SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Domi, Cavallini, Marini, Caraglia, Nacci, Serges, Rizza, Mammini. A disp.: Ba, A. Rossi, Reale, Morganti. All.: Leonardo Falleni.
ATL.ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Ciurli, Nigro, Giovannelli, Buti, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nobile. A disp.: Daugenti, Orlandi, Giovannetti, Gargani, Bortolazzo, Balong, Boiardi. All.: Livio Paci.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: Ciurli, Nacci 2, Serges, Caraglia.

Con una poderosa prestazione il San Frediano batte nettamente la capolista Atletico Etruria. Dopo alcune giornate altalenanti, i ragazzi di Falleni riescono a far quadrato e con una prova maiuscola non lasciano scampo ai primi della classe. L'Atletico al contrario inciampa in una giornata negativa; mette in mostra come al solito una buona costruzione del gioco ma non riesce quasi mai ad arrivare al tiro. Di sicuro ci sono tutte le possibilità per arrivare alla vittoria del campionato ma questo torneo non concede cali di concentrazione a nessuno. In avvio di partita gli ospiti che manovrano a centrocampo provando ad innescare Buti e Chelli ma la difesa rossoblù concede molto poco. Il San Frediano è attentissimo in difesa e con i lanci lunghi dei suoi difensori prova a lanciare Caraglia e Mammini che in velocità impegnano i difensori avversari. La partita è equilibrata ma al 17' Ciurli porta in vantaggio i suoi grazie ad un cross dalla destra che supera Morel sotto la traversa anche per via dal forte vento che condiziona tutta la partita. Risponde Caraglia al 20' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rizza ma l'attaccante rossoblù spara alto da ottima posizione. Al 34' altra occasione per l'Atletico Etruria: Pasquinelli raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa avversaria e conclude di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio e con i portieri molto poco impegnati. Nella ripresa il San Frediano scende in campo con un altro piglio. Al 51' Nacci compie un primo tentativo su calcio di punizione ma A. Armadori è attento. Al secondo tentativo però il centrocampista del San Frediano raggiunge il pareggio: su un pallone ai venti metri, Nacci supera un avversario ed al volo di sinistro prova la conclusione che supera Armadori e si abbassa dentro la rete sul palo destro. Raggiunto il pareggio, il San Frediano continua la sua strategia: gli avversari provano ad attaccare ma trovano sempre una squadra molto stretta che non concede nulla. Per contro, i padroni di casa sono molto pericolosi e arrivano al vantaggio con Serges che raccoglie una ribattuta di testa dei difensori avversari e infila freddamente A. Armadori in uscita. Ancora Nacci è protagonista con un calcio piazzato che, aiutato dal forte vento, beffa A. Armadori e si infila sotto la traversa per il 3-1. L'Atletico Etruria prova ad accorciare su calcio di rigore ma Morel si supera respingendo sia il penalty di Giovannelli sia la ribattuta seguente. Il 4-1 arriva ad opera di Caraglia che dalla destra supera un avversario e lascia partire uno splendido tiro che si infila a mezza altezza sul secondo palo. Mancano ormai pochi minuti quando l'Atletico Etruria conferma la sua giornata no fallendo un altro rigore, questa volta con Giovannetti che calcia alto sopra la traversa.

fr SAN FREDIANO: Morel, G. Saraniti, Casarosa, Domi, Cavallini, Marini, Caraglia, Nacci, Serges, Rizza, Mammini. A disp.: Ba, A. Rossi, Reale, Morganti. All.: Leonardo Falleni.<br >ATL.ETRURIA: A. Armadori, Pasquinelli, Archico, Ciurli, Nigro, Giovannelli, Buti, N. Armadori, Chelli, Bacciardi, Nobile. A disp.: Daugenti, Orlandi, Giovannetti, Gargani, Bortolazzo, Balong, Boiardi. All.: Livio Paci.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: Ciurli, Nacci 2, Serges, Caraglia. Con una poderosa prestazione il San Frediano batte nettamente la capolista Atletico Etruria. Dopo alcune giornate altalenanti, i ragazzi di Falleni riescono a far quadrato e con una prova maiuscola non lasciano scampo ai primi della classe. L'Atletico al contrario inciampa in una giornata negativa; mette in mostra come al solito una buona costruzione del gioco ma non riesce quasi mai ad arrivare al tiro. Di sicuro ci sono tutte le possibilit&agrave; per arrivare alla vittoria del campionato ma questo torneo non concede cali di concentrazione a nessuno. In avvio di partita gli ospiti che manovrano a centrocampo provando ad innescare Buti e Chelli ma la difesa rossobl&ugrave; concede molto poco. Il San Frediano &egrave; attentissimo in difesa e con i lanci lunghi dei suoi difensori prova a lanciare Caraglia e Mammini che in velocit&agrave; impegnano i difensori avversari. La partita &egrave; equilibrata ma al 17' Ciurli porta in vantaggio i suoi grazie ad un cross dalla destra che supera Morel sotto la traversa anche per via dal forte vento che condiziona tutta la partita. Risponde Caraglia al 20' sugli sviluppi di un calcio di punizione di Rizza ma l'attaccante rossobl&ugrave; spara alto da ottima posizione. Al 34' altra occasione per l'Atletico Etruria: Pasquinelli raccoglie al limite dell'area una respinta della difesa avversaria e conclude di poco sopra la traversa. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio e con i portieri molto poco impegnati. Nella ripresa il San Frediano scende in campo con un altro piglio. Al 51' Nacci compie un primo tentativo su calcio di punizione ma A. Armadori &egrave; attento. Al secondo tentativo per&ograve; il centrocampista del San Frediano raggiunge il pareggio: su un pallone ai venti metri, Nacci supera un avversario ed al volo di sinistro prova la conclusione che supera Armadori e si abbassa dentro la rete sul palo destro. Raggiunto il pareggio, il San Frediano continua la sua strategia: gli avversari provano ad attaccare ma trovano sempre una squadra molto stretta che non concede nulla. Per contro, i padroni di casa sono molto pericolosi e arrivano al vantaggio con Serges che raccoglie una ribattuta di testa dei difensori avversari e infila freddamente A. Armadori in uscita. Ancora Nacci &egrave; protagonista con un calcio piazzato che, aiutato dal forte vento, beffa A. Armadori e si infila sotto la traversa per il 3-1. L'Atletico Etruria prova ad accorciare su calcio di rigore ma Morel si supera respingendo sia il penalty di Giovannelli sia la ribattuta seguente. Il 4-1 arriva ad opera di Caraglia che dalla destra supera un avversario e lascia partire uno splendido tiro che si infila a mezza altezza sul secondo palo. Mancano ormai pochi minuti quando l'Atletico Etruria conferma la sua giornata no fallendo un altro rigore, questa volta con Giovannetti che calcia alto sopra la traversa. fr