BELMONTE: Mastrogiacomo, Pellegrini, Canovai, Andreini, Piccirillo, Carnasciali, Forni, Marchese, Sestini, Buti, Goretti. A disp.: Signori, Duarte, Cravegni, Pesci, Martelli, Tatini, Marguerite. All.: Giuseppe Landi.
TOSI: Orsini, Lazzerni, Magni, Ciavarella, Viareggi, Marchetti, Romagnoli, Pandolfi, Corsi, Gaito, Bruni. A disp.: Nocentini, Conti, Forti, Menci, Sottoscritti, Caschili. All.: Daniele Ignesti.

RETI: 24' Viareggi.
NOTE: 57' espulso Ciaravella.

Il Belmonte di mister Landi cade in casa e si vede superare in classifica dagli ospiti del Tosi alla seconda vittoria in questo campionato. Partono bene i padroni di casa che però dopo il primo quarto d'ora si spengono lasciando l'iniziativa agli ospiti, i quali al 24' passano in vantaggio. Marchetti calcia dalla bandierina trovando la testa di Viareggi per l'1-0. Il Tosi avrebbe poi una serie di occasioni per portarsi sul doppio vantaggio ma Mastrogiacomo e i pali dicono no a Pandolfi, Romagnoli e Gaito. Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa sembrano svegliarsi, assumendo un atteggiamento più convinto. Poi gli ospiti si complicano la vita con l'espulsione di Ciaravella, dando nuova linfa agli attacchi locali. Il forcing dei ragazzi di mister Landi però non porta al pareggio anche per merito di una retroguardia ospite attenta e alla giornata di grazia di Orsini che si oppone con efficacia a Marguerite e a Buti e che gestisce con sicurezza le palle alte messe dentro dalla formazione di casa. I ragazzi di mister Ignesti riescono così a portarsi a casa tre punti importanti per risollevarsi in classifica.

Calciatoripiù: Pandolfi e Viareggi (Tosi); Goretti (Belmonte).

BELMONTE: Mastrogiacomo, Pellegrini, Canovai, Andreini, Piccirillo, Carnasciali, Forni, Marchese, Sestini, Buti, Goretti. A disp.: Signori, Duarte, Cravegni, Pesci, Martelli, Tatini, Marguerite. All.: Giuseppe Landi.<br >TOSI: Orsini, Lazzerni, Magni, Ciavarella, Viareggi, Marchetti, Romagnoli, Pandolfi, Corsi, Gaito, Bruni. A disp.: Nocentini, Conti, Forti, Menci, Sottoscritti, Caschili. All.: Daniele Ignesti.<br > RETI: 24' Viareggi.<br >NOTE: 57' espulso Ciaravella. Il Belmonte di mister Landi cade in casa e si vede superare in classifica dagli ospiti del Tosi alla seconda vittoria in questo campionato. Partono bene i padroni di casa che per&ograve; dopo il primo quarto d'ora si spengono lasciando l'iniziativa agli ospiti, i quali al 24' passano in vantaggio. Marchetti calcia dalla bandierina trovando la testa di Viareggi per l'1-0. Il Tosi avrebbe poi una serie di occasioni per portarsi sul doppio vantaggio ma Mastrogiacomo e i pali dicono no a Pandolfi, Romagnoli e Gaito. Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa sembrano svegliarsi, assumendo un atteggiamento pi&ugrave; convinto. Poi gli ospiti si complicano la vita con l'espulsione di Ciaravella, dando nuova linfa agli attacchi locali. Il forcing dei ragazzi di mister Landi per&ograve; non porta al pareggio anche per merito di una retroguardia ospite attenta e alla giornata di grazia di Orsini che si oppone con efficacia a Marguerite e a Buti e che gestisce con sicurezza le palle alte messe dentro dalla formazione di casa. I ragazzi di mister Ignesti riescono cos&igrave; a portarsi a casa tre punti importanti per risollevarsi in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pandolfi e Viareggi (Tosi); Goretti (Belmonte).</b>