AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bruno, Bartolini, Pagni, Burrafato, Lezie Bi, Habipi, Germoglio, Del Turco, Niang, Mandorlini. A disp.: Giuntini, Zega, Renieri, Gambassi, Gianchecchi, Saliu, Scardigli. All.: Bruno.
GINESTRA F.NA: Parenti, Fulchini, Menciassi, Lastrucci, Scaramelli, Cafaggi, Fratoni, Bianchini, Mazzuoli, Prosperi, Biagioli. A disp.: Pelici, Capaccioli, Carta, Mani, Sardelli, Lelli, Giorgetti. All.: Signorini.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Scaramelli, Mazzuoli (rig.), Biagioli, Lelli.

Il Ginestra espugna il campo dell'Aurora Montaione con un netto 4-0 e ottiene tre punti che lo proiettano a quota dieci nella classifica del girone C. Dopo dieci minuti di gioco l'undici guidato da mister Signorini passa in vantaggio, capitalizzando la prima occasione creata col colpo di testa vincente di Scaramelli. Il primo tempo risulta abbastanza bloccato e non offre molte emozioni, ma il Ginestra è più propositivo e perviene al raddoppio attorno al 25' col calcio di rigore di Mazzuoli, che conquista e realizza il tiro dal dischetto. Alla mezz'ora gli ospiti restano in dieci dopo il rosso diretto mostrato dall'arbitro a Cafaggi per proteste, ma nonostante l'inferiorità numerica patita, paradossalmente, nella ripresa si esprimono meglio di quanto fatto in precedenza. Il Ginestra, infatti, nella seconda metà di gara opera un buon possesso palla, costruisce di più in zona offensiva e mette al sicuro la vittoria coi gol di Biagioli, a segno su suggerimento in profondità, e del neo entrato Lelli, che nel finale sigla il 4-0 con un gran tiro dal limite dell'area indirizzato sotto l'incrocio dei pali.

: buona la prova di squadra da parte del Ginestra nel suo complesso, in particolare nel secondo tempo.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Bruno, Bartolini, Pagni, Burrafato, Lezie Bi, Habipi, Germoglio, Del Turco, Niang, Mandorlini. A disp.: Giuntini, Zega, Renieri, Gambassi, Gianchecchi, Saliu, Scardigli. All.: Bruno.<br >GINESTRA F.NA: Parenti, Fulchini, Menciassi, Lastrucci, Scaramelli, Cafaggi, Fratoni, Bianchini, Mazzuoli, Prosperi, Biagioli. A disp.: Pelici, Capaccioli, Carta, Mani, Sardelli, Lelli, Giorgetti. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Scaramelli, Mazzuoli (rig.), Biagioli, Lelli. Il Ginestra espugna il campo dell'Aurora Montaione con un netto 4-0 e ottiene tre punti che lo proiettano a quota dieci nella classifica del girone C. Dopo dieci minuti di gioco l'undici guidato da mister Signorini passa in vantaggio, capitalizzando la prima occasione creata col colpo di testa vincente di Scaramelli. Il primo tempo risulta abbastanza bloccato e non offre molte emozioni, ma il Ginestra &egrave; pi&ugrave; propositivo e perviene al raddoppio attorno al 25' col calcio di rigore di Mazzuoli, che conquista e realizza il tiro dal dischetto. Alla mezz'ora gli ospiti restano in dieci dopo il rosso diretto mostrato dall'arbitro a Cafaggi per proteste, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica patita, paradossalmente, nella ripresa si esprimono meglio di quanto fatto in precedenza. Il Ginestra, infatti, nella seconda met&agrave; di gara opera un buon possesso palla, costruisce di pi&ugrave; in zona offensiva e mette al sicuro la vittoria coi gol di Biagioli, a segno su suggerimento in profondit&agrave;, e del neo entrato Lelli, che nel finale sigla il 4-0 con un gran tiro dal limite dell'area indirizzato sotto l'incrocio dei pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del Ginestra nel suo complesso, in particolare nel secondo tempo.