AUD. LEGNAIA: Baldi, Busani, Paoletti, Picone, Tucci, Barone, Borzanni, Tancredi, Pallini, Freni, Poggi. A disp.: Tangocci, Pagani, Ferretti, Bachili, Abdi, Caputo, Stella. All.: Alessandro Regoli.
LANCIOTTO CAMPI: Mini, Secci, Cau, Colzi, Cocco, Turano, Nusci, Azzarri, Pompei, Puzzoli, Aferba. A disp.: Gambacciani, Fratini, Panerai, Fissi, Belli, Anai, Mugnaioni. All.: Fabio Fissi.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 2 Pompei, Pallini, autogol pro Lanciotto.

L'Audace Legnaia perde in casa contro il Lanciotto Campi una partita approcciata bene, in cui hanno pesato gli errori individuali su cui gli ospiti sono stati bravi a concretizzare. Nel primo tempo gli ospiti sono i primi ad andare in vantaggio su calcio di punizione grazie alla bella parabola di Pompei. La risposta arriva dai piedi di Pallini, dopo una splendida azione corale palla a terra, che ha condotto il giocatore a immolarsi verso la porta e siglare l'1-1. Poco prima della fine del parziale gli ospiti guadagnano un calcio di rigore, ma dal dischetto Pompei si lascia ipnotizzare da Baldi e sbaglia clamorosamente. Nella ripresa entrano tra le fila del Lanciotto Campi Mugnaioni e Fratini e cambiano i ritmi della partita. Cau prende in mano la situazione e con una bella azione trova il gol, aiutato dal difensore Tucci, che tocca per ultimo e manda la sfera nella propria porta. Dopo pochi minuti Mugnaioni serve Pompei ed il suo tiro lambisce il palo interno e termina in rete. I locali maturano un occasione con Caputo e Stella, ma senza concretizzare davanti alla porta.

: Per l'Aud. Legnaia Ferretti, al suo grande esordio negli Allievi; Tancredi. Per il Lanciotto Campi Mugnaioni, entra e cambia la partita; Pompei, strepitosa doppietta.

AUD. LEGNAIA: Baldi, Busani, Paoletti, Picone, Tucci, Barone, Borzanni, Tancredi, Pallini, Freni, Poggi. A disp.: Tangocci, Pagani, Ferretti, Bachili, Abdi, Caputo, Stella. All.: Alessandro Regoli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Mini, Secci, Cau, Colzi, Cocco, Turano, Nusci, Azzarri, Pompei, Puzzoli, Aferba. A disp.: Gambacciani, Fratini, Panerai, Fissi, Belli, Anai, Mugnaioni. All.: Fabio Fissi.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 2 Pompei, Pallini, autogol pro Lanciotto. L'Audace Legnaia perde in casa contro il Lanciotto Campi una partita approcciata bene, in cui hanno pesato gli errori individuali su cui gli ospiti sono stati bravi a concretizzare. Nel primo tempo gli ospiti sono i primi ad andare in vantaggio su calcio di punizione grazie alla bella parabola di Pompei. La risposta arriva dai piedi di Pallini, dopo una splendida azione corale palla a terra, che ha condotto il giocatore a immolarsi verso la porta e siglare l'1-1. Poco prima della fine del parziale gli ospiti guadagnano un calcio di rigore, ma dal dischetto Pompei si lascia ipnotizzare da Baldi e sbaglia clamorosamente. Nella ripresa entrano tra le fila del Lanciotto Campi Mugnaioni e Fratini e cambiano i ritmi della partita. Cau prende in mano la situazione e con una bella azione trova il gol, aiutato dal difensore Tucci, che tocca per ultimo e manda la sfera nella propria porta. Dopo pochi minuti Mugnaioni serve Pompei ed il suo tiro lambisce il palo interno e termina in rete. I locali maturano un occasione con Caputo e Stella, ma senza concretizzare davanti alla porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Aud. Legnaia <b>Ferretti</b>, al suo grande esordio negli Allievi; Tancredi. Per il Lanciotto Campi <b>Mugnaioni</b>, entra e cambia la partita; <b>Pompei</b>, strepitosa doppietta.