SALES B : De Polo, Dancynger, Grazzini, Diana, Biggeri, Corbelli, Bukaci, Tazzioli, Basile, La Badessa, Gacci. A disp.: Andrioli, Delle Vergini, Schlenker, Maurizi, Brogi. All.: Morelli.

MOLINENSE: Telesca, Bonini, Fattori, Natali, Guidi, Halili, Bacherini, Bartoli, Raggi, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Nocentini, Fagorzi, Cosimelli, El Kayari. All.: Celestini.

ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze.

RETI: 3 La Badessa, Corbelli, rig. Betti, Maurizi.

Dopo una prima parte di stagione negativa, la Sales si regala finalmente i primi tre punti della stagione e lo fa in grande stile, imponendosi per 5-1 sulla malcapitata Molinense. Prestazione perfetta da parte dei ragazzi di mister Morelli, che dominano la gara in entrambi i tempi. Eppure, l'inizio di partita sembrava promettente per la Molinense, che confeziona la prima grande occasione del match con Ciani, che a tu per tu con De Polo si divora un gol clamoroso. Oltre al danno, ecco anche la beffa per gli ospiti perché sul ribaltamento di fronte La Badessa non perdona e firma l'1-0 Sales con un destro piazzato a tu per tu con Telesca. Il gol dell'1-0 infonde fiducia nella formazione gialloblù, ancora a caccia della prima vittoria stagionale. I ragazzi di Morelli continuano a fare la partita e alla mezz'ora trova il gol del raddoppio con Corbelli, che su corner tocca il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo alle spalle di Telesca. La Molinense sembra al tappeto ma nel finale di prima frazione arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di Celestini, che riaprono la gara, dimezzando lo svantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e realizzato da Betti. Nella ripresa, con il risultato di svantaggio, la Molinense prova ad alzare il proprio baricentro, rischiando di prestare il fianco alle ripartenze della Sales. Il forcing degli ospiti produce un'occasionissima per Betti, che va vicino alla doppietta con un calcio di punizione che viene respinto dalla traversa. Nel finale di partita, però, la Sales approfitta degli spazi lasciati dalla difesa ospite e con tre ripartenze da manuale chiude i conti: a firmare il terzo e quarto gol è sempre La Badessa, che si porta quindi a casa il pallone del match, mentre a chiudere i conti ci pensa Maurizi, che firma il gol del definitivo 5-1 finale.
: nella Sales il migliore in campo è La Badessa per la tripletta, ma bravi anche Dancynger, Diana e Corbelli.

SALES B : De Polo, Dancynger, Grazzini, Diana, Biggeri, Corbelli, Bukaci, Tazzioli, Basile, La Badessa, Gacci. A disp.: Andrioli, Delle Vergini, Schlenker, Maurizi, Brogi. All.: Morelli.&#8232;<br >MOLINENSE: Telesca, Bonini, Fattori, Natali, Guidi, Halili, Bacherini, Bartoli, Raggi, Betti, Ciani. A disp.: Arcangeli, Nocentini, Fagorzi, Cosimelli, El Kayari. All.: Celestini.<br > ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze. <br > RETI: 3 La Badessa, Corbelli, rig. Betti, Maurizi. Dopo una prima parte di stagione negativa, la Sales si regala finalmente i primi tre punti della stagione e lo fa in grande stile, imponendosi per 5-1 sulla malcapitata Molinense. Prestazione perfetta da parte dei ragazzi di mister Morelli, che dominano la gara in entrambi i tempi. Eppure, l'inizio di partita sembrava promettente per la Molinense, che confeziona la prima grande occasione del match con Ciani, che a tu per tu con De Polo si divora un gol clamoroso. Oltre al danno, ecco anche la beffa per gli ospiti perch&eacute; sul ribaltamento di fronte La Badessa non perdona e firma l'1-0 Sales con un destro piazzato a tu per tu con Telesca. Il gol dell'1-0 infonde fiducia nella formazione giallobl&ugrave;, ancora a caccia della prima vittoria stagionale. I ragazzi di Morelli continuano a fare la partita e alla mezz'ora trova il gol del raddoppio con Corbelli, che su corner tocca il pallone quel tanto che basta per indirizzarlo alle spalle di Telesca. La Molinense sembra al tappeto ma nel finale di prima frazione arriva la reazione d'orgoglio dei ragazzi di Celestini, che riaprono la gara, dimezzando lo svantaggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e realizzato da Betti. Nella ripresa, con il risultato di svantaggio, la Molinense prova ad alzare il proprio baricentro, rischiando di prestare il fianco alle ripartenze della Sales. Il forcing degli ospiti produce un'occasionissima per Betti, che va vicino alla doppietta con un calcio di punizione che viene respinto dalla traversa. Nel finale di partita, per&ograve;, la Sales approfitta degli spazi lasciati dalla difesa ospite e con tre ripartenze da manuale chiude i conti: a firmare il terzo e quarto gol &egrave; sempre La Badessa, che si porta quindi a casa il pallone del match, mentre a chiudere i conti ci pensa Maurizi, che firma il gol del definitivo 5-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales il migliore in campo &egrave; <b>La Badessa</b> per la tripletta, ma bravi anche<b> Dancynger, Diana</b> e <b>Corbelli</b>.