PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima,Piani, Cardinale, Gainuta Costantin, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Vannini.
MALISETI: Fiscella, Risaliti, Guasti, Vaccaro, Pasquantonio, Zelano, Tisi, Rizzo, Micco, Marchesini, Limaj, Scicchio. All.: Montemaggi.

RETI: 15' Risaliti, 45' Guasti.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1

In virtù di una notevole supremazia messa in luce in particolare nel corso della prima frazione il Maliseti di Montemaggi supera in maniera classica e convincente la formazione avversaria, protagonista di una buona prestazione. Nel corso della prima frazione Risaliti porta in vantaggio la squadra ospite che in altre occasioni sfiora il raddoppio mentre il portiere del Maliseti Fiscella è bravo ad effettuare due ottime parate. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione caratterizzata da belle giocate sviluppate da una parte e dall'altra senza alcuna segnatura. Nel terzo tempo un colpo di testa di Guasti determina il 2-0 finale con il quale gli ospiti si aggiudicano meritatamente la gara.

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima,Piani, Cardinale, Gainuta Costantin, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.: Vannini.<br >MALISETI: Fiscella, Risaliti, Guasti, Vaccaro, Pasquantonio, Zelano, Tisi, Rizzo, Micco, Marchesini, Limaj, Scicchio. All.: Montemaggi.<br > RETI: 15' Risaliti, 45' Guasti.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-0; 0-1 In virt&ugrave; di una notevole supremazia messa in luce in particolare nel corso della prima frazione il Maliseti di Montemaggi supera in maniera classica e convincente la formazione avversaria, protagonista di una buona prestazione. Nel corso della prima frazione Risaliti porta in vantaggio la squadra ospite che in altre occasioni sfiora il raddoppio mentre il portiere del Maliseti Fiscella &egrave; bravo ad effettuare due ottime parate. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione caratterizzata da belle giocate sviluppate da una parte e dall'altra senza alcuna segnatura. Nel terzo tempo un colpo di testa di Guasti determina il 2-0 finale con il quale gli ospiti si aggiudicano meritatamente la gara.