BELMONTE: Zagli, Casali, Biffoli, Auzzi, Pianiri G., Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Dani, Guercini. A disp.: Sarchielli, Viggiani, Sicilia, Antonini, Bassi, Beqiri, Petrazzia, Lauri. All.: Riccardo Frilli.
SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Pierattini, Luzzetti, Graffeo, Guerrini, Rocchi, Marqesa, Lopez, Malizia. A disp.: Magli, Giacomelli, Bianchini, Maschietto, Raspanti, Amethay. All.: Bacci.

ARBITRO: Fioravanti di Firenze.

RETI: 2 Guercini, Guerrini, Malizia, Dani.

Prima sconfitta stagionale per la Sales che si deve arrendere ad un Belmonte in gran forma, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi minuti di gioco la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano per conquistare il possesso della sfera. A rendersi per primo pericoloso è il Belmonte che, dopo aver sfiorato il gol con Meucci, il cui tiro viene deviato in angolo da Bandinelli, passa in vantaggio grazie a Guercini che, con un tap-in ravvicinato, spedisce la sfera in fondo alla rete per il momentaneo 1-0. Ad eccezione di queste occasioni però il primo tempo risulta avaro di emozioni, con le due squadre che si affrontano in perfetto equilibrio. Nella ripresa la Sales rientra in campo più motivata e riesce a riagguantare il pareggio per mezzo di Guerrini che con un tiro angolato batte Zegli, siglando il gol dell'1-1. Questo gol cambia l'economia della sfida e permette alla squadra ospite di conquistare campo e alcuni minuti più tardi di ribaltare il risultato. A siglare la rete del momentaneo 1-2 è Malizia, abile a superare Zagli con un tiro ravvicinato. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Frilli hanno una reazione d'orgoglio e si spingono all'attacco, riuscendo a ristabilire la parità. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Dani che, al termine di un azione collettiva, conclude in diagonale, spedendo la sfera alle spalle di Bandinelli, marcando la rete del 2-2. Il Belmonte acquisisce sicurezza nei propri mezzi e nel finale compie il colpaccio grazie a Guercini, il cui tiro da fuori area a pallonetto non lascia scampo a Bandinelli, portando il risultato sul definitivo 3-2, risultato grazie al quale il Belmonte conquista un importante successo, contro una Sales che nonostante la sconfitta rimane capolista.

BELMONTE: Zagli, Casali, Biffoli, Auzzi, Pianiri G., Pianiri M., Tucci, Meucci, Bordoni, Dani, Guercini. A disp.: Sarchielli, Viggiani, Sicilia, Antonini, Bassi, Beqiri, Petrazzia, Lauri. All.: Riccardo Frilli. <br >SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Pierattini, Luzzetti, Graffeo, Guerrini, Rocchi, Marqesa, Lopez, Malizia. A disp.: Magli, Giacomelli, Bianchini, Maschietto, Raspanti, Amethay. All.: Bacci. <br > ARBITRO: Fioravanti di Firenze. <br > RETI: 2 Guercini, Guerrini, Malizia, Dani. Prima sconfitta stagionale per la Sales che si deve arrendere ad un Belmonte in gran forma, al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Sin dai primi minuti di gioco la sfida risulta avvincente, con le due squadre che lottano per conquistare il possesso della sfera. A rendersi per primo pericoloso &egrave; il Belmonte che, dopo aver sfiorato il gol con Meucci, il cui tiro viene deviato in angolo da Bandinelli, passa in vantaggio grazie a Guercini che, con un tap-in ravvicinato, spedisce la sfera in fondo alla rete per il momentaneo 1-0. Ad eccezione di queste occasioni per&ograve; il primo tempo risulta avaro di emozioni, con le due squadre che si affrontano in perfetto equilibrio. Nella ripresa la Sales rientra in campo pi&ugrave; motivata e riesce a riagguantare il pareggio per mezzo di Guerrini che con un tiro angolato batte Zegli, siglando il gol dell'1-1. Questo gol cambia l'economia della sfida e permette alla squadra ospite di conquistare campo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi di ribaltare il risultato. A siglare la rete del momentaneo 1-2 &egrave; Malizia, abile a superare Zagli con un tiro ravvicinato. Passati in svantaggio i ragazzi di mister Frilli hanno una reazione d'orgoglio e si spingono all'attacco, riuscendo a ristabilire la parit&agrave;. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Dani che, al termine di un azione collettiva, conclude in diagonale, spedendo la sfera alle spalle di Bandinelli, marcando la rete del 2-2. Il Belmonte acquisisce sicurezza nei propri mezzi e nel finale compie il colpaccio grazie a Guercini, il cui tiro da fuori area a pallonetto non lascia scampo a Bandinelli, portando il risultato sul definitivo 3-2, risultato grazie al quale il Belmonte conquista un importante successo, contro una Sales che nonostante la sconfitta rimane capolista.