AUDA. RUFINA: Novelli, Becherucci, Fantoni, Gasparrini, Taccini, Trotta, Cirami, Dragonetti, Pezzatini, Bettoni, Fioravanti, Bacciotti, Arrighi, Giuliani, Sangiovanni, Coniatini. All.: Fabio Pini.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Bushi, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Mugnai, Cattini, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Parenti, Ciappa, Carotti, Matassini. All.: Igor Cavaliere.

RETI: 14' Giuliani, 17' Carotti, 20' Becherucci
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0.

L'Audax Rufina allunga la sua striscia di risultati positivi battendo i biancocelesti di Reggello e raggiungendo gli stessi in classifica a quota 13. Con questo risultato viene interrotto il momento d'oro del Reggello che approcciava l'incontro odierno con grande fiducia. Giornata grigia con cielo coperto al comunale di Rufina. Mister Pini schiera un 3-5-2 con un centrocampo molto folto e fisico e due attaccanti molto veloci che cercano di scardinare la difesa biancoceleste per vie centrali. Mister Cavaliere schiera un inedito 4-3-3, con la sua classica difesa a 3 alla quale si aggiunge un quarto difensore con il compito di seguire Giuliani, quando lo stesso agisce nella metà campo biancoceleste, un centrocampo molto tecnico, con Fantoni al centro a creare gioco, e un tridente con Annetta al centro e Carotti e Inzitari sulle fasce. Le due squadre sono molto corte e la partita viene giocata a centrocampo dove il Fantoni biancoceleste arranca per arginare le azioni dei centrocampisti bianconeri e fare gioco allo stesso tempo. Dall'altra parte opera il Fantoni bianconero, fiancheggiato da quattro centrocampisti molto fisici e sportivamente molto determinati. La partita non è bella e vive delle verticalizzazioni dei difensori che cercano di lanciare a rete i propri attaccanti scavalcando il centrocampo con lanci lunghi che nulla danno allo spettacolo. Al 7' è il Reggello a farsi pericoloso con Inzitari che però trova un Novelli molto attento. Al 14' però è la Rufina a passare in vantaggio con Giuliani, che sfrutta un brutto disimpegno della difesa di Cavaliere, involandosi a rete da solo. Nulla può Fabiani nel duello a tu-per-tu con Giuliani che insacca la sua settima rete stagionale. Passano tre minuti e il Reggello pareggia con Carotti che, al 17', conquista una palla sulla trequarti sinistra e si invola verso la porta, calciando forte a rete da posizione defilata. Novelli può solo raccogliere la palla in rete. Al 18' il Fantoni biancoceleste ci prova dalla distanza, ma il tiro è debole e non impensierisce l'attento Novelli. Tutti attendono il fischio dell'arbitro a decretare la fine del primo tempo, ad eccezione di Becherucci che, al 20', riporta in vantaggio la Rufina calciando a rete da distanza ravvicinata una palla sfuggita al controllo della difesa biancoceleste. Bel cross in area dalla trequarti che la difesa del Reggello non intercetta e Becherucci che spara a rete da due passi indisturbato. Molta amarezza nei ragazzi di Cavaliere che si trovano a rincorrere i bianconeri della Rufina, caricati come non mai dal doppio vantaggio. Gli allenatori sembrano soddisfatti dei loro schieramenti e non gli cambiano. Lavorano invece per caricare emotivamente i loro effettivi che rientrano in campo con un piglio che non avevamo visto nel primo tempo. Al 24' Reggello pericoloso con una cavalcata di Bianchi che conquista la palla al limite della sua area e galoppa inarrestabilmente fino alla linea di fondo avversaria, da dove tira con palla fuori di poco. Due minuti più tardi ci prova Annetta ancora su punizione dal limite ma senza esito. Al 28' discesa di Pacchia sulla sinistra che batte a rete dopo uno scambio veloce con Annetta. Il tiro è fuori e non impensierisce Novelli. Al 30' la Rufina si affaccia nell'area biancoceleste ma il tiro di Trotta non impensierisce Fabiani che para. Sul repentino capovolgimento di fronte, Ciappa prova a beffare l'estremo difensore bianconero con un pallonetto insidioso che Novelli neutralizza in angolo. Al 36' ci prova Prunecchi su punizione, da circa 25 metri, ma la palla arriva debolmente tra le braccia di Novelli. Al 38' il Fantoni bianconero ci prova su punizione dal limite ma Fabiani para in due tempi. Il terzo tempo vede il predominio territoriale del Reggello ma evidenzia le serie difficoltà degli avanti biancocelesti a finalizzare le azioni innescate dal centrocampo Reggellese: al 42' Inzitari ci prova subito calciando a rete dopo essersi liberato di due avversari ma Novelli non si fa sorprendere, mentre qualche minuto più tardi è il Fantoni biancoceleste a servire Annetta che però non ci crede e la difesa bianconera neutralizza. Al 52' Rufina in avanti con Becherucci che si invola solitario verso la porta difesa da Fabiani ma tira fuori. Al 58' mischia in area bianconera con i reggellesi che ci provano in ogni modo e Novelli che salva in angolo. Al 60' Reggello in pressione con Inzitari che non finalizza. La pressione del Reggello rimane costante fino all'arrivo dei tre fischi del direttore di gara ma il risultato non cambia. Abbiamo assistito oggi a una partita spigolosa e combattuta principalmente a centrocampo, che vede la Rufina conquistare i 3 punti e raggiungere in classifica il Reggello.
Calciatoripiù: Giuliani, Becherucci (Audax Rufina); Carotti, Fantoni (Reggello).

