MOLINENSE: Arcangeli, Borini, Pastore, Benvenuti, Guidi, Halili, Natali, Bartoli, Colombo, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Vivoli, Raggi, Rabiti, Bacherini. All.: Celestini.
PONTASSIEVE: Perone, Candelori, Pelati, Francalanci, Sy, Rasi, Papini, Dreucci, Lemmi, Pretelli, Riccucci. A disp.: Giani, Tanini, Ermini, Briccolani. All.: Benvenuti.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 2 Pretelli, Dreucci, 2 Ermini.

Vince e convince il Pontassieve di mister Benvenuti che batte per 5-0 la Molinense, dimostrandosi in un ottimo stato di forma. Sin dai primi minuti gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti ed infatti riescono a rendersi pericolosi per ben due volte con Pretelli che, servito in profondità, prima non inquadra la porta e poi si vede respingere la conclusione da un attento Arcangeli. I padroni di casa provano allora a rispondere con la tecnica del contropiede e riescono a creare una buona chance con Bartoli, ma il numero otto perde l'attimo per concludere a rete e viene fermato da Pelati all'ultimo istante. Il gol è però nell'aria ed arriva in favore degli ospiti a pochi minuti dall'intervallo quando Pretelli, servito in area spalle alla porta, riesce a girarsi e a crearsi lo spazio per concludere, spedendo la sfera sotto alla traversa per il momentaneo 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Pontassieve scatenato trova subito il raddoppio con Dreucci che, servito centralmente da un'azione del duo Papini-Pretelli, si presenta a tu per tu con Arcangeli, battendolo con un tiro angolato. La Molinense accusa il colpo e comincia a concedere maggiori spazi agli ospiti che alcuni minuti dopo calano il tris per mezzo del solito Pretelli, bravo a sfruttare una ripartenza per battere Arcangeli da pochi passi. Pochi minuti dopo arriva la gioia del gol anche per il neo entrato Ermini che, su un cross di Riccucci, trova la deviazione vincente per spedire la sfera in rete. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa lo stesso Ermini che con un pallonetto batte Arcangeli, siglando il gol del definitivo 0-5, con il quale il Pontassieve conquista l'ottava vittoria stagionale.

: nel Pontassieve ottime le prove di Francalanci e del subentrato Ermini. Buona prova nel primo tempo per la Molinense.

MOLINENSE: Arcangeli, Borini, Pastore, Benvenuti, Guidi, Halili, Natali, Bartoli, Colombo, Betti, Ciani. A disp.: Telesca, Vivoli, Raggi, Rabiti, Bacherini. All.: Celestini. <br >PONTASSIEVE: Perone, Candelori, Pelati, Francalanci, Sy, Rasi, Papini, Dreucci, Lemmi, Pretelli, Riccucci. A disp.: Giani, Tanini, Ermini, Briccolani. All.: Benvenuti. <br > ARBITRO: Esposito di Firenze. <br > RETI: 2 Pretelli, Dreucci, 2 Ermini. Vince e convince il Pontassieve di mister Benvenuti che batte per 5-0 la Molinense, dimostrandosi in un ottimo stato di forma. Sin dai primi minuti gli ospiti si dimostrano maggiormente intraprendenti ed infatti riescono a rendersi pericolosi per ben due volte con Pretelli che, servito in profondit&agrave;, prima non inquadra la porta e poi si vede respingere la conclusione da un attento Arcangeli. I padroni di casa provano allora a rispondere con la tecnica del contropiede e riescono a creare una buona chance con Bartoli, ma il numero otto perde l'attimo per concludere a rete e viene fermato da Pelati all'ultimo istante. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria ed arriva in favore degli ospiti a pochi minuti dall'intervallo quando Pretelli, servito in area spalle alla porta, riesce a girarsi e a crearsi lo spazio per concludere, spedendo la sfera sotto alla traversa per il momentaneo 0-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Pontassieve scatenato trova subito il raddoppio con Dreucci che, servito centralmente da un'azione del duo Papini-Pretelli, si presenta a tu per tu con Arcangeli, battendolo con un tiro angolato. La Molinense accusa il colpo e comincia a concedere maggiori spazi agli ospiti che alcuni minuti dopo calano il tris per mezzo del solito Pretelli, bravo a sfruttare una ripartenza per battere Arcangeli da pochi passi. Pochi minuti dopo arriva la gioia del gol anche per il neo entrato Ermini che, su un cross di Riccucci, trova la deviazione vincente per spedire la sfera in rete. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa lo stesso Ermini che con un pallonetto batte Arcangeli, siglando il gol del definitivo 0-5, con il quale il Pontassieve conquista l'ottava vittoria stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve ottime le prove di<b> Francalanci</b> e del subentrato <b>Ermini</b>. Buona prova nel primo tempo per la Molinense.