciorio, Blay. A disp.: Dionisi, Zheng, Ed Daoudy, Shail, Storai, Pipola. All.: Baroncelli.
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Caino F., Caino A., Scialdone, Basile, Caboni, Ciani, Onorati. A disp.: Mattei, Norberti, Gabbricci, Verzi Marcos, Verzi Martin. All.: Filloramo.

RETI: 21' Sciorio; 45' Caboni; 56' Pipola.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Prima sospirata quanto attesa vittoria degli esordienti della Zenith. Dopo un disastroso inizio di campionato, il paziente lavoro di mister Baroncelli comincia a dare qualche frutto. Avversario di turno al Chiavacci la formazione del Viaccia che senza demeritare più di tanto è venuta a giocare la sua onesta partita. Il meraviglioso prato del Chiavacci e la bellissima giornata di sole hanno fatto da cornice ad una splendida prestazione dei padroni di casa che hanno cominciato la gara con la massima concentrazione. Grazie alla velocità di alcuni elementi ed in particolare di Blay, i granata hanno creato diverse difficoltà alla difesa avversaria , pur senza costruire limpide occasioni da rete. Ma il netto predominio territoriale dà i suoi frutti e al 21' Sciorio raccoglie una corta respinta in area e con un pallonetto batte Panzi, portando così in vantaggio la Zenith. Il gol realizzato sembra placare la frenesia dei padroni di casa, che rallentano il ritmo subendo così la reazione del Viaccia. Al 26' un micidiale contropiede lancia Caboni tutto solo verso la porta avversaria, il suo sinistro è forte, ma la traversa gli nega il pareggio. I continui capovolgimenti di fronte generano diverse potenziali occasioni: al 30' Pipola scarica per l'accorrente Shail, ma il suo tiro è parato; al 40' Caino F. recupera un pallone in mischia, ma il suo tiro è preda del portiere. Il Viaccia continua a macinare gioco senza mai arrendersi e il suo sforzo viene premiato. E' il 45', ennesima azione in velocita, l'apertura di Ciani è perfetta per Caboni che entra in area e batte Tocco. Sembra quasi una maledizione, la prima vittoria proprio non vuole arrivare. Ma la grinta e il carattere di questi ragazzi non conosce confini e la loro fatica questa volta viene premiata. Mancano 4 minuti, Sciorio va in percussione centrale, l'apertura per Pipola che salta il suo avversario e, solo davanti al portiere, realizza il gol vittoria. Va dato merito al Viaccia di aver fatto comunque una buona prestazione, con qualche errore di troppo in fase realizzativa, ma oggi i ragazzi della Zenith avevano in testa una sola cosa: vincere, ed è ciò che hanno fatto.

A.P. ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Mucaj, Ejjamma, Haddioui, Ponterosso, Sciorio, Blay. A disp.: Dionisi, Zheng, Ed Daoudy, Shail, Storai, Pipola. All.: Baroncelli.<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Lisi, Gori, Caino F., Caino A., Scialdone, Basile, Caboni, Ciani, Onorati. A disp.: Mattei, Norberti, Gabbricci, Verzi Marcos, Verzi Martin. All.: Filloramo.<br > RETI: 21' Sciorio; 45' Caboni; 56' Pipola.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Prima sospirata quanto attesa vittoria degli esordienti della Zenith. Dopo un disastroso inizio di campionato, il paziente lavoro di mister Baroncelli comincia a dare qualche frutto. Avversario di turno al Chiavacci la formazione del Viaccia che senza demeritare pi&ugrave; di tanto &egrave; venuta a giocare la sua onesta partita. Il meraviglioso prato del Chiavacci e la bellissima giornata di sole hanno fatto da cornice ad una splendida prestazione dei padroni di casa che hanno cominciato la gara con la massima concentrazione. Grazie alla velocit&agrave; di alcuni elementi ed in particolare di Blay, i granata hanno creato diverse difficolt&agrave; alla difesa avversaria , pur senza costruire limpide occasioni da rete. Ma il netto predominio territoriale d&agrave; i suoi frutti e al 21' Sciorio raccoglie una corta respinta in area e con un pallonetto batte Panzi, portando cos&igrave; in vantaggio la Zenith. Il gol realizzato sembra placare la frenesia dei padroni di casa, che rallentano il ritmo subendo cos&igrave; la reazione del Viaccia. Al 26' un micidiale contropiede lancia Caboni tutto solo verso la porta avversaria, il suo sinistro &egrave; forte, ma la traversa gli nega il pareggio. I continui capovolgimenti di fronte generano diverse potenziali occasioni: al 30' Pipola scarica per l'accorrente Shail, ma il suo tiro &egrave; parato; al 40' Caino F. recupera un pallone in mischia, ma il suo tiro &egrave; preda del portiere. Il Viaccia continua a macinare gioco senza mai arrendersi e il suo sforzo viene premiato. E' il 45', ennesima azione in velocita, l'apertura di Ciani &egrave; perfetta per Caboni che entra in area e batte Tocco. Sembra quasi una maledizione, la prima vittoria proprio non vuole arrivare. Ma la grinta e il carattere di questi ragazzi non conosce confini e la loro fatica questa volta viene premiata. Mancano 4 minuti, Sciorio va in percussione centrale, l'apertura per Pipola che salta il suo avversario e, solo davanti al portiere, realizza il gol vittoria. Va dato merito al Viaccia di aver fatto comunque una buona prestazione, con qualche errore di troppo in fase realizzativa, ma oggi i ragazzi della Zenith avevano in testa una sola cosa: vincere, ed &egrave; ci&ograve; che hanno fatto. A.P.