• Atletico Firenze
  • 2 - 3
  • Colonnata 1965

ATL. FIRENZE: Mastrocicco, Galletti, Naselli, Miranda, Mondati, Fallani, Tavano, Benvenuti, Ibraliu, Cuni, Paladini. A disp.: Parenti, Ricci, Lippi, Papa Diop, Chiari, Cipolli, Carmagnini. All.: Alessi.
COLONNATA: Ricchiuto, Baroni, Saporiti, Mazzoli, Fusi, Nones, Passaretti, Garau, Puccio, Miglietta, Pieraccioli. A disp.: Zinella, Baracchi, Bullitta, Giudice, Ichimescu, Lelli, Torelli. All.: Giorgetti.

ARBITRO: Frederick di Firenze

RETI: 25' autorete Miranda, 35' Miglietta, 45' Tavano (rig.), 57' Cuni, 87' Fusi.

Il Colonnata riscatta la sconfitta con la Futsal andando a vincere in casa dell'Atletico Firenze. I locali partono bene e Paladini, nei primi minuti, inventa un pallonetto (su assist di Benvenuti) che esce di pochissimo. Al 25' arriva il vantaggio del Colonnata grazie all'autogol dello sfortunato Miranda sul malinteso con il portiere Mastrocicco. I locali ci provano subito dopo con una doppia occasione, tiro di Benvenuti respinto e tap-in di Paladini alto di pochissimo. Il Colonnata, invece, sotto porta non sbaglia: tiro di Miglietta e 2-0. Prima del riposo i padroni di casa accorciano le distanze con un rigore trasformato da Tavano. Il secondo tempo si apre con l'Atletico Firenze che va vicinissimo al pari dopo appena venti secondi con Benvenuti. Il 2-2, comunque, è nell'aria e i locali lo mettono a segno al 12' con Cuni. Il Colonnata riprende a macinare gioco e creare occasioni. Il gol che vale i tre punti lo mette a segno Fusi al 42'. L'ultimo guizzo del match è di Tavano che la palla che schizza sopra la traversa per questione di centimetri.
Calciatoripiù: il difensore Mondati, Tavano, Benvenuti e Paladini (Atletico Firenze); Miglietta e Nones (Colonnata).

ATL. FIRENZE: Mastrocicco, Galletti, Naselli, Miranda, Mondati, Fallani, Tavano, Benvenuti, Ibraliu, Cuni, Paladini. A disp.: Parenti, Ricci, Lippi, Papa Diop, Chiari, Cipolli, Carmagnini. All.: Alessi.<br >COLONNATA: Ricchiuto, Baroni, Saporiti, Mazzoli, Fusi, Nones, Passaretti, Garau, Puccio, Miglietta, Pieraccioli. A disp.: Zinella, Baracchi, Bullitta, Giudice, Ichimescu, Lelli, Torelli. All.: Giorgetti.<br > ARBITRO: Frederick di Firenze<br > RETI: 25' autorete Miranda, 35' Miglietta, 45' Tavano (rig.), 57' Cuni, 87' Fusi. Il Colonnata riscatta la sconfitta con la Futsal andando a vincere in casa dell'Atletico Firenze. I locali partono bene e Paladini, nei primi minuti, inventa un pallonetto (su assist di Benvenuti) che esce di pochissimo. Al 25' arriva il vantaggio del Colonnata grazie all'autogol dello sfortunato Miranda sul malinteso con il portiere Mastrocicco. I locali ci provano subito dopo con una doppia occasione, tiro di Benvenuti respinto e tap-in di Paladini alto di pochissimo. Il Colonnata, invece, sotto porta non sbaglia: tiro di Miglietta e 2-0. Prima del riposo i padroni di casa accorciano le distanze con un rigore trasformato da Tavano. Il secondo tempo si apre con l'Atletico Firenze che va vicinissimo al pari dopo appena venti secondi con Benvenuti. Il 2-2, comunque, &egrave; nell'aria e i locali lo mettono a segno al 12' con Cuni. Il Colonnata riprende a macinare gioco e creare occasioni. Il gol che vale i tre punti lo mette a segno Fusi al 42'. L'ultimo guizzo del match &egrave; di Tavano che la palla che schizza sopra la traversa per questione di centimetri. Calciatoripi&ugrave;: il difensore <b>Mondati, Tavano, Benvenuti e Paladini</b> (Atletico Firenze); <b>Miglietta e Nones</b> (Colonnata).