SANCAT: Palchetti, Maino, Cappelli, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Ridali, Burchietti, Baglioni, Hamud. A disp.: Petroni, Amedei, Baldanzi, Morini, Di Stefano, Pampaloni, Rossi. All.: Rogai.
SALES: Bandinelli, Amthaj, Adil, Luzzetti, Merciai, Graffeo, Guerrini, Rocchi, Guidarelli, Lopez, Malizia. A disp.: Magli, Giacomelli, Giovannini, Marqesa, Pierattini, Bianchini. All.: Bacci.

ARBITRO: Guido Stritto di Firenze.

RETI: Autorete pro Sales, Bianchini.

Con un gol per tempo la Sales conquista i tre punti anche nel testa a testa con la Sancat e mette le basi per la fuga in solitaria in testa al girone D. I ragazzi di mister Bacci, infatti, giocano un buon primo tempo a fronte di una Sancat ben messa in campo e pericolosa su calcio piazzato, vera arma a disposizione dei padroni di casa, ben più fisici rispetto alla Sales. Ironia della sorte, però, è proprio un calcio piazzato a consentire alla Sales di trovare il gol del vantaggio, che arriva a metà primo tempo con un calcio d'angolo teso di Guidarelli, che si insacca in rete complice la deviazione di un difensore locale. In chiusura di primo tempo reagisce la Sancat, che sfiora il pareggio con Burchietti, impreciso a due passi dalla porta di Bandinelli. Nella seconda frazione di gioco la Sales prende in mano le redini del gioco, mettendo in difficoltà la Sancat con un giro palla fluido e veloce. Le occasioni per la formazione ospite cominciano a fioccare, soprattutto con Marqesa, Malizia e Guerrini, che però non riescono ad inquadrare il bersaglio grosso. Ci riesce comunque nel finale Bianchini, che firma il gol del definitivo 2-0 Sales con una conclusione angolata che non lascia scampo a Palchetti. Con questa vittoria la Sales tocca quota 24 punti e rimane saldamente al comando del proprio girone a punteggio pieno.

: nella Sales migliori in campo Guerrini e Graffeo.

SANCAT: Palchetti, Maino, Cappelli, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Ridali, Burchietti, Baglioni, Hamud. A disp.: Petroni, Amedei, Baldanzi, Morini, Di Stefano, Pampaloni, Rossi. All.: Rogai.<br >SALES: Bandinelli, Amthaj, Adil, Luzzetti, Merciai, Graffeo, Guerrini, Rocchi, Guidarelli, Lopez, Malizia. A disp.: Magli, Giacomelli, Giovannini, Marqesa, Pierattini, Bianchini. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Guido Stritto di Firenze. <br > RETI: Autorete pro Sales, Bianchini. Con un gol per tempo la Sales conquista i tre punti anche nel testa a testa con la Sancat e mette le basi per la fuga in solitaria in testa al girone D. I ragazzi di mister Bacci, infatti, giocano un buon primo tempo a fronte di una Sancat ben messa in campo e pericolosa su calcio piazzato, vera arma a disposizione dei padroni di casa, ben pi&ugrave; fisici rispetto alla Sales. Ironia della sorte, per&ograve;, &egrave; proprio un calcio piazzato a consentire alla Sales di trovare il gol del vantaggio, che arriva a met&agrave; primo tempo con un calcio d'angolo teso di Guidarelli, che si insacca in rete complice la deviazione di un difensore locale. In chiusura di primo tempo reagisce la Sancat, che sfiora il pareggio con Burchietti, impreciso a due passi dalla porta di Bandinelli. Nella seconda frazione di gioco la Sales prende in mano le redini del gioco, mettendo in difficolt&agrave; la Sancat con un giro palla fluido e veloce. Le occasioni per la formazione ospite cominciano a fioccare, soprattutto con Marqesa, Malizia e Guerrini, che per&ograve; non riescono ad inquadrare il bersaglio grosso. Ci riesce comunque nel finale Bianchini, che firma il gol del definitivo 2-0 Sales con una conclusione angolata che non lascia scampo a Palchetti. Con questa vittoria la Sales tocca quota 24 punti e rimane saldamente al comando del proprio girone a punteggio pieno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales migliori in campo <b>Guerrini</b> e <b>Graffeo</b>.