PONTASSIEVE: Bucelli, Cioni, Larini, Lapi, Sati, Ciullini, Romoli, Murras, Guidi, Gargiulo, Veggi. Entrati: Venturini, Tellini, Agostinelli, Nocentini. All.: Chiti.
VALDARNO: Bacci, Pilati, Pacciani, Soldi, Venuti, Benedetto, Jata, Orpelli, Palombo, Matteini, Musumeci. Entrati: Rusconi, Golini, Gobbini. All.: Pampaloni.

RETI: Guidi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0

Sul campo di Pontassieve si affrontano due squadre con sistemi di gioco diversi. Il Pontassive predilige la palla lunga sugli attaccanti che fanno da sponda, mentre il Valdarno prova a venire su con il possesso palla. Ne viene fuori una partita vivace, equilibrata e combattuta che i padroni di casa si aggiudicano grazie al gol di Guidi nella seconda frazione. Il primo tempo vede il Valdarno più propositivo, mentre i locali che provano a sviluppare il gioco sulle fasce non riescono a rendersi pericolosi. Nella ripresa i ragazzi di Chiti cercano maggiormente le vie centrali e colpiscono con Guidi che va via di prepotenza e beffa il portiere con un delizioso lob. Nel terzo tempo il Valdarno ci prova con maggiore convinzione, ma la difesa d'acciaio del Pontassieve non lascia passare uno spillo. Da segnalare in questa ultima frazione il tentativo di Guidi che con un altro spiovente timbra la parte superiore della traversa con Bacci che si trovava sulla traiettoria.

Calciatoripiù: Gargiulo, Guidi e Sati (Pontassieve); Pilati e Pacciani (Valdarno).

PONTASSIEVE: Bucelli, Cioni, Larini, Lapi, Sati, Ciullini, Romoli, Murras, Guidi, Gargiulo, Veggi. Entrati: Venturini, Tellini, Agostinelli, Nocentini. All.: Chiti. <br >VALDARNO: Bacci, Pilati, Pacciani, Soldi, Venuti, Benedetto, Jata, Orpelli, Palombo, Matteini, Musumeci. Entrati: Rusconi, Golini, Gobbini. All.: Pampaloni. <br > RETI: Guidi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0 Sul campo di Pontassieve si affrontano due squadre con sistemi di gioco diversi. Il Pontassive predilige la palla lunga sugli attaccanti che fanno da sponda, mentre il Valdarno prova a venire su con il possesso palla. Ne viene fuori una partita vivace, equilibrata e combattuta che i padroni di casa si aggiudicano grazie al gol di Guidi nella seconda frazione. Il primo tempo vede il Valdarno pi&ugrave; propositivo, mentre i locali che provano a sviluppare il gioco sulle fasce non riescono a rendersi pericolosi. Nella ripresa i ragazzi di Chiti cercano maggiormente le vie centrali e colpiscono con Guidi che va via di prepotenza e beffa il portiere con un delizioso lob. Nel terzo tempo il Valdarno ci prova con maggiore convinzione, ma la difesa d'acciaio del Pontassieve non lascia passare uno spillo. Da segnalare in questa ultima frazione il tentativo di Guidi che con un altro spiovente timbra la parte superiore della traversa con Bacci che si trovava sulla traiettoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gargiulo, Guidi e Sati (Pontassieve); Pilati e Pacciani (Valdarno).</b>