VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Pellecchi, Ferrari, Taddei, Gerardi, Morello, Corti, Marradi, Greco, Materassi, Lulli Marzia. All.: Taddei.
PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Matteini. All.: Vannini.

RETI: 30' Gainuta, 50' Cardinale.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1

Le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Non demeritano i padroni di casa che giocano discretamente e mettono in luce un ottimo Gerardi, protagonista di una gran bella prestazione ma di fronte trovano un bravo e attento Ferrari, protagonista di ottimi interventi. Gli ospiti, che chiudono senza reti il primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, vanno in vantaggio nel secondo tempo grazie alla rete messa a segno da Gainuta. Si continua ad affrontarsi e a giocare con entusiasmo e determinazione e nel terzo tempo al termine di una bella azione il talentuoso Cardinale mette a segno il gol del 2-0 che chiude il confronto a favore dei ragazzi di Vannini. Gara corretta e giocata ottimamente sia dai padroni di casa che dagli ospiti.
: Gerardi (V.Comeana), Ferrari (Prato Sport).

VIRTUS COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Pellecchi, Ferrari, Taddei, Gerardi, Morello, Corti, Marradi, Greco, Materassi, Lulli Marzia. All.: Taddei.<br >PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Matteini. All.: Vannini.<br > RETI: 30' Gainuta, 50' Cardinale.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1 Le due squadre danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Non demeritano i padroni di casa che giocano discretamente e mettono in luce un ottimo Gerardi, protagonista di una gran bella prestazione ma di fronte trovano un bravo e attento Ferrari, protagonista di ottimi interventi. Gli ospiti, che chiudono senza reti il primo tempo ricco di capovolgimenti di fronte, vanno in vantaggio nel secondo tempo grazie alla rete messa a segno da Gainuta. Si continua ad affrontarsi e a giocare con entusiasmo e determinazione e nel terzo tempo al termine di una bella azione il talentuoso Cardinale mette a segno il gol del 2-0 che chiude il confronto a favore dei ragazzi di Vannini. Gara corretta e giocata ottimamente sia dai padroni di casa che dagli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gerardi (V.Comeana), Ferrari (Prato Sport).