• Quarrata Olimpia

P.S.B. PISTOIA:Innocenti, Affricano, Sergio, Arcangeli, Beneforti, Guerrini, Benabdallah, Delfino, Mosti, Filadoro, Toninelli, Nenciarini, Leka, Palaj, Coli. All.: Marco Fedi
QUARRATA OL.: Torpei, Giardi, Sommariva, Pecorini, Mazzanti, Corsini, Nannini, Petracchi, Russo, Bonomo, Belluomini, Nesti, Russo, Anichetti. All.: Franco Cialdi.

RETI:Nannini 2, Russo Mariano, Buonuomo 2, Russo Thomas

Clima invernale al campo di Bonelle per l'incontro fra P.S.B. Pistoia e Quarrata Olimpia con una mattinata scandita da un'insistente e copiosa pioggia per tutta la durata dell'incontro. Quarrata subito ostico: con una bella verticalizzazione laterale, Innocenti para un tiro veramente difficile e potente. Al 5' arriva, con Nannini, la rete del vantaggio per il Quarrata: Russo lancia la palla sulla fascia opposta per Nannini, Nannini solo davanti a Innocenti calcia con precisione mettendo la palla in rete. Al 10' calcio d'angolo per il Quarrata, Nannini colpisce di testa, Innocenti si invola e rimette la palla nuovamente in angolo, intervento perfetto da manuale. Al 13' Nannini, nuovamente solo sulla fascia sinistra, calcia sicuro a rete segnando la rete dello 0-2. Il P.S.B. cerca in ogni modo di contrastare le continue incursioni del Quarrata con notevole grinta, provando più volte a portarsi nella metà campo avversaria ma con poca incisività. Al 30' arriva la terza rete del Quarrata: Russo calcia e piazza la palla nell'angolo opposto di un incolpevole Innocenti, autore di numerosi salvataggi in extremis. Il secondo tempo vede il P.s.b. effettuare tre cambi inserendo Nenciarini in porta, Leka e Coli in attacco. Già al 3' nuova incursione di Nannini che si presenta da solo davanti a Nenciarini, Nenciarini esce oltre il limite dell'area piccola e con uno splendido intervento in tackle toglie la palla dai piedi di Nannini incredulo scongiurando la quarta rete. Al 5' arriva la quarta rete del Quarrata: Russo calcia, Nenciarini ribatte, Buonuomo lasciato solo in area calcia sicuro e segna. Al 7' nuovo intervento in extremis di Nenciarini, Russo si presenta nuovamente solo in area piccola, Nenciarini esce e toglie nuovamente la palla dai piedi dell'avversario rimanendo anche contuso al ginocchio sinistro. Al 12' nuova rete del Quarrata che porta il risultato sullo 0-5: Nenciarini ribatte, Russo Thomas raccoglie e calcia rasoterra e riesce, con un pizzico di fortuna, a beffare Nenciarini. Al 27' ancora a segno il Quarrata con Mariano che porta il risultato sullo 0-6. P.S.B. in difficoltà contro un Quarrata veramente scatenato e propenso a segnare senza remore, ostico e molto tecnico, sviluppando quantità industriali di azioni offensive e molto bravo a non concedere assolutamente spazio all'avversario. Sicuramente si tratta di una squadra che vedremo per tutto il campionato ai vertici della classifica. P.S.B. in crescita ma ancora orfano di 4 giocatori, tre fermi per infortunio e uno out per un turno per squalifica, sviluppa notevoli azioni offensive ma senza riuscire a concretizzare, a differenza dei tre incontri precedenti, una netta azione da rete ma con due estremi difensori veramente in forma smagliante. Arbitraggio molto confusionario.

S.N. P.S.B. PISTOIA:Innocenti, Affricano, Sergio, Arcangeli, Beneforti, Guerrini, Benabdallah, Delfino, Mosti, Filadoro, Toninelli, Nenciarini, Leka, Palaj, Coli. All.: Marco Fedi<br >QUARRATA OL.: Torpei, Giardi, Sommariva, Pecorini, Mazzanti, Corsini, Nannini, Petracchi, Russo, Bonomo, Belluomini, Nesti, Russo, Anichetti. All.: Franco Cialdi.<br > RETI:Nannini 2, Russo Mariano, Buonuomo 2, Russo Thomas Clima invernale al campo di Bonelle per l'incontro fra P.S.B. Pistoia e Quarrata Olimpia con una mattinata scandita da un'insistente e copiosa pioggia per tutta la durata dell'incontro. Quarrata subito ostico: con una bella verticalizzazione laterale, Innocenti para un tiro veramente difficile e potente. Al 5' arriva, con Nannini, la rete del vantaggio per il Quarrata: Russo lancia la palla sulla fascia opposta per Nannini, Nannini solo davanti a Innocenti calcia con precisione mettendo la palla in rete. Al 10' calcio d'angolo per il Quarrata, Nannini colpisce di testa, Innocenti si invola e rimette la palla nuovamente in angolo, intervento perfetto da manuale. Al 13' Nannini, nuovamente solo sulla fascia sinistra, calcia sicuro a rete segnando la rete dello 0-2. Il P.S.B. cerca in ogni modo di contrastare le continue incursioni del Quarrata con notevole grinta, provando pi&ugrave; volte a portarsi nella met&agrave; campo avversaria ma con poca incisivit&agrave;. Al 30' arriva la terza rete del Quarrata: Russo calcia e piazza la palla nell'angolo opposto di un incolpevole Innocenti, autore di numerosi salvataggi in extremis. Il secondo tempo vede il P.s.b. effettuare tre cambi inserendo Nenciarini in porta, Leka e Coli in attacco. Gi&agrave; al 3' nuova incursione di Nannini che si presenta da solo davanti a Nenciarini, Nenciarini esce oltre il limite dell'area piccola e con uno splendido intervento in tackle toglie la palla dai piedi di Nannini incredulo scongiurando la quarta rete. Al 5' arriva la quarta rete del Quarrata: Russo calcia, Nenciarini ribatte, Buonuomo lasciato solo in area calcia sicuro e segna. Al 7' nuovo intervento in extremis di Nenciarini, Russo si presenta nuovamente solo in area piccola, Nenciarini esce e toglie nuovamente la palla dai piedi dell'avversario rimanendo anche contuso al ginocchio sinistro. Al 12' nuova rete del Quarrata che porta il risultato sullo 0-5: Nenciarini ribatte, Russo Thomas raccoglie e calcia rasoterra e riesce, con un pizzico di fortuna, a beffare Nenciarini. Al 27' ancora a segno il Quarrata con Mariano che porta il risultato sullo 0-6. P.S.B. in difficolt&agrave; contro un Quarrata veramente scatenato e propenso a segnare senza remore, ostico e molto tecnico, sviluppando quantit&agrave; industriali di azioni offensive e molto bravo a non concedere assolutamente spazio all'avversario. Sicuramente si tratta di una squadra che vedremo per tutto il campionato ai vertici della classifica. P.S.B. in crescita ma ancora orfano di 4 giocatori, tre fermi per infortunio e uno out per un turno per squalifica, sviluppa notevoli azioni offensive ma senza riuscire a concretizzare, a differenza dei tre incontri precedenti, una netta azione da rete ma con due estremi difensori veramente in forma smagliante. Arbitraggio molto confusionario. S.N.