• C.F. 2001

LA QUERCE: Aronica, Salerno, Verdiani, Balloni, Ruggero, Lapi, Simeone, Mugnaini, Oriti, Sossio, Bianconi, El Mehdi, Mancuso, Nistri, Brunetti, Grassi. All.: Fabio Lastrucci
C.F. 2001: Simonetti, Canali, Capuano, Carlesi, Costa, Essaidi, Foggia, Foligni, Frosini, Sabatini, El Mohair. All.: Antonio Martone

RETI: Oriti 2, Carlesi.

Svanisce all'ultimo respiro la speranza del C.F. 2001 di tornare in Via Traversa delle Caserane con almeno un punto. Al Becheroni di La Querce, infatti, passano i padroni di casa, capaci di credere fino all'ultimo istante di gara in una possibile rimonta. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, a sbloccare il risultato sono difatti i ragazzi di mister Martone, bravi a portarsi in vantaggio nella ripresa grazie ad un calcio di punizione battuto lodevolmente da Carlesi. Lo 0-1 non dura tuttavia molto, poiché nella terza ed ultima frazione la compagine di mister Lastrucci agguanta prima il pareggio e poi firma il sorpasso sempre con Oriti, pronto, all'ultimo minuto di recupero, ad insaccare il gol della vittoria a seguito di un'iniziale respinta del portiere.

B.A. LA QUERCE: Aronica, Salerno, Verdiani, Balloni, Ruggero, Lapi, Simeone, Mugnaini, Oriti, Sossio, Bianconi, El Mehdi, Mancuso, Nistri, Brunetti, Grassi. All.: Fabio Lastrucci <br >C.F. 2001: Simonetti, Canali, Capuano, Carlesi, Costa, Essaidi, Foggia, Foligni, Frosini, Sabatini, El Mohair. All.: Antonio Martone <br > RETI: Oriti 2, Carlesi. Svanisce all'ultimo respiro la speranza del C.F. 2001 di tornare in Via Traversa delle Caserane con almeno un punto. Al Becheroni di La Querce, infatti, passano i padroni di casa, capaci di credere fino all'ultimo istante di gara in una possibile rimonta. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, a sbloccare il risultato sono difatti i ragazzi di mister Martone, bravi a portarsi in vantaggio nella ripresa grazie ad un calcio di punizione battuto lodevolmente da Carlesi. Lo 0-1 non dura tuttavia molto, poich&eacute; nella terza ed ultima frazione la compagine di mister Lastrucci agguanta prima il pareggio e poi firma il sorpasso sempre con Oriti, pronto, all'ultimo minuto di recupero, ad insaccare il gol della vittoria a seguito di un'iniziale respinta del portiere. B.A.