• Molinense

INCISA: Pieralli, Tacconi, Rabatti, Bongini, Confini, Cerofoli, Kulaij, Becattini, Pelagi, Cardonati, Baldi. A disp.: Del Piano, Rossetti, Previato, Piccardi, Russo, Michelini. All.: Emanuele Iacopozzi.
MOLINENSE: Puccia, Vaggelli, Turrini, Pasqui, Degli Innocenti, Leoni, Lazzeri, La Rocca, Fioravanti, Bagni, Caldieron. A disp.: Kumbarja, Nencioni, Chellini, Negrisolo, Bonanni. All.: Sabj Lembo.

RETI: Becattini (rig.), Piccardi, La Rocca, Bagni.

Partita dai due volti: primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locali. La Molinense parte in quarta e si porta sul doppio vantaggio: al 15' apre le marcature La Rocca, alla mezzora Bagni al volo raddoppio. A fine primo tempo la formazione di casa riapre la sfida con Becattini, dal dischetto (per un fallo commesso ingenuamente da Caldieron). Nel secondo tempo, la Molinense riparte bene e sfiora il terzo gol in più di una occasione. L'Incisa resta viva e continua a spingere finché Picardi non la mette dentro per il definitivo 2-2. In casa Molinense c'è un po' di rammarico per come si è chiusa la partita, ma il tecnico non fa drammi: un punto per la classifica che vale come tre per il morale. Calciatorepiù: Pasqui (Molinense).

INCISA: Pieralli, Tacconi, Rabatti, Bongini, Confini, Cerofoli, Kulaij, Becattini, Pelagi, Cardonati, Baldi. A disp.: Del Piano, Rossetti, Previato, Piccardi, Russo, Michelini. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >MOLINENSE: Puccia, Vaggelli, Turrini, Pasqui, Degli Innocenti, Leoni, Lazzeri, La Rocca, Fioravanti, Bagni, Caldieron. A disp.: Kumbarja, Nencioni, Chellini, Negrisolo, Bonanni. All.: Sabj Lembo. <br > RETI: Becattini (rig.), Piccardi, La Rocca, Bagni. Partita dai due volti: primo tempo di marca ospite, ripresa nel segno dei locali. La Molinense parte in quarta e si porta sul doppio vantaggio: al 15' apre le marcature La Rocca, alla mezzora Bagni al volo raddoppio. A fine primo tempo la formazione di casa riapre la sfida con Becattini, dal dischetto (per un fallo commesso ingenuamente da Caldieron). Nel secondo tempo, la Molinense riparte bene e sfiora il terzo gol in pi&ugrave; di una occasione. L'Incisa resta viva e continua a spingere finch&eacute; Picardi non la mette dentro per il definitivo 2-2. In casa Molinense c'&egrave; un po' di rammarico per come si &egrave; chiusa la partita, ma il tecnico non fa drammi: un punto per la classifica che vale come tre per il morale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Pasqui</b> (Molinense).