NOVOLI: Calderini, Palmieri, Moussaid, Tedici, Losi, Gashi, Maccanti, Rubechini, Consigli, Verdi, Iorio. Entrati: Cosi, Dos Santos, Massaro, Islamaj. All.: Maniscalco.
FORTIS J.: Luconi, Piattoli, Parra, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Coppola, Malaj, Incagli, Haka, Bonifazi. Entrati: Notari, Blinishta, Cipriani, Demarziani. All.: Bonanno.

RETI: Haka, Mazzanti, Bartolini, Consigli.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0

Pareggio giusto fra Novoli e Fortis J. con le due squadre che si danno battaglia in una gara corretta e ben giocata. Nella prima frazione avvio positivo del Novoli che ci va vicino con Consigli il cui tiro finisce su Luconi in uscita. La risposta dei biancoverdi porta al primo gol di giornata con Haka che controlla un pallone proveniente dalla destra e conclude in rete con l'aiuto di una leggera deviazione. Prima del riposo i padroni di casa riescono a riportarsi in parità grazie ad un gran gol di Mazzanti. Il portiere borghigiano esce per spazzare l'area, ma la palla rimane sui trenta metri dove c'è Mazzanti che di prima intenzione fa partire un pallonetto a lunga gittata che si spagne in rete. Nella ripresa i mugellani soffrono un po' la pressione dei fiorentini, ma riescono comunque a portarsi avanti con una perla su punizione da parte di Bartolini. Il Novoli non ci sta e pareggia su angolo con la zuccata di Consigli che si fa perdonare l'errore in apertura. I locali insistono e con Consigli hanno un'altra buona occasione, ma l'attaccante mette fuori di un soffio. Nel terzo parziale i ragazzi di Bonanno si riprendono e provano a spingere, ma le forze sono al lumicino e il gol non arriva con la gara che si chiude in parità.
Calciatoripiù: Rubechini, Gashi, Cosigli e Calderini (Novoli); Haka e Malaj (Fortis J.).

NOVOLI: Calderini, Palmieri, Moussaid, Tedici, Losi, Gashi, Maccanti, Rubechini, Consigli, Verdi, Iorio. Entrati: Cosi, Dos Santos, Massaro, Islamaj. All.: Maniscalco. <br >FORTIS J.: Luconi, Piattoli, Parra, Bartolini, Lukolic, Marucelli, Coppola, Malaj, Incagli, Haka, Bonifazi. Entrati: Notari, Blinishta, Cipriani, Demarziani. All.: Bonanno.<br > RETI: Haka, Mazzanti, Bartolini, Consigli. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Pareggio giusto fra Novoli e Fortis J. con le due squadre che si danno battaglia in una gara corretta e ben giocata. Nella prima frazione avvio positivo del Novoli che ci va vicino con Consigli il cui tiro finisce su Luconi in uscita. La risposta dei biancoverdi porta al primo gol di giornata con Haka che controlla un pallone proveniente dalla destra e conclude in rete con l'aiuto di una leggera deviazione. Prima del riposo i padroni di casa riescono a riportarsi in parit&agrave; grazie ad un gran gol di Mazzanti. Il portiere borghigiano esce per spazzare l'area, ma la palla rimane sui trenta metri dove c'&egrave; Mazzanti che di prima intenzione fa partire un pallonetto a lunga gittata che si spagne in rete. Nella ripresa i mugellani soffrono un po' la pressione dei fiorentini, ma riescono comunque a portarsi avanti con una perla su punizione da parte di Bartolini. Il Novoli non ci sta e pareggia su angolo con la zuccata di Consigli che si fa perdonare l'errore in apertura. I locali insistono e con Consigli hanno un'altra buona occasione, ma l'attaccante mette fuori di un soffio. Nel terzo parziale i ragazzi di Bonanno si riprendono e provano a spingere, ma le forze sono al lumicino e il gol non arriva con la gara che si chiude in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rubechini, Gashi, Cosigli e Calderini (Novoli); Haka e Malaj (Fortis J.). </b>