BELMONTE: Sarchielli, Lauri, Pianiri G., Biffoli, Casali, Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Dani, Guercini. A disp.: Zagli, Antonini, Sicilia, Beqiri, Bindi, Viggiani. All.: Frilli.
FIRENZE SUD: Vignoni, Cappelli, Matteuzzi, Laraia, Pusceddu, Fedi, Benini, Angeli M., Miniati, Scarpi, Fiumicelli. A disp.: Bellucci, Werabi, Marchese, Omar, Ascanio, Lazzerini, Angeli T., Bussani. All.: Coretta.

ARBITRO: Andrea Borruso di Firenze.

RETI: 2 Bordoni, Guercini, 2 Dani, Laraia.

Prova maiuscola del Belmonte, che vince e si diverte in casa contro il Firenze Sud, battuto con un rotondo 5-1 finale. Fin dalle prime battute è apparsa chiara la superiorità della formazione locale, che è riuscita a chiudere virtualmente i conti già nella prima frazione. A sbloccare il risultato ci pensa Bordoni, che dopo nemmeno 10' di gioco sigla il gol dell'1-0 con un tap-in sotto misura dopo una respinta corta di Vignoni. Passano pochi minuti e il portiere del Firenze Sud si deve arrendere nuovamente allo stesso Bordoni, che si rende protagonista anche del gol del 2-0, che arriva con un gran mancino ad incrociare sul secondo palo. Il monologo del Belmonte prosegue anche sul finire di primo tempo, quando arriva il tris targato Guercini, che riceve il pallone al limite dell'area, se lo sposta sul destro e calcia angolato, superando Vignoni che riesce soltanto a sfiorare il pallone. Il primo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore dei biancorossi ma anche la ripresa regala altrettante emozioni. Il Belmonte, infatti, continua a controllare il match ma, alla prima occasione utile, il Firenze Sud riesce a sorprendere la retroguardia locale, accorciando le distanze col gol da cineteca di Laraia, che su calcio d'angolo di Fiumicelli si coordina per una spettacolare rovesciata che non lascia scampo a Sarchielli. Rinvigorito dal gol dell'1-3 di Laraia, il Firenze Sud prova a rientrare in partita, creando qualche occasione interessante con Fiumicelli, che però va a sbattere puntualmente sui guantoni di un attento Sarchielli. Passato il momento di difficoltà, il Belmonte prova a reagire e, grazie anche a qualche cambio, i padroni di casa riescono a chiudere il match. A mettere la parola fine all'incontro ci pensa Dani, che nel finale di gara sigla due bellissimi gol: il primo con un gran mancino in diagonale a conclusione di una perfetta ripartenza, mentre il secondo arriva a tempo quasi scaduto con un eurogol al sette per il definitivo 5-1 finale.

: nel Belmonte da sottolineare la prova di tutto il collettivo. Nel Firenze Sud entra bene in campo Bussani.

BELMONTE: Sarchielli, Lauri, Pianiri G., Biffoli, Casali, Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Dani, Guercini. A disp.: Zagli, Antonini, Sicilia, Beqiri, Bindi, Viggiani. All.: Frilli.<br >FIRENZE SUD: Vignoni, Cappelli, Matteuzzi, Laraia, Pusceddu, Fedi, Benini, Angeli M., Miniati, Scarpi, Fiumicelli. A disp.: Bellucci, Werabi, Marchese, Omar, Ascanio, Lazzerini, Angeli T., Bussani. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Andrea Borruso di Firenze. <br > RETI: 2 Bordoni, Guercini, 2 Dani, Laraia. Prova maiuscola del Belmonte, che vince e si diverte in casa contro il Firenze Sud, battuto con un rotondo 5-1 finale. Fin dalle prime battute &egrave; apparsa chiara la superiorit&agrave; della formazione locale, che &egrave; riuscita a chiudere virtualmente i conti gi&agrave; nella prima frazione. A sbloccare il risultato ci pensa Bordoni, che dopo nemmeno 10' di gioco sigla il gol dell'1-0 con un tap-in sotto misura dopo una respinta corta di Vignoni. Passano pochi minuti e il portiere del Firenze Sud si deve arrendere nuovamente allo stesso Bordoni, che si rende protagonista anche del gol del 2-0, che arriva con un gran mancino ad incrociare sul secondo palo. Il monologo del Belmonte prosegue anche sul finire di primo tempo, quando arriva il tris targato Guercini, che riceve il pallone al limite dell'area, se lo sposta sul destro e calcia angolato, superando Vignoni che riesce soltanto a sfiorare il pallone. Il primo tempo va dunque in archivio sul 3-0 in favore dei biancorossi ma anche la ripresa regala altrettante emozioni. Il Belmonte, infatti, continua a controllare il match ma, alla prima occasione utile, il Firenze Sud riesce a sorprendere la retroguardia locale, accorciando le distanze col gol da cineteca di Laraia, che su calcio d'angolo di Fiumicelli si coordina per una spettacolare rovesciata che non lascia scampo a Sarchielli. Rinvigorito dal gol dell'1-3 di Laraia, il Firenze Sud prova a rientrare in partita, creando qualche occasione interessante con Fiumicelli, che per&ograve; va a sbattere puntualmente sui guantoni di un attento Sarchielli. Passato il momento di difficolt&agrave;, il Belmonte prova a reagire e, grazie anche a qualche cambio, i padroni di casa riescono a chiudere il match. A mettere la parola fine all'incontro ci pensa Dani, che nel finale di gara sigla due bellissimi gol: il primo con un gran mancino in diagonale a conclusione di una perfetta ripartenza, mentre il secondo arriva a tempo quasi scaduto con un eurogol al sette per il definitivo 5-1 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte da sottolineare la prova di tutto il collettivo. Nel Firenze Sud entra bene in campo<b> Bussani</b>.