• Ginestra Fiorentina
  • 3 - 2
  • Cerbaia

GINESTRA: Parenti, Bianchini, Menciassi, Lastrucci, Scaramelli, Marzi, Fratoni, Mani, Mazzuoli, Prosperi, Giorgetti. A disp.: Biagioli, Lelli, Michelucci, Capaccioli, Carta. All.: Ademaro Signorini.
CERBAIA: Zaccherelli, Sposito, Frallini, Marinai, Ciampi, Campolmi, Biagi, Bomberini, Bollini, Massai, Raimondi. Meoni, Poggi, Vermigli, Bucciarelli, Barbetti, Renieri. All.: Gianni Corsani.

ARBITRO: Mancini Parri di Empoli.

RETI: 2 Mazzuoli, Biagioli; Bollini, Massai (rig).

La Ginestra di mister Signorini batte il Cerbaia 3-2 al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. La truppa di casa sblocca il risultato al quarto d'ora: triangolazione tra Giorgetti e Mazzuoli e quest'ultimo chiude in rete con un bel gol d'esterno sinistro. La reazione della formazione ospite non si fa attendere. Al 25' il Cerbaia pareggia con Bollini, dagli sviluppi di una punizione. Il primo tempo si chiude sull'1-1: un risultato che rispecchia l'equilibrio visto in campo. Nella ripresa la partita resta molto viva. Al 15' gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore, Massai non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. La Ginestra reagisce prontamente e con una gran botta da fuori area Mazzuoli firma la doppietta personale e il 2-2. A quel punto la truppa di mister Signorini prova a vincere la partita spingendo di più. A dieci dalla fine arriva il gol che vale i tre punti: fuga in velocità di Carta che serve nel mezzo Biagioli, il compagno ben appostato insacca senza problemi.
: Mazzuoli, non solo per la doppietta ma anche per come ha giocato per tutti i novanta minuti (Ginestra).

GINESTRA: Parenti, Bianchini, Menciassi, Lastrucci, Scaramelli, Marzi, Fratoni, Mani, Mazzuoli, Prosperi, Giorgetti. A disp.: Biagioli, Lelli, Michelucci, Capaccioli, Carta. All.: Ademaro Signorini.<br >CERBAIA: Zaccherelli, Sposito, Frallini, Marinai, Ciampi, Campolmi, Biagi, Bomberini, Bollini, Massai, Raimondi. Meoni, Poggi, Vermigli, Bucciarelli, Barbetti, Renieri. All.: Gianni Corsani.<br > ARBITRO: Mancini Parri di Empoli.<br > RETI: 2 Mazzuoli, Biagioli; Bollini, Massai (rig). La Ginestra di mister Signorini batte il Cerbaia 3-2 al termine di una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. La truppa di casa sblocca il risultato al quarto d'ora: triangolazione tra Giorgetti e Mazzuoli e quest'ultimo chiude in rete con un bel gol d'esterno sinistro. La reazione della formazione ospite non si fa attendere. Al 25' il Cerbaia pareggia con Bollini, dagli sviluppi di una punizione. Il primo tempo si chiude sull'1-1: un risultato che rispecchia l'equilibrio visto in campo. Nella ripresa la partita resta molto viva. Al 15' gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore, Massai non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. La Ginestra reagisce prontamente e con una gran botta da fuori area Mazzuoli firma la doppietta personale e il 2-2. A quel punto la truppa di mister Signorini prova a vincere la partita spingendo di pi&ugrave;. A dieci dalla fine arriva il gol che vale i tre punti: fuga in velocit&agrave; di Carta che serve nel mezzo Biagioli, il compagno ben appostato insacca senza problemi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Mazzuoli</b>, non solo per la doppietta ma anche per come ha giocato per tutti i novanta minuti (Ginestra).