• Firenze Ovest

RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti, De Lucia, De Luca, Projetto, Rinfroschi, Bastianini, Lasaponara, Bonciani, Vidili. A disp.: Butini, Elia, Barbadori, Cioli, Eclizietta, Fanfani, Meoni. All. Fabio Rinfroschi.
FIRENZE OVEST: Valente, De Candia, Calami, Angelaccio, Lascialfari, Pascoli Matteo, Fossi, Cecchino, Pascoli Andrea, Del Gamba, Bercigli. A disp.: Pallini, La Mazza, Ignesti, Cherici, Porcello, Cece. All. Piero Carovani.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 15' Del Gamba, 17' Talanti, 43' Bonciani, 51', 53' e 70' Vidili, 83' Fanfani.

Con una grande prestazione il Doccia sconfigge per 6-1 nel suo Biagiotti il Firenze Ovest. Vittoria importante che vale il sorpasso in classifica e una bella iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Rinfroschi. L'inizio è equilibrato: le squadre si studiano e cercano di non scoprirsi per non concedere niente agli avversari. L'evento più significante è l'infortunio di Lasaponara, costretto ad abbandonare precocemente il campo e sostituito da mister Rinfroschi con Ciolli, con conseguente avanzamento di Talanti, in un ruolo nel quale si rivelerà decisivo. Al 15' il Firenze Ovest passa: una punizione dal limite di seconda di Del Gamba all'incrocio batte Chellini portando il risultato sullo 0-1. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 17' un errore della difesa concede a Talanti la palla del pareggio, e lui davanti al portiere è freddo e non sbaglia segnando l'1-1. Passa un minuto e Vidili inizia a scaldare il piede, calciando da posizione defilata sfruttando un cross rasoterra, ma Valente fa buona guardia sul palo. Al 27' De Lucia si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra e trova Rinfroschi in mezzo all'area, che però non colpisce bene e calcia debolmente a lato. Alla mezz'ora si rende nuovamente pericoloso il Firenze Ovest ancora con Del Gamba, che con un tiro dalla distanza lambisce il palo. Dall'altra parte Talanti trova bene in profondità Rinfroschi, che però viene tempestivamente anticipato da Valente. Al 43' il Doccia ribalta il risultato con una spettacolare conclusione di Bonciani, che dalla distanza leva la ragnatela dall'angolo insaccando alle spalle dell'incolpevole Valente per il 2-1, risultato che porta le squadre negli spogliatoi. Subito al 51' il Doccia comincia a prendere il largo segnando il 3-1: Bastianini recupera sulla trequarti un rinvio corto di Valente, allarga sulla destra per Rinfroschi che lesto trova Vidili al centro che segna il primo dei suoi gol. Passano due minuti e l'azione si ripete: Rinfroschi sulla destra trova Vidili in mezzo che con un pallonetto scavalca Valente per il 4-1. Il Firenze Ovest si fa vedere dalle parti di Chellini col subentrato Cece, che calcia a lato dopo uno scambio con Pascoli A.. Al 63' ancora il numero 9 ospite trova Fossi in mezzo, che però non impatta bene il pallone che finisce malamente a lato. Due tentativi da fuori di Rinfroschi e Ciolli trovano altrettante pronte risposte di Valente che para. Al 70' il numero 1 ospite devia sulla traversa una punizione dalla destra di Bonciani; la palla resta però lì e il più veloce è Vidili che trova il 5-1 e la tripletta personale. Il gol del 6-1 arriva al termine di una bella azione di contropiede, con protagonisti Talanti e Fanfani, con quest'ultimo che trova la rete.

Calciatoripiù:
per il Firenze Ovest spicca, pur nella prestazione negativa di squadra, Del Gamba, autore dello splendido gol dello 0-1 e di altri spunti interessanti nel primo tempo; per il Doccia su tutti Vidili per la tripletta, Rinfroschi per il suo ruolo di assistman, e Talanti, che rispolverato da mister Rinfroschi nel suo vecchio ruolo di attaccante fa di necessità virtù fornendo una gran prestazione.

