• Chianti Banca Monteriggioni

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti (84' Bartali), Bartolomeo (80' Bartali), Bigliazzi, Bimbi, Lastrucci, Monteverde, Cubeddu, Petrini (60' Di Meglio R.), Nuti (65' Bocci), Grippo (75' Virto), A disp.: Marzi, Di Meglio G. All.: Magrini.
CH. B. MONTERIGGIONI: Evacuo, Galini, Benato, Romaldo, Liguori, Mazzeschi, Cappuccini, Bernardini, Lobina. A disp.: Shapalaku, Bellavista, Fiorenzani, Pucciarelli, Tropiano. All.: Fiorilli

RETI: 7' Nuti, 50' Petrini, 76' Pucciarelli.

Bella partita tra il Castellina Scalo e la matricola Monteriggioni, con quest'ultima che ha fatto vedere delle buone cose, rivelandosi un gruppo molto giovane ma ben messo in campo. Al 5' sono i padroni di casa a farsi pericolosi con Monteverde che davanti porta calcia a lato di poco. Al 7' vantaggio Castellina: bella azione di Bigliazzi che serve Cubeddu che va sul fondo e mette al centro per Nuti, abile a realizzare al volo l'1-0. Al 17' ancora Bigliazzi per i padroni di casa prende la palla al limite e tira in porta, la conclusione viene deviata da un difensore ed Evacuo deve compiere un miracolo per metterla in angolo. Al 20' ancora Castellina con Grippo che ci prova dalla distanza, palla che sfiora la traversa. Al 40' locali all'attacco con Nuti che entra in area e mette al centro per Bartolomeo che clamorosamente in scivolata mette a lato. Al 45' si fanno vedere gli ospiti con Fiorenzani che ci prova dalla distanza ma Fiorini para. Al 45' il Monteriggioni si fa vedere con Fiorenzani che calcia dal limite, trovando però la risposta del portiere avversario. Al 50' Grippo serve il velocissimo Petrini che entra in area e con un pallonetto realizza il 2-0. Al 70' ancora i padroni di casa, Bocci lancia sulla fascia Bartolomeo che non centra di poco il bersaglio. Al 76' punizione dal limite degli ospiti, batte Cappuccini e Pucciarelli con un pallonetto sorprende Fiorini e accorcia le distanze. Al 79' Bocci appoggia per Grippo, che salta un avversario, ma calcia a lato. I padroni di casa rispondono con Virto che, ben servito da Bimbi all'85', cerca di sorprendere il portiere con una conclusione al volo, cogliendo sfortunatamente il palo. Molte occasioni sbagliate da parte dei padroni di casa, buona la prestazione degli ospiti, a tratti impreciso l'arbitraggio.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Vannetti (84' Bartali), Bartolomeo (80' Bartali), Bigliazzi, Bimbi, Lastrucci, Monteverde, Cubeddu, Petrini (60' Di Meglio R.), Nuti (65' Bocci), Grippo (75' Virto), A disp.: Marzi, Di Meglio G. All.: Magrini.<br >CH. B. MONTERIGGIONI: Evacuo, Galini, Benato, Romaldo, Liguori, Mazzeschi, Cappuccini, Bernardini, Lobina. A disp.: Shapalaku, Bellavista, Fiorenzani, Pucciarelli, Tropiano. All.: Fiorilli<br > RETI: 7' Nuti, 50' Petrini, 76' Pucciarelli. Bella partita tra il Castellina Scalo e la matricola Monteriggioni, con quest'ultima che ha fatto vedere delle buone cose, rivelandosi un gruppo molto giovane ma ben messo in campo. Al 5' sono i padroni di casa a farsi pericolosi con Monteverde che davanti porta calcia a lato di poco. Al 7' vantaggio Castellina: bella azione di Bigliazzi che serve Cubeddu che va sul fondo e mette al centro per Nuti, abile a realizzare al volo l'1-0. Al 17' ancora Bigliazzi per i padroni di casa prende la palla al limite e tira in porta, la conclusione viene deviata da un difensore ed Evacuo deve compiere un miracolo per metterla in angolo. Al 20' ancora Castellina con Grippo che ci prova dalla distanza, palla che sfiora la traversa. Al 40' locali all'attacco con Nuti che entra in area e mette al centro per Bartolomeo che clamorosamente in scivolata mette a lato. Al 45' si fanno vedere gli ospiti con Fiorenzani che ci prova dalla distanza ma Fiorini para. Al 45' il Monteriggioni si fa vedere con Fiorenzani che calcia dal limite, trovando per&ograve; la risposta del portiere avversario. Al 50' Grippo serve il velocissimo Petrini che entra in area e con un pallonetto realizza il 2-0. Al 70' ancora i padroni di casa, Bocci lancia sulla fascia Bartolomeo che non centra di poco il bersaglio. Al 76' punizione dal limite degli ospiti, batte Cappuccini e Pucciarelli con un pallonetto sorprende Fiorini e accorcia le distanze. Al 79' Bocci appoggia per Grippo, che salta un avversario, ma calcia a lato. I padroni di casa rispondono con Virto che, ben servito da Bimbi all'85', cerca di sorprendere il portiere con una conclusione al volo, cogliendo sfortunatamente il palo. Molte occasioni sbagliate da parte dei padroni di casa, buona la prestazione degli ospiti, a tratti impreciso l'arbitraggio.