CALENZANO: Pardo, Arezzo, Ceccarelli, Nuzzolese, Scarpelli, Tartuferi, Marchetti, Ridolfi, Nencioli, La Monica, Ciulli, Fiorenza. All.: Luca Malinconi.
LA QUERCE: Salerno, Landi, Guarducci, Becattelli, Verdiani, Bianconi, Carku, Oriti, Brunetti, Grassi, Mugnaini, Aronica, Ech Chacqrouny, Neri, Nistri, Pascariello. All.: Fabio Lastrucci.

ARBITRO: Di Vito.

RETI: 47' Nistri, 53' Ech Chacqrouny.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-.0; 0-2

Ci siamo proprio divertiti. Le due squadre nella prima mattinata calenzanese giocano bene al Silvano Facchini e di fronte ad un numeroso e appassionato pubblico di genitori e nonni danno vita ad una gara interessante e sempre in bilico. La superiorità della forte squadra di Lastrucci, dominatrice del girone, si manifesta nel corso del terzo tempo ma nei primi due tempi, sfoderando la migliore prestazione del campionato, i ragazzini di Malinconi tengono botta agli avversari e sfiorano il vantaggio con i bravi La Monica (svelto), Nencioli (bomberino) e Marchetti (classico), La cronaca. I primi minuti sono caratterizzati da una maggiore pressione degli ospiti che vanno alla conclusione con Lorenzo Bianconi e mettono in evidenza un interessante Pietro Oriti. Proprio Oriti ha la palla buona per portare in vantaggio la squadra ospite ma Pardo è attento all'intervento. Il Calenzano minuti facendo migliora il proprio rendimento e al 16' ha l'opportunità per portarsi in vantaggio con Marchetti che calcia fuori dopo belle giocate di Nencioli e La Monica. Insistono i ragazzini di casa e Nencioli, ottimamente servito dall'imprendibile La Monica, non riesce a mettere la palla in rete. Il finale di tempo a favore dei locali è arrembante con tre angoli calciati consecutivamente per i padroni di casa. Bella e attraente la ripresa, con Geremia Nuzzolese che fermato il sangue al naso, è pronto per riprendere a giocare. Lorenzo Nistri appena entrato in campo diventa il giocatore in più della Querce e per gli avversari è bravo difficile fermarlo. Proprio Nistri va vicino al vantaggio ma dall'altra parte solo il palo alto impedisce a Matteo Marchetti, chiamato Dona dal proprio allenatore ( a meno che il cronista, ci può stare, non sia sordo), la realizzazione. Prima della fine della seconda frazione da segnalare un tiro di Pietro Oriti che finisce fuori. Terzo tempo. L'inizio dei locali è tambureggiante, palla - gol non sfruttata da Nencioli su passaggio di La Monica, poi sulla conclusione di Nencioli, Guarducci ci mette una pezza e libera la propria porta dalla capitolazione. Passati i primi pericolosi minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e si rendono pericolosi con la coppia Nistri - Ech Chacqrouny. Proprio Nistri finalizza in rete un bel cross e porta in vantaggio la propria squadra che prima del termine della contesa va a segno per la seconda volta con Ech Chacqrouny. Niente da eccepire al termine sul successo dei primi della classe, compatti, ben organizzati, già giocatorini, ottima la prestazione del Calenzano che nell'occasione è stato protagonista di una splendida prova che valorizza il lavoro fatto dai tecnici. Gara corretta, ottima e competente la direzione di gara.
: Scarpelli, La Monica, Tartuferi (Calenzano), Oriti, Nistri, Ech Chacqrouny (La Querce).

Alessio Facchini CALENZANO: Pardo, Arezzo, Ceccarelli, Nuzzolese, Scarpelli, Tartuferi, Marchetti, Ridolfi, Nencioli, La Monica, Ciulli, Fiorenza. All.: Luca Malinconi.<br >LA QUERCE: Salerno, Landi, Guarducci, Becattelli, Verdiani, Bianconi, Carku, Oriti, Brunetti, Grassi, Mugnaini, Aronica, Ech Chacqrouny, Neri, Nistri, Pascariello. All.: Fabio Lastrucci.<br > ARBITRO: Di Vito.<br > RETI: 47' Nistri, 53' Ech Chacqrouny.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-.0; 0-2 Ci siamo proprio divertiti. Le due squadre nella prima mattinata calenzanese giocano bene al Silvano Facchini e di fronte ad un numeroso e appassionato pubblico di genitori e nonni danno vita ad una gara interessante e sempre in bilico. La superiorit&agrave; della forte squadra di Lastrucci, dominatrice del girone, si manifesta nel corso del terzo tempo ma nei primi due tempi, sfoderando la migliore prestazione del campionato, i ragazzini di Malinconi tengono botta agli avversari e sfiorano il vantaggio con i bravi La Monica (svelto), Nencioli (bomberino) e Marchetti (classico), La cronaca. I primi minuti sono caratterizzati da una maggiore pressione degli ospiti che vanno alla conclusione con Lorenzo Bianconi e mettono in evidenza un interessante Pietro Oriti. Proprio Oriti ha la palla buona per portare in vantaggio la squadra ospite ma Pardo &egrave; attento all'intervento. Il Calenzano minuti facendo migliora il proprio rendimento e al 16' ha l'opportunit&agrave; per portarsi in vantaggio con Marchetti che calcia fuori dopo belle giocate di Nencioli e La Monica. Insistono i ragazzini di casa e Nencioli, ottimamente servito dall'imprendibile La Monica, non riesce a mettere la palla in rete. Il finale di tempo a favore dei locali &egrave; arrembante con tre angoli calciati consecutivamente per i padroni di casa. Bella e attraente la ripresa, con Geremia Nuzzolese che fermato il sangue al naso, &egrave; pronto per riprendere a giocare. Lorenzo Nistri appena entrato in campo diventa il giocatore in pi&ugrave; della Querce e per gli avversari &egrave; bravo difficile fermarlo. Proprio Nistri va vicino al vantaggio ma dall'altra parte solo il palo alto impedisce a Matteo Marchetti, chiamato Dona dal proprio allenatore ( a meno che il cronista, ci pu&ograve; stare, non sia sordo), la realizzazione. Prima della fine della seconda frazione da segnalare un tiro di Pietro Oriti che finisce fuori. Terzo tempo. L'inizio dei locali &egrave; tambureggiante, palla - gol non sfruttata da Nencioli su passaggio di La Monica, poi sulla conclusione di Nencioli, Guarducci ci mette una pezza e libera la propria porta dalla capitolazione. Passati i primi pericolosi minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco e si rendono pericolosi con la coppia Nistri - Ech Chacqrouny. Proprio Nistri finalizza in rete un bel cross e porta in vantaggio la propria squadra che prima del termine della contesa va a segno per la seconda volta con Ech Chacqrouny. Niente da eccepire al termine sul successo dei primi della classe, compatti, ben organizzati, gi&agrave; giocatorini, ottima la prestazione del Calenzano che nell'occasione &egrave; stato protagonista di una splendida prova che valorizza il lavoro fatto dai tecnici. Gara corretta, ottima e competente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Scarpelli, La Monica, Tartuferi (Calenzano), Oriti, Nistri, Ech Chacqrouny (La Querce). Alessio Facchini