DICOMANO: Maionchi, Beraccesi, Bonavita, Tommasi, Tiburi, Berardicurti, Iannino, Farsi, Bego, De Rosa, Parronchi. Entrati: Kodra, Mongili, Buccella. All.: Cannone.
RIGNANESE: Tacconi, Nocentini, Rampelli, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Valdambrini, Cepele, Morka, Sacerdote. Entrati: Aboutaleb, Battaglia, Babazzi. All.: Camiciottoli.

RETI: Berardicurti, Bego.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Altra bella prestazione del Dicomano che si impone fra le mura amiche contro la compagine della Rignanese, brava a mantenersi in partita per tutto il primo tempo e per parte della ripresa, salvo poi arrendesi alla maggiore vena dei padroni di casa. Nel primo tempo la squadra di mister Cannone sbaglia un po' troppo con Bego, De Rosa e Farsi e rischia addirittura di andare sotto nel finale con il tentativo fallito di poco da parte di Sacerdote. Nella ripresa invece i biancoazzurri riescono a portarsi in vantaggio con Berardicurti bravo a piazzare il diagonale vincente sull'assist di Kodra. Lo stesso attaccante locale poco dopo potrebbe arrotondare, ma il rigore generoso assegnato dal direttore di gara viene calciato a lato. Nella ripresa alla Rignanese manca un calcio di rigore che potrebbe rimettere le cose in parità. Nel finale è invece il Dicomano a chiuderla grazie Bego che spunta sull'angolo di Bonavita. Calcitoripiù: bene tutti per l'impegno nel Dicomano; Cepele e Aboutaleb i migliori nelle fila della Rignenese.

DICOMANO: Maionchi, Beraccesi, Bonavita, Tommasi, Tiburi, Berardicurti, Iannino, Farsi, Bego, De Rosa, Parronchi. Entrati: Kodra, Mongili, Buccella. All.: Cannone. <br >RIGNANESE: Tacconi, Nocentini, Rampelli, Luccianti T., Luccianti S., Franchi, Roselli, Valdambrini, Cepele, Morka, Sacerdote. Entrati: Aboutaleb, Battaglia, Babazzi. All.: Camiciottoli. <br > RETI: Berardicurti, Bego. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Altra bella prestazione del Dicomano che si impone fra le mura amiche contro la compagine della Rignanese, brava a mantenersi in partita per tutto il primo tempo e per parte della ripresa, salvo poi arrendesi alla maggiore vena dei padroni di casa. Nel primo tempo la squadra di mister Cannone sbaglia un po' troppo con Bego, De Rosa e Farsi e rischia addirittura di andare sotto nel finale con il tentativo fallito di poco da parte di Sacerdote. Nella ripresa invece i biancoazzurri riescono a portarsi in vantaggio con Berardicurti bravo a piazzare il diagonale vincente sull'assist di Kodra. Lo stesso attaccante locale poco dopo potrebbe arrotondare, ma il rigore generoso assegnato dal direttore di gara viene calciato a lato. Nella ripresa alla Rignanese manca un calcio di rigore che potrebbe rimettere le cose in parit&agrave;. Nel finale &egrave; invece il Dicomano a chiuderla grazie Bego che spunta sull'angolo di Bonavita. <b>Calcitoripi&ugrave;: </b>bene tutti per l'impegno nel Dicomano; <b>Cepele e Aboutaleb </b>i migliori nelle fila della Rignenese.