B. BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Kallmi, Pecoraro, Gallo, Stoppa, Gigli, Patti, Bencini, Messina, Fioravanti. Entrati: Berni, Falzone, Mengoni, Niccoli, Aiazzi, Gesualdi, Camarlinghi. All.: Lastrucci-Nucci.
ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Cipriani, Corvari, Guerriero, Noferini, Mangini, Fanti, Ramelli, Miglietta, Ugolini, Lari, Tarantoli, Fanfani, Colella. All.: Profilato.

RETI: 3 Fioravanti, Stoppa, 3 Messina (rig.), 2 Bencini, Ramelli.
NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 1-1

Giornataccia del Castello in quel di Barberino con la squadra di Profilato che esce nettamente sconfitta, ma che si può parzialmente consolare per aver pareggiato la terza frazione di gioco. Niente da fare invece nelle prime due dove i barberinesi sembrano davvero imprendibili. Il vantaggio arriva con un bellissimo gol di Fioravanti che gira in gol un preciso cross di Bencini. Poco dopo segna Stoppa seguito dal rigore di Messina. A un passo dal riposo arriva anche il 4-0 di Fioravanti. Nella ripresa stesso risultato per i rossoblu che realizzano con la punizione di Bencini e con i gol dei soliti Firavanti (1) e Messina (2) che realizzano entrambi una tripletta. Nel parziale finale la gara è più equilibrata con la bella azione di Ramelli conclusa dal gol che risponde al pallonetto di Bencini. Calcitoripiù: Boriosi e Patti e Messina (B. Barberino).

B. BARBERINO: Boriosi, Cappelli, Kallmi, Pecoraro, Gallo, Stoppa, Gigli, Patti, Bencini, Messina, Fioravanti. Entrati: Berni, Falzone, Mengoni, Niccoli, Aiazzi, Gesualdi, Camarlinghi. All.: Lastrucci-Nucci.<br >ATL. CASTELLO: Guidi, Bianchi, Cipriani, Corvari, Guerriero, Noferini, Mangini, Fanti, Ramelli, Miglietta, Ugolini, Lari, Tarantoli, Fanfani, Colella. All.: Profilato. <br > RETI: 3 Fioravanti, Stoppa, 3 Messina (rig.), 2 Bencini, Ramelli. <br >NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 1-1 Giornataccia del Castello in quel di Barberino con la squadra di Profilato che esce nettamente sconfitta, ma che si pu&ograve; parzialmente consolare per aver pareggiato la terza frazione di gioco. Niente da fare invece nelle prime due dove i barberinesi sembrano davvero imprendibili. Il vantaggio arriva con un bellissimo gol di Fioravanti che gira in gol un preciso cross di Bencini. Poco dopo segna Stoppa seguito dal rigore di Messina. A un passo dal riposo arriva anche il 4-0 di Fioravanti. Nella ripresa stesso risultato per i rossoblu che realizzano con la punizione di Bencini e con i gol dei soliti Firavanti (1) e Messina (2) che realizzano entrambi una tripletta. Nel parziale finale la gara &egrave; pi&ugrave; equilibrata con la bella azione di Ramelli conclusa dal gol che risponde al pallonetto di Bencini. <b>Calcitoripi&ugrave;: Boriosi e Patti e Messina (B. Barberino).</b>