SALES: Francini, Innocenti, Graziani (43' Cosmi), Babini, Pierattini, De Vita, Musella (55 'Sciascia), Marashi, Gabbiani (78' Ritcher), Bini, Vichi (60' Corsi). A disp.: Rousseau, Aloui, Bargellini. All.: Ciucchi.
FIRENZE SUD: Stellini, Petrucci (54' Giannotti), Guelfi, Melli (77' Mancipe), Cuccuini, Pieri (72' Gabriel), Mirchionni, Al Shalabi, Cicchi, Fioravanti (Cristofani 65'), Mazzocca. A disp.: Caselli, Fantechi, Botto. All.: Taccini.

ARBITRO: Cramini di Firenze.

RETI: 42' Bini, 53' Babini (autorete), 70' Corsi, 80' Sciascia rig.

La Sales, con il minimo sforzo, riesce ad aggiudicarsi i tre punti. La partita si è svolta su ritmi blandi con la squadra di casa che ha amministrato la partita, affondando raramente, capitalizzando, al massimo, le occasioni create. Il Firenze sud ha denunciato una certa sterilità offensiva che ha impedito alla squadra di Mr Taccini di rendersi pericolosa durante l'arco del match. In avvio, dopo una fase di Studio, Vichi prova a rompere gli e equilibri. Siamo al 4' e l'11 di casa si invola sull' out sinistro, ma viene fermato prima di crossare dalla difesa avversaria. Al 17'ci riprova la Sales: Marashi, con un 'ottima giocata a centrocampo salta Melli e serve in profondità un ottimo pallone per Gabbiani che viene chiuso prima di tirare da Cuccuini. La SALES,ancora protagonista al 20': Francini lancia in profondità Gabbiani, ma Cuccuini riesce ad anticipare, ancora una volta, il centravanti di casa prima che questo'ultimo riesca ad entrare in area. Al 21'Innocenti si fa apprezzare grazie ad un'ottima percussione in area avversaria. Il suo cross, pero', attraversa tutta l'area senza trovare il tap-in vincente di un compagno. La difesa ospite, così, respinge. La Sales continua nella ricerca del vantaggio. Al 23' Marashi, innescato da rimessa laterale di Innocenti, da fuori area, tenta di sorprendere Stellini, ma la sua conclusione esce abbondantemente sopra la traversa. La squadra di casa continua nel suo monologo e al 27' crea una nuova insidia: Gabbiani crossa dalla destra per Vichi che però strozza il tiro rendendo agevole l'intervento di Stellini. Al 31' si vede il Firenze Sud: Mazzocca da posizione defilata sulla sinistra, manda alto sopra la traversa. La squadra ospite prova a spostare il proprio baricentro più avanti e riesce a conquistare, al 31', una punizione interessante, appena fuori dell'area. Si incarica della battuta Fioravanti Che calcia, però, centralmente, non impensierendo Francini.Prima della fine della prima frazione, anche la Sales, ci prova da calcio piazzato: Al 38', infatti, Pierattini all'altezza del limite dell'area Rossoblu,calcia di Potenza ma si vede respingere il tiro dalla barriera. Ad inizio riresa, la Sales passa subito. Dagli sviluppi di di un corner e dopo una serie di finte dei calciatori di casa la palla giunge sui piedi di Bini che, dopo un ottimo controllo di petto conclude di giustezza per l 1-0. il Firenze sud prova a reagire al 46' con al Shalabi dalla distanza, ma la palla si spegne abbondantemente al lato. Al 48' Mazzocca prova a pareggiare i conti con una puntata da fuori area. Ma la palla, anche in questo caso, esce al lato. Al 53' il Firenze sud, però,riesce a pareggiare: Fioravanti rientrando dalla destra verso il centro, crossando di sinistro, trova la deviazione di testa decisiva di Babini che inganna il proprio portiere. La Sales non ci sta e riversa in avanti. Al 58' la squadra di casa, da corner, riesce a creare una grande insidia alla squadra ospite: Sciascia, con una battuta carica di effetto, riesce a pescare smarcato, al centro dell'area, Vichi, che da buona posizione conclude alto di testa. Al 62'altro tentativo della Sales: Sciascia tenta l' imbucata per Gabbiani, ma il numero 9 gialloblu viene chiuso dal portiere in uscita. Al 69' Marashi tenta la fortuna, ancora una volta, dalla distanza, ma anche in questo caso la mira non è felice e la palla si spegne sul fondo. Il nuovo vantaggio arriverà, però, un minuto più tardi. Siamo al 70' e Corsi dopo una respinta corta di Stellini, su tiro di Marashi, ribadisce in rete da pochi passi. Il Firenze sud pochi minuti più tardi, produce la migliore occasione della partita, siamo al 78'. Mirchioni, dalla destra, crossa un 'ottima palla che trova smarcato Cicchi che, da posizione favorevolissima manda, di testa, sopra la traversa. Prima della fine del match, la squadra di casa riesce ad arrotondare le proprie marcature, con Sciascia. L' esterno destro di casa èbravo a guadagnare un rigore di mestiere, per reiterata trattenuta di maglia. Lo stesso si incarica della battuta e con tiro angolato riesce battere per la terza volta Stellini, per il definitivo 3-1.

: per la Sales Sciascia, per il cambio di passo e tecnica in velocità, corsi perché si dimostra opportunista nel realizzare l'importante rete del 2 1, Bini perché dimostra di avere doti tecniche superiori rispetto a tutti i calciatori in campo. Per il Firenze Sud Mazzocca è il più attivo della sua squadra, Fioravanti mostra un dinamismo interessante.

