SANCASCIANESE: Minori, Petruzzi, Fantoni, Sani, Francini, Bandinelli, Zecchi, Marranci, Salvadori, Shaun, Lucarelli. A disp.: Pirozzi, Gencarelli, Mugnai, Alla, Gallori, Bellosi, Corsi. All.: Luca Brunacci.
AVANE: De Luca, Ficozzi, Enouf, Kebe, Beconcini, Botta, Belli, Antonini, Massini, Mencarelli, Costoli. A disp.: Innocenti, Calugi, Benanchi, Soldi, Baqloul. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 15' Salvadori, 75' Kebe, 92' Petruzzi.

Ritorno al successo per la Sancascianese di mister Brunacci che, davanti ai propri sostenitori, batte di misura un Avane caparbio e voglioso di conquistare punti in classifica. Al principio sono i padroni di casa a partire meglio, proponendosi in avanti con maggior insistenza. I locali riescono ad alzare il proprio baricentro e al 15' passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri della sfida è realizzata da Salvadori che, servito da Zecchi, calcia in diagonale, spedendo la sfera laddove De Luca non può arrivare. Col trascorrere dei minuti l'Avane prende coraggio e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che, ad eccezione di un palo colpito con Zecchi al 30', non riescono ad impensierire De Luca. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la partita si ravviva. Entrambe le squadre tentano di trovare il gol e così, dopo che Salvadori fallisce una ghiotta chance per i padroni di casa, sono gli ospiti a sfiorare il gol in due occasioni con Kebe e Antonini. La squadra di mister Beconcini capisce di attraversare un ottimo momento nell'economia della sfida e al 75' raggiunge il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Kebe che, servito al limite dell'area spalle alla porta, si gira e calcia in diagonale, colpendo prima il palo e poi trovando il gol. La partita diventa più fisica e le due squadre si danno battaglia su ogni pallone. I minuti trascorrono inesorabilmente e quando sembra che la sfida non abbia più emozioni da regalare, ecco che la Sancascianese segna durante i minuti di recupero. Il gol che decide la sfida porta la firma di Petruzzi che, sugli sviluppi di un traversone di Gencarelli, trova il tap-in vincente per battere De Luca e regalare i tre punti alla Sancascianese.

: nella Sancascianese ottime le prove di Shaun, Salvadori e Petruzzi, autore del gol partita. Nell'Avane sono da evidenziare le prestazioni di Kebe, fondamentale il suo apporto a centrocampo, e Enouf, preciso in fase difensiva.

SANCASCIANESE: Minori, Petruzzi, Fantoni, Sani, Francini, Bandinelli, Zecchi, Marranci, Salvadori, Shaun, Lucarelli. A disp.: Pirozzi, Gencarelli, Mugnai, Alla, Gallori, Bellosi, Corsi. All.: Luca Brunacci.<br >AVANE: De Luca, Ficozzi, Enouf, Kebe, Beconcini, Botta, Belli, Antonini, Massini, Mencarelli, Costoli. A disp.: Innocenti, Calugi, Benanchi, Soldi, Baqloul. All.: Michel Beconcini.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 15' Salvadori, 75' Kebe, 92' Petruzzi. Ritorno al successo per la Sancascianese di mister Brunacci che, davanti ai propri sostenitori, batte di misura un Avane caparbio e voglioso di conquistare punti in classifica. Al principio sono i padroni di casa a partire meglio, proponendosi in avanti con maggior insistenza. I locali riescono ad alzare il proprio baricentro e al 15' passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri della sfida &egrave; realizzata da Salvadori che, servito da Zecchi, calcia in diagonale, spedendo la sfera laddove De Luca non pu&ograve; arrivare. Col trascorrere dei minuti l'Avane prende coraggio e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che, ad eccezione di un palo colpito con Zecchi al 30', non riescono ad impensierire De Luca. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco la partita si ravviva. Entrambe le squadre tentano di trovare il gol e cos&igrave;, dopo che Salvadori fallisce una ghiotta chance per i padroni di casa, sono gli ospiti a sfiorare il gol in due occasioni con Kebe e Antonini. La squadra di mister Beconcini capisce di attraversare un ottimo momento nell'economia della sfida e al 75' raggiunge il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Kebe che, servito al limite dell'area spalle alla porta, si gira e calcia in diagonale, colpendo prima il palo e poi trovando il gol. La partita diventa pi&ugrave; fisica e le due squadre si danno battaglia su ogni pallone. I minuti trascorrono inesorabilmente e quando sembra che la sfida non abbia pi&ugrave; emozioni da regalare, ecco che la Sancascianese segna durante i minuti di recupero. Il gol che decide la sfida porta la firma di Petruzzi che, sugli sviluppi di un traversone di Gencarelli, trova il tap-in vincente per battere De Luca e regalare i tre punti alla Sancascianese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese ottime le prove di <b>Shaun</b>,<b> Salvadori </b>e <b>Petruzzi</b>, autore del gol partita. Nell'Avane sono da evidenziare le prestazioni di <b>Kebe</b>, fondamentale il suo apporto a centrocampo, e <b>Enouf</b>, preciso in fase difensiva.