AUDA. RUFINA: Novelli, Becherucci, Fantoni, Gasparrini, Taccini, Trotta, Cirami, Dragonetti, Pezzatini, Bettoni, Fioravanti, Bacciotti, Arrighi, Giuliani, Sangiovanni, Coniatini. All.: Fabio Pini.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Bushi, Pacchia, Bianchi, Prunecchi, Mugnai, Cattini, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Parenti, Ciappa, Carotti, Matassini. All.: Igor Cavaliere.<br > RETI: 14' Giuliani, 17' Carotti, 20' Becherucci<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-0. L'Audax Rufina allunga la sua striscia di risultati positivi battendo i biancocelesti di Reggello e raggiungendo gli stessi in classifica a quota 13. Con questo risultato viene interrotto il momento d'oro del Reggello che approcciava l'incontro odierno con grande fiducia. Giornata grigia con cielo coperto al comunale di Rufina. Mister Pini schiera un 3-5-2 con un centrocampo molto folto e fisico e due attaccanti molto veloci che cercano di scardinare la difesa biancoceleste per vie centrali. Mister Cavaliere schiera un inedito 4-3-3, con la sua classica difesa a 3 alla quale si aggiunge un quarto difensore con il compito di seguire Giuliani, quando lo stesso agisce nella met&agrave; campo biancoceleste, un centrocampo molto tecnico, con Fantoni al centro a creare gioco, e un tridente con Annetta al centro e Carotti e Inzitari sulle fasce. Le due squadre sono molto corte e la partita viene giocata a centrocampo dove il Fantoni biancoceleste arranca per arginare le azioni dei centrocampisti bianconeri e fare gioco allo stesso tempo. Dall'altra parte opera il Fantoni bianconero, fiancheggiato da quattro centrocampisti molto fisici e sportivamente molto determinati. La partita non &egrave; bella e vive delle verticalizzazioni dei difensori che cercano di lanciare a rete i propri attaccanti scavalcando il centrocampo con lanci lunghi che nulla danno allo spettacolo. Al 7' &egrave; il Reggello a farsi pericoloso con Inzitari che per&ograve; trova un Novelli molto attento. Al 14' per&ograve; &egrave; la Rufina a passare in vantaggio con Giuliani, che sfrutta un brutto disimpegno della difesa di Cavaliere, involandosi a rete da solo. Nulla pu&ograve; Fabiani nel duello a tu-per-tu con Giuliani che insacca la sua settima rete stagionale. Passano tre minuti e il Reggello pareggia con Carotti che, al 17', conquista una palla sulla trequarti sinistra e si invola verso la porta, calciando forte a rete da posizione defilata. Novelli pu&ograve; solo raccogliere la palla in rete. Al 18' il Fantoni biancoceleste ci prova dalla distanza, ma il tiro &egrave; debole e non impensierisce l'attento Novelli. Tutti attendono il fischio dell'arbitro a decretare la fine del primo tempo, ad eccezione di Becherucci che, al 20', riporta in vantaggio la Rufina calciando a rete da distanza ravvicinata una palla sfuggita al controllo della difesa biancoceleste. Bel cross in area dalla trequarti che la difesa del Reggello non intercetta e Becherucci che spara a rete da due passi indisturbato. Molta amarezza nei ragazzi di Cavaliere che si trovano a rincorrere i bianconeri della Rufina, caricati come non mai dal doppio vantaggio. Gli allenatori sembrano soddisfatti dei loro schieramenti e non gli cambiano. Lavorano invece per caricare emotivamente i loro effettivi che rientrano in campo con un piglio che non avevamo visto nel primo tempo. Al 24' Reggello pericoloso con una cavalcata di Bianchi che conquista la palla al limite della sua area e galoppa inarrestabilmente fino alla linea di fondo avversaria, da dove tira con palla fuori di poco. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova Annetta ancora su punizione dal limite ma senza esito. Al 28' discesa di Pacchia sulla sinistra che batte a rete dopo uno scambio veloce con Annetta. Il tiro &egrave; fuori e non impensierisce Novelli. Al 30' la Rufina si affaccia nell'area biancoceleste ma il tiro di Trotta non impensierisce Fabiani che para. Sul repentino capovolgimento di fronte, Ciappa prova a beffare l'estremo difensore bianconero con un pallonetto insidioso che Novelli neutralizza in angolo. Al 36' ci prova Prunecchi su punizione, da circa 25 metri, ma la palla arriva debolmente tra le braccia di Novelli. Al 38' il Fantoni bianconero ci prova su punizione dal limite ma Fabiani para in due tempi. Il terzo tempo vede il predominio territoriale del Reggello ma evidenzia le serie difficolt&agrave; degli avanti biancocelesti a finalizzare le azioni innescate dal centrocampo Reggellese: al 42' Inzitari ci prova subito calciando a rete dopo essersi liberato di due avversari ma Novelli non si fa sorprendere, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il Fantoni biancoceleste a servire Annetta che per&ograve; non ci crede e la difesa bianconera neutralizza. Al 52' Rufina in avanti con Becherucci che si invola solitario verso la porta difesa da Fabiani ma tira fuori. Al 58' mischia in area bianconera con i reggellesi che ci provano in ogni modo e Novelli che salva in angolo. Al 60' Reggello in pressione con Inzitari che non finalizza. La pressione del Reggello rimane costante fino all'arrivo dei tre fischi del direttore di gara ma il risultato non cambia. Abbiamo assistito oggi a una partita spigolosa e combattuta principalmente a centrocampo, che vede la Rufina conquistare i 3 punti e raggiungere in classifica il Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani, Becherucci (Audax Rufina); Carotti, Fantoni (Reggello).</b>