SALES: Bandinelli, Hametaj, Merciai, Luzzetti, Adil, Rocchi, Guerrini, Graffeo, Guidarelli, Malizia, Lopez. A disp.: Raspanti, Marcheshi, Magli, Maschietto, Giovannini. All.: Salvatore Bacci.
PONTASSIEVE B: Ferri, Chellini, Ducci, Soare, Marchionni, Gaggio, Veggi, Restivo, Corradossi, Mannelli, Carri. A disp.: bettini, Del Soldato, Maranghi, Poggiali. All.: Claudio Ermini.

ARBITRO: Giorgio Rocca della sez. Firenze.

RETI: Guidarelli, Guidarelli, Malizia, Marcheshi.
NOTE: Graffeo sbaglia calcio di rigore.

La Sales si impone senza troppi problemi ai danni del Pontassieve col netto punteggio di 4 a 0, a seguito di una gara che, a dir la verità, era stata per larghi tratti estremamente equilibrata. La prima frazione si apre con i padroni di casa in netto spolvero, capaci di prendere possesso del pallino del gioco e di costringere gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza di ciò, anche perché la capolista ricerca continuamente la verticalizzazione testando la linea difensivi dei ragazzi allenati da Mister Ermini. Ci provano per primi Rocchi e Malizia, ma i loro tentativi non terminano neppure vicini allo specchio difeso da Ferri. La svolta potrebbe arrivare pochi istanti più tardi: il direttore di gara sanziona un contatto all'interno dell'area di rigore ospite assegnando il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Graffeo ma il suo tiro viene intuito e successivamente intercettato dai guantoni dell'estremo difensore avversario. Si giunge quindi all'intervallo, con i ragazzi che ne approfittano per rifiatare e con i due allenatori che cercano la giusta chiave che possa sbloccare la partita. Al riprendere delle velleità, comunque, è ancora una volta evidente come siano i padroni di casa della Sales a comandare le operazioni, bravi a gestire la manovra e ad accelerare/rallentare i ritmi a proprio piacimento. Il gol è nell'aria, e non è necessario attendere troppo tempo prima che arrivi: Guidarelli si ritrova un pallone interessante all'interno dell'aria di rigore, lo controlla e, col piattone, lo scaglia in fondo al sacco facendo esplodere di gioia i suoi compagni. Il gol appena segnato apre le marcature e, definitivamente, lo scontro: il Pontassieve non riesce più ad uscire, neppure in contropiede, e il raddoppio segue a ruota. La sigla è, ancora di Guidarelli: il giovane attaccante fugge alla guardia del suo marcatore, si inserisce e, con un delizioso pallonetto supera le mani dell'incolpevole Ferri. Una volta aperto il vaso di Pandora, il gioco della Sales decolla, e arrivano altri due gol. Il primo porta la firma di Malizia, che effettua un bellissimo taglio in profondità e, presentatosi davanti al numero 1 ospite, lo scavalca con un tocco tanto preciso quanto potente, mentre il quarto è di Marcheshi, il cui calcio di punizione aggira la barriera e si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali, lasciando Ferri sostanzialmente immobile. Nei minuti successivi non accade nulla di rilevante, e la Sales può continuare la propria marcia ai piani altissimi della classifica.

: Tra le fila della Sales si sono distinti Graffeo (che nonostante il rigore sbagliato ha fatto vedere giocate di assoluto livello) e Guidarelli (autore della doppietta decisiva che aperto le danze). Il Pontassieve, invece, ha sfiorato l'impresa capitolando solo per colpa di un'incertezza difensiva, ma la prova corale era stata notevole.

SALES: Bandinelli, Hametaj, Merciai, Luzzetti, Adil, Rocchi, Guerrini, Graffeo, Guidarelli, Malizia, Lopez. A disp.: Raspanti, Marcheshi, Magli, Maschietto, Giovannini. All.: Salvatore Bacci.<br >PONTASSIEVE B: Ferri, Chellini, Ducci, Soare, Marchionni, Gaggio, Veggi, Restivo, Corradossi, Mannelli, Carri. A disp.: bettini, Del Soldato, Maranghi, Poggiali. All.: Claudio Ermini. <br > ARBITRO: Giorgio Rocca della sez. Firenze.<br > RETI: Guidarelli, Guidarelli, Malizia, Marcheshi.<br >NOTE: Graffeo sbaglia calcio di rigore. La Sales si impone senza troppi problemi ai danni del Pontassieve col netto punteggio di 4 a 0, a seguito di una gara che, a dir la verit&agrave;, era stata per larghi tratti estremamente equilibrata. La prima frazione si apre con i padroni di casa in netto spolvero, capaci di prendere possesso del pallino del gioco e di costringere gli avversari a rintanarsi nella propria met&agrave; campo. Le occasioni arrivano come naturale conseguenza di ci&ograve;, anche perch&eacute; la capolista ricerca continuamente la verticalizzazione testando la linea difensivi dei ragazzi allenati da Mister Ermini. Ci provano per primi Rocchi e Malizia, ma i loro tentativi non terminano neppure vicini allo specchio difeso da Ferri. La svolta potrebbe arrivare pochi istanti pi&ugrave; tardi: il direttore di gara sanziona un contatto all'interno dell'area di rigore ospite assegnando il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Graffeo ma il suo tiro viene intuito e successivamente intercettato dai guantoni dell'estremo difensore avversario. Si giunge quindi all'intervallo, con i ragazzi che ne approfittano per rifiatare e con i due allenatori che cercano la giusta chiave che possa sbloccare la partita. Al riprendere delle velleit&agrave;, comunque, &egrave; ancora una volta evidente come siano i padroni di casa della Sales a comandare le operazioni, bravi a gestire la manovra e ad accelerare/rallentare i ritmi a proprio piacimento. Il gol &egrave; nell'aria, e non &egrave; necessario attendere troppo tempo prima che arrivi: Guidarelli si ritrova un pallone interessante all'interno dell'aria di rigore, lo controlla e, col piattone, lo scaglia in fondo al sacco facendo esplodere di gioia i suoi compagni. Il gol appena segnato apre le marcature e, definitivamente, lo scontro: il Pontassieve non riesce pi&ugrave; ad uscire, neppure in contropiede, e il raddoppio segue a ruota. La sigla &egrave;, ancora di Guidarelli: il giovane attaccante fugge alla guardia del suo marcatore, si inserisce e, con un delizioso pallonetto supera le mani dell'incolpevole Ferri. Una volta aperto il vaso di Pandora, il gioco della Sales decolla, e arrivano altri due gol. Il primo porta la firma di Malizia, che effettua un bellissimo taglio in profondit&agrave; e, presentatosi davanti al numero 1 ospite, lo scavalca con un tocco tanto preciso quanto potente, mentre il quarto &egrave; di Marcheshi, il cui calcio di punizione aggira la barriera e si spenge esattamente sotto l'incrocio dei pali, lasciando Ferri sostanzialmente immobile. Nei minuti successivi non accade nulla di rilevante, e la Sales pu&ograve; continuare la propria marcia ai piani altissimi della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della Sales si sono distinti <b>Graffeo</b> (che nonostante il rigore sbagliato ha fatto vedere giocate di assoluto livello) e<b> Guidarelli </b>(autore della doppietta decisiva che aperto le danze). Il Pontassieve, invece, ha sfiorato l'impresa capitolando solo per colpa di un'incertezza difensiva, ma la prova corale era stata notevole.