• Audax Rufina

C.S. LEBOWSKI: Tempesti, Picerno, Mascalchi, Montelatici, Formigli, De Marino, Perfetti, De Vuono, Bibbiani, Daddi. A disp.: Raspa, Calamai, Bonilla Avila, Dini, Bolognesi, Ricci. All.: Daniel Pirvu.
AUDA. RUFINA: Pignatiello, Bessi, Rossi, Cavicchi, Mazzoli, Nebbiai, Bigozzi, Braccini, Giufarelli, Castelli, Basilichi. A disp.: Koroveshi, Roselli, Vestri, Bandini, Gjergji, Apridonidze, Docaj. All.: Luca Gigli.

RETI: Giufarelli, Daddi 2.

Una doppietta di Daddi stende una buona Audax Rufina. Ritmi di gioco un po' confusi da ambo le parti ma è il Lebowski a spuntarla e a portare a casa tre punti importanti e meritati, che permettono di portare a sei lo score in classifica e di iniettare fiducia in un gruppo dalle buone potenzialità. Partita di cuore quella dei ragazzi di Pirvu che fin dai primi minuti riescono a impensierire la retroguardia bianconera con le conclusioni di Mascalchi, Bibbiani e capitan De Vuono ma senza trovare la via del goal. Gli ospiti dal canto loro non cedono un centimetro, giocano a viso aperto e passano grazie al proprio bomber Giufarelli: palla in mezzo dagli sviluppi di una rimessa laterale e con una acrobazia l'attaccante conclude sul palo più lontano dove Tempesti non può arrivare. Tuttavia non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, De Vuono tenta la giocata personale, entra in area e viene probabilmente toccato, ma l'arbitro lascia continuare tra le proteste locali. Si affaccia anche l'Audax Rufina, brava a sfruttare gli errori avversari ma le azioni non hanno esito positivo. Si arriva così al pareggio del Centro Storico: calcio d'angolo di De Marino, la palla spiove al centro e dopo una serie di batti e ribatti è Daddi ad approfittare battendo a rete. Si va così al riposo sull'1-1. Nella ripresa la musica non cambia. Continui rovesciamenti di fronte che non portano però frutti, un secondo tempo tutto sommato equilibrato che forse vede prevalere nelle occasioni gli ospiti. Ma a 5' dal termine è ancora Daddi, che lanciato perfettamente a rete trafigge Pignatiello con una conclusione a fil di palo, facendo esplodere il pubblico presente sugli spalti e regalando ai grigioneri una vittoria preziosa. Risultato positivo per i padroni di casa che incamerano questi tre punti in vista della non facile sfida successiva a Bagno a Ripoli; ospiti che escono a secco, forse oltremodo puniti dalla sconfitta. Da segnalare l'alto numero di atleti classe '96 in campo in ambedue le compagini.
: bene Giufarelli nelle fila bianconere, pericolo costante e realizzatore del primo gol. Straordinaria la partita di Daddi tra i grigioneri, comunque tutti meritevoli di lode per quanto mostrato oggi sul campo, tatticamente e soprattutto caratterialmente.

C.S. LEBOWSKI: Tempesti, Picerno, Mascalchi, Montelatici, Formigli, De Marino, Perfetti, De Vuono, Bibbiani, Daddi. A disp.: Raspa, Calamai, Bonilla Avila, Dini, Bolognesi, Ricci. All.: Daniel Pirvu.<br >AUDA. RUFINA: Pignatiello, Bessi, Rossi, Cavicchi, Mazzoli, Nebbiai, Bigozzi, Braccini, Giufarelli, Castelli, Basilichi. A disp.: Koroveshi, Roselli, Vestri, Bandini, Gjergji, Apridonidze, Docaj. All.: Luca Gigli.<br > RETI: Giufarelli, Daddi 2. Una doppietta di Daddi stende una buona Audax Rufina. Ritmi di gioco un po' confusi da ambo le parti ma &egrave; il Lebowski a spuntarla e a portare a casa tre punti importanti e meritati, che permettono di portare a sei lo score in classifica e di iniettare fiducia in un gruppo dalle buone potenzialit&agrave;. Partita di cuore quella dei ragazzi di Pirvu che fin dai primi minuti riescono a impensierire la retroguardia bianconera con le conclusioni di Mascalchi, Bibbiani e capitan De Vuono ma senza trovare la via del goal. Gli ospiti dal canto loro non cedono un centimetro, giocano a viso aperto e passano grazie al proprio bomber Giufarelli: palla in mezzo dagli sviluppi di una rimessa laterale e con una acrobazia l'attaccante conclude sul palo pi&ugrave; lontano dove Tempesti non pu&ograve; arrivare. Tuttavia non tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa, De Vuono tenta la giocata personale, entra in area e viene probabilmente toccato, ma l'arbitro lascia continuare tra le proteste locali. Si affaccia anche l'Audax Rufina, brava a sfruttare gli errori avversari ma le azioni non hanno esito positivo. Si arriva cos&igrave; al pareggio del Centro Storico: calcio d'angolo di De Marino, la palla spiove al centro e dopo una serie di batti e ribatti &egrave; Daddi ad approfittare battendo a rete. Si va cos&igrave; al riposo sull'1-1. Nella ripresa la musica non cambia. Continui rovesciamenti di fronte che non portano per&ograve; frutti, un secondo tempo tutto sommato equilibrato che forse vede prevalere nelle occasioni gli ospiti. Ma a 5' dal termine &egrave; ancora Daddi, che lanciato perfettamente a rete trafigge Pignatiello con una conclusione a fil di palo, facendo esplodere il pubblico presente sugli spalti e regalando ai grigioneri una vittoria preziosa. Risultato positivo per i padroni di casa che incamerano questi tre punti in vista della non facile sfida successiva a Bagno a Ripoli; ospiti che escono a secco, forse oltremodo puniti dalla sconfitta. Da segnalare l'alto numero di atleti classe '96 in campo in ambedue le compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Giufarelli </b>nelle fila bianconere, pericolo costante e realizzatore del primo gol. Straordinaria la partita di <b>Daddi </b>tra i grigioneri, comunque tutti meritevoli di lode per quanto mostrato oggi sul campo, tatticamente e soprattutto caratterialmente.