SAN FREDIANO: Pellegrini, Ciampi, Marini, Rafaniello, Grazzini, Principe, Schiera, Nelli (70' Comini), Giovannetti, Burgarella (60' Caraglia), Orsi. A disp.: Fabozzi, Lami. All.: Mirko Graziani.
CUOIOPELLI: Matteoli, Simoncini, Fall, Ndyae I, Petova, Sansone, Cammarata, Ndyae II, Alaimo, Borghini, Gaye. A disp.: Duzgun, Borghini. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 10', 65' Orsi, 30' Giovannetti rig., 46' Burgarella, 87' Grazzini.

Il San Frediano aveva bisogno di un'iniezione di fiducia dopo la scoppola di Calci e qualche prestazione altalenante: e quale miglior occasione di una gara che non vale per la classifica contro la Cuoiopelli ridotta numericamente ai minimi termini? La formazione di Graziani vince per 5-0 e prova a rimettere in carreggiata una stagione che ha ancora tanto da raccontare. I padroni di casa partono a spron battuto e passano al 10': una veloce azione a due tra Giovannetti e Burgarella libera alla conclusione Orsi che prende la mira e fredda Matteoli. I rossoblù tengono in mano il pallino del gioco e raddoppiano alla mezz'ora: Orsi, colpito fallosamente, cade all'interno dell'area avversaria e permette a Giovannetti di realizzare il rigore del raddoppio. Dopo l'intervallo il San Frediano riparte subito forte e chiude i conti: ancora Giovannetti imbecca Burgarella che chiude nel sacco la triangolazione. Nell'ultimo quarto di gara c'è tempo ancora per il gol di Orsi, che infila il pallone all'incrocio con un sinistro perfetto dopo un angolo respinto, e il punto del 5-0 di Grazzini, che impatta bene di testa al culmine di uno schema d'angolo a lungo provato.

esseti SAN FREDIANO: Pellegrini, Ciampi, Marini, Rafaniello, Grazzini, Principe, Schiera, Nelli (70' Comini), Giovannetti, Burgarella (60' Caraglia), Orsi. A disp.: Fabozzi, Lami. All.: Mirko Graziani.<br >CUOIOPELLI: Matteoli, Simoncini, Fall, Ndyae I, Petova, Sansone, Cammarata, Ndyae II, Alaimo, Borghini, Gaye. A disp.: Duzgun, Borghini. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 10', 65' Orsi, 30' Giovannetti rig., 46' Burgarella, 87' Grazzini. Il San Frediano aveva bisogno di un'iniezione di fiducia dopo la scoppola di Calci e qualche prestazione altalenante: e quale miglior occasione di una gara che non vale per la classifica contro la Cuoiopelli ridotta numericamente ai minimi termini? La formazione di Graziani vince per 5-0 e prova a rimettere in carreggiata una stagione che ha ancora tanto da raccontare. I padroni di casa partono a spron battuto e passano al 10': una veloce azione a due tra Giovannetti e Burgarella libera alla conclusione Orsi che prende la mira e fredda Matteoli. I rossobl&ugrave; tengono in mano il pallino del gioco e raddoppiano alla mezz'ora: Orsi, colpito fallosamente, cade all'interno dell'area avversaria e permette a Giovannetti di realizzare il rigore del raddoppio. Dopo l'intervallo il San Frediano riparte subito forte e chiude i conti: ancora Giovannetti imbecca Burgarella che chiude nel sacco la triangolazione. Nell'ultimo quarto di gara c'&egrave; tempo ancora per il gol di Orsi, che infila il pallone all'incrocio con un sinistro perfetto dopo un angolo respinto, e il punto del 5-0 di Grazzini, che impatta bene di testa al culmine di uno schema d'angolo a lungo provato. esseti