Daniele Taiuti SALES: Francini, Innocenti, Graziani (43' Cosmi), Babini, Pierattini, De Vita, Musella (55 'Sciascia), Marashi, Gabbiani (78' Ritcher), Bini, Vichi (60' Corsi). A disp.: Rousseau, Aloui, Bargellini. All.: Ciucchi.<br >FIRENZE SUD: Stellini, Petrucci (54' Giannotti), Guelfi, Melli (77' Mancipe), Cuccuini, Pieri (72' Gabriel), Mirchionni, Al Shalabi, Cicchi, Fioravanti (Cristofani 65'), Mazzocca. A disp.: Caselli, Fantechi, Botto. All.: Taccini.<br > ARBITRO: Cramini di Firenze.<br > RETI: 42' Bini, 53' Babini (autorete), 70' Corsi, 80' Sciascia rig. La Sales, con il minimo sforzo, riesce ad aggiudicarsi i tre punti. La partita si &egrave; svolta su ritmi blandi con la squadra di casa che ha amministrato la partita, affondando raramente, capitalizzando, al massimo, le occasioni create. Il Firenze sud ha denunciato una certa sterilit&agrave; offensiva che ha impedito alla squadra di Mr Taccini di rendersi pericolosa durante l'arco del match. In avvio, dopo una fase di Studio, Vichi prova a rompere gli e equilibri. Siamo al 4' e l'11 di casa si invola sull' out sinistro, ma viene fermato prima di crossare dalla difesa avversaria. Al 17'ci riprova la Sales: Marashi, con un 'ottima giocata a centrocampo salta Melli e serve in profondit&agrave; un ottimo pallone per Gabbiani che viene chiuso prima di tirare da Cuccuini. La SALES,ancora protagonista al 20': Francini lancia in profondit&agrave; Gabbiani, ma Cuccuini riesce ad anticipare, ancora una volta, il centravanti di casa prima che questo'ultimo riesca ad entrare in area. Al 21'Innocenti si fa apprezzare grazie ad un'ottima percussione in area avversaria. Il suo cross, pero', attraversa tutta l'area senza trovare il tap-in vincente di un compagno. La difesa ospite, cos&igrave;, respinge. La Sales continua nella ricerca del vantaggio. Al 23' Marashi, innescato da rimessa laterale di Innocenti, da fuori area, tenta di sorprendere Stellini, ma la sua conclusione esce abbondantemente sopra la traversa. La squadra di casa continua nel suo monologo e al 27' crea una nuova insidia: Gabbiani crossa dalla destra per Vichi che per&ograve; strozza il tiro rendendo agevole l'intervento di Stellini. Al 31' si vede il Firenze Sud: Mazzocca da posizione defilata sulla sinistra, manda alto sopra la traversa. La squadra ospite prova a spostare il proprio baricentro pi&ugrave; avanti e riesce a conquistare, al 31', una punizione interessante, appena fuori dell'area. Si incarica della battuta Fioravanti Che calcia, per&ograve;, centralmente, non impensierendo Francini.Prima della fine della prima frazione, anche la Sales, ci prova da calcio piazzato: Al 38', infatti, Pierattini all'altezza del limite dell'area Rossoblu,calcia di Potenza ma si vede respingere il tiro dalla barriera. Ad inizio riresa, la Sales passa subito. Dagli sviluppi di di un corner e dopo una serie di finte dei calciatori di casa la palla giunge sui piedi di Bini che, dopo un ottimo controllo di petto conclude di giustezza per l 1-0. il Firenze sud prova a reagire al 46' con al Shalabi dalla distanza, ma la palla si spegne abbondantemente al lato. Al 48' Mazzocca prova a pareggiare i conti con una puntata da fuori area. Ma la palla, anche in questo caso, esce al lato. Al 53' il Firenze sud, per&ograve;,riesce a pareggiare: Fioravanti rientrando dalla destra verso il centro, crossando di sinistro, trova la deviazione di testa decisiva di Babini che inganna il proprio portiere. La Sales non ci sta e riversa in avanti. Al 58' la squadra di casa, da corner, riesce a creare una grande insidia alla squadra ospite: Sciascia, con una battuta carica di effetto, riesce a pescare smarcato, al centro dell'area, Vichi, che da buona posizione conclude alto di testa. Al 62'altro tentativo della Sales: Sciascia tenta l' imbucata per Gabbiani, ma il numero 9 gialloblu viene chiuso dal portiere in uscita. Al 69' Marashi tenta la fortuna, ancora una volta, dalla distanza, ma anche in questo caso la mira non &egrave; felice e la palla si spegne sul fondo. Il nuovo vantaggio arriver&agrave;, per&ograve;, un minuto pi&ugrave; tardi. Siamo al 70' e Corsi dopo una respinta corta di Stellini, su tiro di Marashi, ribadisce in rete da pochi passi. Il Firenze sud pochi minuti pi&ugrave; tardi, produce la migliore occasione della partita, siamo al 78'. Mirchioni, dalla destra, crossa un 'ottima palla che trova smarcato Cicchi che, da posizione favorevolissima manda, di testa, sopra la traversa. Prima della fine del match, la squadra di casa riesce ad arrotondare le proprie marcature, con Sciascia. L' esterno destro di casa &egrave;bravo a guadagnare un rigore di mestiere, per reiterata trattenuta di maglia. Lo stesso si incarica della battuta e con tiro angolato riesce battere per la terza volta Stellini, per il definitivo 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales <b>Sciascia</b>, per il cambio di passo e tecnica in velocit&agrave;, corsi perch&eacute; si dimostra opportunista nel realizzare l'importante rete del 2 1, <b>Bini </b>perch&eacute; dimostra di avere doti tecniche superiori rispetto a tutti i calciatori in campo. Per il Firenze Sud <b>Mazzocca </b>&egrave; il pi&ugrave; attivo della sua squadra, Fioravanti mostra un dinamismo interessante. Daniele Taiuti