PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Carboni, Alesso, Daini, Scattini, Cappati, Moreschi Dario, Moreschi Damiano, Peretti, Polisziuck. Entrati: Mannini, Giomarelli, Zirone. All.: Guardini.
SIGNA: Corsinovi, Baggiani, Mariotti, Bellini, Ferrini, Lelli, Cagnazzo, Coccolini, Cioni, D'Urso, Porco. Entrati: Magnani, Barbieri, Dini, Vannini. All.: Baccani.

RETI: Peretti, 2 Polisziuck, Cagnazzo, Cioni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2

Bella partita fra Ponte a Elsa e Signa con le due squadre che si affrontano a viso aperto per tutto l'incontro, con il match che però si infiamma solo nella terza frazione. Il primo tempo si chiude a reti bianche fra le due squadre che si equivalgono. Bisogna infatti aspettare la ripresa per vedere il primo gol di giornata con Perini che sbuca in mischia su un calcio piazzato a regalare l'1-0 ai padroni di casa. Prima del riposo però il Signa ha una chance per agguantare il pari, ma il tiro potente di Cagnazzo riesce solo a far tremare la traversa. Nella terza frazione la partita entra nel vivo e i locali provano l'allungo con Polisziuck che si beve mezza squadra avversaria prima di depositare in rete. Il Signa però non ci sta a perdere e con un destro di Cagnazzo si riporta sotto. Il solito Polisziuck poco dopo ristabilisce le distanze per i suoi scappando in contropiede. Nel finale il Signa dimostra di essere squadra tenace e poco incline ad arrendersi, riaprendo ancora la partita con il contropiede finalizzato da Cioni. Non c'è però più tempo per sperare nel pareggio con i ragazzi di Guardini che si portano a casa l'intera posta in palio, al termine di una gara ben gioca dalle due contendenti.

PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Carboni, Alesso, Daini, Scattini, Cappati, Moreschi Dario, Moreschi Damiano, Peretti, Polisziuck. Entrati: Mannini, Giomarelli, Zirone. All.: Guardini. <br >SIGNA: Corsinovi, Baggiani, Mariotti, Bellini, Ferrini, Lelli, Cagnazzo, Coccolini, Cioni, D'Urso, Porco. Entrati: Magnani, Barbieri, Dini, Vannini. All.: Baccani. <br > RETI: Peretti, 2 Polisziuck, Cagnazzo, Cioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-2 Bella partita fra Ponte a Elsa e Signa con le due squadre che si affrontano a viso aperto per tutto l'incontro, con il match che per&ograve; si infiamma solo nella terza frazione. Il primo tempo si chiude a reti bianche fra le due squadre che si equivalgono. Bisogna infatti aspettare la ripresa per vedere il primo gol di giornata con Perini che sbuca in mischia su un calcio piazzato a regalare l'1-0 ai padroni di casa. Prima del riposo per&ograve; il Signa ha una chance per agguantare il pari, ma il tiro potente di Cagnazzo riesce solo a far tremare la traversa. Nella terza frazione la partita entra nel vivo e i locali provano l'allungo con Polisziuck che si beve mezza squadra avversaria prima di depositare in rete. Il Signa per&ograve; non ci sta a perdere e con un destro di Cagnazzo si riporta sotto. Il solito Polisziuck poco dopo ristabilisce le distanze per i suoi scappando in contropiede. Nel finale il Signa dimostra di essere squadra tenace e poco incline ad arrendersi, riaprendo ancora la partita con il contropiede finalizzato da Cioni. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per sperare nel pareggio con i ragazzi di Guardini che si portano a casa l'intera posta in palio, al termine di una gara ben gioca dalle due contendenti.