REAL CER
RETESE: Carapezza, Caponi, Liguori, Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Allegri, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Giovacchini. A disp.: Benvenuti, Serra, Rossetti, Geshi, Araneo, Mancini F.. All.: Nello Caponi.
MONTESPERTOLI: Carta, Martelli, Bianchi, Dainelli, Loffredo, Volpi, Ravenni, Bucci, Nesi, Bandinelli. A disp.: Ribecchini, Salis. All.: Aldo Anichini.

RETI: Giovacchini, Allegri, Loffredo.

La Real Cerretese batte il Montespertoli per 2-1. I locali vanno in vantaggio al quarto d'ora con Giovacchini, da calcio d'angolo. Il raddoppio è di Allegri sulla ribattuta del portiere. I padroni di casa tengono il pallino del gioco, creando molte altre occasioni da gol, tra cui due pali colpiti da Calafiore e Caponi, e gli sbagli da pochi passi di Matteo e Tommaso Mancini. Nella ripresa, i padroni di casa allentano un po' il ritmo anche se le occasioni migliori sono sempre di marca locale. Solo nel finale il Montespertoli accorcia le distanze con Loffredo.
: Caponi, Mancini Tommaso (Real Cerretese).

REAL CER RETESE: Carapezza, Caponi, Liguori, Calafiore, Borgioli, Cerbioni, Allegri, Gargelli, Mancini T., Mancini M., Giovacchini. A disp.: Benvenuti, Serra, Rossetti, Geshi, Araneo, Mancini F.. All.: Nello Caponi.<br >MONTESPERTOLI: Carta, Martelli, Bianchi, Dainelli, Loffredo, Volpi, Ravenni, Bucci, Nesi, Bandinelli. A disp.: Ribecchini, Salis. All.: Aldo Anichini.<br > RETI: Giovacchini, Allegri, Loffredo. La Real Cerretese batte il Montespertoli per 2-1. I locali vanno in vantaggio al quarto d'ora con Giovacchini, da calcio d'angolo. Il raddoppio &egrave; di Allegri sulla ribattuta del portiere. I padroni di casa tengono il pallino del gioco, creando molte altre occasioni da gol, tra cui due pali colpiti da Calafiore e Caponi, e gli sbagli da pochi passi di Matteo e Tommaso Mancini. Nella ripresa, i padroni di casa allentano un po' il ritmo anche se le occasioni migliori sono sempre di marca locale. Solo nel finale il Montespertoli accorcia le distanze con Loffredo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Caponi, Mancini Tommaso </b>(Real Cerretese).