CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Iodice, Alfaroli, Rocchini. All.: Tommaso Levantino.
ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Zheng, Blay, Haddioui, Pipola, Sciorio, Ejjammaa. Sono entrati: Mucaj, Shail, Papa, Storai. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Turchi, Pesciolini 3, Pasco.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 4-0

Fin dai primi minuti da sottolineare il predominio territoriale del Calenzano che si rende pericoloso con un colpo di testa ravvicinato di Pesciolini con la conclusione che finisce a lato. I padroni di casa insistono e Pasco, autore di una bella azione, effettua un passaggio in direzione di Pesciolini che conclude verso la porta avversaria ma il portiere pratese Tocco interviene con successo. La squadra di casa continua ad esercitare una certa pressione sugli avversari e la conclusione di Pesciolini finisce alta. Prima della fine della prima frazione i locali passano in vantaggio: azione Sestini - Pesciolini che crossa per Turchi che brucia l'estremo avversario e mette in rete. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Rocchini da fuori area a lato di poco. Sempre i locali si rendono pericolosi con i tiri prima di Foraggio e poi di Toccafondi. La Zenith Audax da parte sua si difende ma riparte anche in fase di disimpegno e cerca di rendersi pericolosa. Nel terzo tempo bella azione di Pasco che crossa al centro in direzione di Pesciolini che conclude con un tiro angolato alle spalle dell'estremo avversario. Sempre il Calenzano, contro un avversario generoso e volenteroso, si rende protagonista di una conclusione da fuori area di Berretti che termina fuori. I padroni di casa realizzano il terzo gol con un bel tiro dal limite di Pasco che s'infila nell'angolino. Sempre in primo piano i ragazzini di Levantino con Berretti che prolunga la sfera per Pesciolini che mette in rete il 4-0. Nell'azione successiva Cipolli è protagonista di un ottimo servizio in direzione di Pesciolini, autore di una tripletta, che insacca la rete del 5-0. Poco dopo azione in velocità dei padroni di casa con il bravo Iodice che cerca la conclusione vincente ma un difensore pratese è bravo a salvare sulla linea di porta. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale.
: Pesciolini, Pasco (Calenzano), Blay (Zenith Audax).

A.L. CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Sestini, Cipolli, Aresu, Turchi, Pasco, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Iodice, Alfaroli, Rocchini. All.: Tommaso Levantino.<br >ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Zheng, Blay, Haddioui, Pipola, Sciorio, Ejjammaa. Sono entrati: Mucaj, Shail, Papa, Storai. All.: Francesco Baroncelli. <br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Turchi, Pesciolini 3, Pasco.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 4-0 Fin dai primi minuti da sottolineare il predominio territoriale del Calenzano che si rende pericoloso con un colpo di testa ravvicinato di Pesciolini con la conclusione che finisce a lato. I padroni di casa insistono e Pasco, autore di una bella azione, effettua un passaggio in direzione di Pesciolini che conclude verso la porta avversaria ma il portiere pratese Tocco interviene con successo. La squadra di casa continua ad esercitare una certa pressione sugli avversari e la conclusione di Pesciolini finisce alta. Prima della fine della prima frazione i locali passano in vantaggio: azione Sestini - Pesciolini che crossa per Turchi che brucia l'estremo avversario e mette in rete. Nel secondo tempo da segnalare una conclusione di Rocchini da fuori area a lato di poco. Sempre i locali si rendono pericolosi con i tiri prima di Foraggio e poi di Toccafondi. La Zenith Audax da parte sua si difende ma riparte anche in fase di disimpegno e cerca di rendersi pericolosa. Nel terzo tempo bella azione di Pasco che crossa al centro in direzione di Pesciolini che conclude con un tiro angolato alle spalle dell'estremo avversario. Sempre il Calenzano, contro un avversario generoso e volenteroso, si rende protagonista di una conclusione da fuori area di Berretti che termina fuori. I padroni di casa realizzano il terzo gol con un bel tiro dal limite di Pasco che s'infila nell'angolino. Sempre in primo piano i ragazzini di Levantino con Berretti che prolunga la sfera per Pesciolini che mette in rete il 4-0. Nell'azione successiva Cipolli &egrave; protagonista di un ottimo servizio in direzione di Pesciolini, autore di una tripletta, che insacca la rete del 5-0. Poco dopo azione in velocit&agrave; dei padroni di casa con il bravo Iodice che cerca la conclusione vincente ma un difensore pratese &egrave; bravo a salvare sulla linea di porta. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pesciolini, Pasco (Calenzano), Blay (Zenith Audax). A.L.