• San Pierino
  • 0 - 2
  • Giovani Vinci

SAN PIERINO: Sensi, Pieragnoli, Rosselli, Baroncelli, Amodeo, Cantini, Rossetti, Spigliano, Carmignani, Scattini, Duccini. A disp.: Volpi, Colibazzi, Bianchi , Bianchi A., Maniscalco. All.: Giuseppe Esposito.
GIOV. VINCI: Biondi L., Carpignani, Innocenti, Mazzanti, Biondi A., Bellucci, Boccini, Lombardo, Tabet, De Vincentis, Saadi. A disp.: Orlando, Zingoni, Chiavacci, Frontuto, Carli, Robucci, Santini. All.: Alessandro Lucchesi.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Tabet, Carli.

Bella partita per il Giovani Vinci, che mette a segno la sua terza vittoria in campionato contro un San Pierino Botteghe che ha fatto della fase difensiva la sua arma migliore, ma che non è bastata ad evitare uno 0-2 che la formazione di mister Lucchesi si è conquistata e meritata. La densa difesa dei padroni di casa è un muro difficile ma non impossibile da battere per il Vinci, che si fa vedere in attacco già dalle prime battute del primo tempo con De Vincentis, che si crea un paio di occasioni pericolose, e poi con Mazzanti, bravo a impensierire Sensi con un bel calcio di punizione. Le occasioni da gol danno vigore agli ospiti che continuano a spingere fino ad arrivare al gol che apre le marcature: De Vincentis inventa per Tabet che di rapina mette a segno lo 0-1 che chiude il primo tempo. La ripresa si apre con un San Pierino molto più propositivo rispetto alla prima parte di gara: i padroni di casa, affamati di punti, cercano di creare azioni pericolose per vedere di agguantare almeno un pareggio, ma il Giovani Vinci si difende bene e non concede niente ai padroni di casa in questo frangente. Gli ospiti per ritrovare lo smalto della prima frazione hanno bisogno di un cambio per trovare forze fresche utili alla causa provenienti dalla panchina. La svolta alla partita infatti la dà l'entrata di Carli nel secondo tempo che grazie alla sua agilità e alla sua velocità darà non pochi grattacapi alla difesa di casa. Il Vinci torna a giocare e a macinare gioco e il gol sembra davvero nell'aria e lo va a segnare proprio Carli, che si fa trovare subito pronto e sulla ribattuta del portiere sul tiro di Saadi ribadisce in rete firmando la rete che decide la gara. Uno 0-2 che dà tanta fiducia al Vinci, che era in cerca di continuità, ed è riuscito ad ottenerla sia dal punto di vista del risultato che dal punto di vista del gioco: una vittoria che la squadra vuole dedicare a Mangani Tommaso, infortunatosi gravemente nella gara contro il Malmantile e che, con certezza, non rivedrà il terreno di gioco se non nel 2018. Tutto il gruppo degli Juniores del Giovani Vinci ci tiene a fare un grande in bocca al lupo a Tommaso per una pronta guarigione: i suoi compagni non vedono l'ora che torni con loro per condividere ancora per molto tempo le emozioni di questo bellissimo gioco che è il calcio.

: Mazzanti, Lombardi e Scattini i migliori nel Giovani Vinci.

SAN PIERINO: Sensi, Pieragnoli, Rosselli, Baroncelli, Amodeo, Cantini, Rossetti, Spigliano, Carmignani, Scattini, Duccini. A disp.: Volpi, Colibazzi, Bianchi , Bianchi A., Maniscalco. All.: Giuseppe Esposito.<br >GIOV. VINCI: Biondi L., Carpignani, Innocenti, Mazzanti, Biondi A., Bellucci, Boccini, Lombardo, Tabet, De Vincentis, Saadi. A disp.: Orlando, Zingoni, Chiavacci, Frontuto, Carli, Robucci, Santini. All.: Alessandro Lucchesi.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Tabet, Carli. Bella partita per il Giovani Vinci, che mette a segno la sua terza vittoria in campionato contro un San Pierino Botteghe che ha fatto della fase difensiva la sua arma migliore, ma che non &egrave; bastata ad evitare uno 0-2 che la formazione di mister Lucchesi si &egrave; conquistata e meritata. La densa difesa dei padroni di casa &egrave; un muro difficile ma non impossibile da battere per il Vinci, che si fa vedere in attacco gi&agrave; dalle prime battute del primo tempo con De Vincentis, che si crea un paio di occasioni pericolose, e poi con Mazzanti, bravo a impensierire Sensi con un bel calcio di punizione. Le occasioni da gol danno vigore agli ospiti che continuano a spingere fino ad arrivare al gol che apre le marcature: De Vincentis inventa per Tabet che di rapina mette a segno lo 0-1 che chiude il primo tempo. La ripresa si apre con un San Pierino molto pi&ugrave; propositivo rispetto alla prima parte di gara: i padroni di casa, affamati di punti, cercano di creare azioni pericolose per vedere di agguantare almeno un pareggio, ma il Giovani Vinci si difende bene e non concede niente ai padroni di casa in questo frangente. Gli ospiti per ritrovare lo smalto della prima frazione hanno bisogno di un cambio per trovare forze fresche utili alla causa provenienti dalla panchina. La svolta alla partita infatti la d&agrave; l'entrata di Carli nel secondo tempo che grazie alla sua agilit&agrave; e alla sua velocit&agrave; dar&agrave; non pochi grattacapi alla difesa di casa. Il Vinci torna a giocare e a macinare gioco e il gol sembra davvero nell'aria e lo va a segnare proprio Carli, che si fa trovare subito pronto e sulla ribattuta del portiere sul tiro di Saadi ribadisce in rete firmando la rete che decide la gara. Uno 0-2 che d&agrave; tanta fiducia al Vinci, che era in cerca di continuit&agrave;, ed &egrave; riuscito ad ottenerla sia dal punto di vista del risultato che dal punto di vista del gioco: una vittoria che la squadra vuole dedicare a Mangani Tommaso, infortunatosi gravemente nella gara contro il Malmantile e che, con certezza, non rivedr&agrave; il terreno di gioco se non nel 2018. Tutto il gruppo degli Juniores del Giovani Vinci ci tiene a fare un grande in bocca al lupo a Tommaso per una pronta guarigione: i suoi compagni non vedono l'ora che torni con loro per condividere ancora per molto tempo le emozioni di questo bellissimo gioco che &egrave; il calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzanti</b>, <b>Lombardi </b>e <b>Scattini </b>i migliori nel Giovani Vinci.