Lorenzo Villani RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti, De Lucia, De Luca, Projetto, Rinfroschi, Bastianini, Lasaponara, Bonciani, Vidili. A disp.: Butini, Elia, Barbadori, Cioli, Eclizietta, Fanfani, Meoni. All. Fabio Rinfroschi.<br >FIRENZE OVEST: Valente, De Candia, Calami, Angelaccio, Lascialfari, Pascoli Matteo, Fossi, Cecchino, Pascoli Andrea, Del Gamba, Bercigli. A disp.: Pallini, La Mazza, Ignesti, Cherici, Porcello, Cece. All. Piero Carovani.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 15' Del Gamba, 17' Talanti, 43' Bonciani, 51', 53' e 70' Vidili, 83' Fanfani. Con una grande prestazione il Doccia sconfigge per 6-1 nel suo Biagiotti il Firenze Ovest. Vittoria importante che vale il sorpasso in classifica e una bella iniezione di fiducia per i ragazzi di mister Rinfroschi. L'inizio &egrave; equilibrato: le squadre si studiano e cercano di non scoprirsi per non concedere niente agli avversari. L'evento pi&ugrave; significante &egrave; l'infortunio di Lasaponara, costretto ad abbandonare precocemente il campo e sostituito da mister Rinfroschi con Ciolli, con conseguente avanzamento di Talanti, in un ruolo nel quale si riveler&agrave; decisivo. Al 15' il Firenze Ovest passa: una punizione dal limite di seconda di Del Gamba all'incrocio batte Chellini portando il risultato sullo 0-1. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 17' un errore della difesa concede a Talanti la palla del pareggio, e lui davanti al portiere &egrave; freddo e non sbaglia segnando l'1-1. Passa un minuto e Vidili inizia a scaldare il piede, calciando da posizione defilata sfruttando un cross rasoterra, ma Valente fa buona guardia sul palo. Al 27' De Lucia si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra e trova Rinfroschi in mezzo all'area, che per&ograve; non colpisce bene e calcia debolmente a lato. Alla mezz'ora si rende nuovamente pericoloso il Firenze Ovest ancora con Del Gamba, che con un tiro dalla distanza lambisce il palo. Dall'altra parte Talanti trova bene in profondit&agrave; Rinfroschi, che per&ograve; viene tempestivamente anticipato da Valente. Al 43' il Doccia ribalta il risultato con una spettacolare conclusione di Bonciani, che dalla distanza leva la ragnatela dall'angolo insaccando alle spalle dell'incolpevole Valente per il 2-1, risultato che porta le squadre negli spogliatoi. Subito al 51' il Doccia comincia a prendere il largo segnando il 3-1: Bastianini recupera sulla trequarti un rinvio corto di Valente, allarga sulla destra per Rinfroschi che lesto trova Vidili al centro che segna il primo dei suoi gol. Passano due minuti e l'azione si ripete: Rinfroschi sulla destra trova Vidili in mezzo che con un pallonetto scavalca Valente per il 4-1. Il Firenze Ovest si fa vedere dalle parti di Chellini col subentrato Cece, che calcia a lato dopo uno scambio con Pascoli A.. Al 63' ancora il numero 9 ospite trova Fossi in mezzo, che per&ograve; non impatta bene il pallone che finisce malamente a lato. Due tentativi da fuori di Rinfroschi e Ciolli trovano altrettante pronte risposte di Valente che para. Al 70' il numero 1 ospite devia sulla traversa una punizione dalla destra di Bonciani; la palla resta per&ograve; l&igrave; e il pi&ugrave; veloce &egrave; Vidili che trova il 5-1 e la tripletta personale. Il gol del 6-1 arriva al termine di una bella azione di contropiede, con protagonisti Talanti e Fanfani, con quest'ultimo che trova la rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Firenze Ovest spicca, pur nella prestazione negativa di squadra, <b>Del Gamba</b>, autore dello splendido gol dello 0-1 e di altri spunti interessanti nel primo tempo; per il Doccia su tutti <b>Vidili </b>per la tripletta, <b>Rinfroschi </b>per il suo ruolo di assistman, e <b>Talanti</b>, che rispolverato da mister Rinfroschi nel suo vecchio ruolo di attaccante fa di necessit&agrave; virt&ugrave; fornendo una gran prestazione. Lorenzo Villani