LA QUERCE: Salerno, Landi, Guarducci, Balloni, Ruggero, Mancuso, Simeone, Bianconi, Nistri, Giachi, Messina, Neri, Brunetti, Ech Chacqrouny. All.: Fabio Lastrucci.
PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Gainuta Costantin, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.. Andrea Vannini.

RETI: 10' Cardinale, 35' Ruggero, 38' Brunetti, 42' Bianconi, 48' Nistri.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-0; 2-0

Gara intensa e ben giocata dalle due squadre nella tarda mattinata di domenica al Becheroni della Querce. Meglio il Prato Sport nel primo tempo con i ragazzi di Vannini che passano in vantaggio con Cardinale e sfiorano il raddoppio in altre occasioni. Buona la reazione della Querce vicina al gol in alcune circostanze. Secondo tempo nel segno dei locali che pareggiano con Ruggero e si portano in vantaggio con la rete messa a segno da Brunetti. Nel terzo tempo continua la superiorità dei bravi ragazzini di Lastrucci che segnano altre due reti con Bianconi e Nistri. Gara corretta, disputata con impegno e tecnica dalle due squadre.

LA QUERCE: Salerno, Landi, Guarducci, Balloni, Ruggero, Mancuso, Simeone, Bianconi, Nistri, Giachi, Messina, Neri, Brunetti, Ech Chacqrouny. All.: Fabio Lastrucci.<br >PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Piani, Cardinale, Gainuta Costantin, Matteini, Tafuri, Cannoletta. All.. Andrea Vannini.<br > RETI: 10' Cardinale, 35' Ruggero, 38' Brunetti, 42' Bianconi, 48' Nistri.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-0; 2-0 Gara intensa e ben giocata dalle due squadre nella tarda mattinata di domenica al Becheroni della Querce. Meglio il Prato Sport nel primo tempo con i ragazzi di Vannini che passano in vantaggio con Cardinale e sfiorano il raddoppio in altre occasioni. Buona la reazione della Querce vicina al gol in alcune circostanze. Secondo tempo nel segno dei locali che pareggiano con Ruggero e si portano in vantaggio con la rete messa a segno da Brunetti. Nel terzo tempo continua la superiorit&agrave; dei bravi ragazzini di Lastrucci che segnano altre due reti con Bianconi e Nistri. Gara corretta, disputata con impegno e tecnica dalle due squadre.