• Fiorentina

CARRARESE: Gallina, Pietrelli (42' Andreazzoli), Gennuso, Dell'Amico L., Shehu, Daviti, Ricotta (64' Porta), Grieco, Petriccioli, Centonze, Neri(52' Cenderello). A dispozione Palma, Dell'Amico A. Ricci. All. Luca Paoli.
FIORENTINA: Cannas, Riccioni, Bianchi (52' Ussia), Poggesi (69' Mariani), Pastore (52' Rexhepaj), Masi, Moscardi (59' Cirillo), Neri, Milito (69' Orlandi), Sacchini, Sabatini. A disp.: Bonechi, Lakti. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Serena Scarsini di Carrara.

RETI: 16' Petriccioli, 20' Neri, 25' Grieco, 34' Moscardi, 61' Milito, 72' Centonze.
NOTE: ammoniti, Grieco, Riccioni, Ricotta, Porta. Recupero 0+3'.

E' terminata tre a tre la sfida tra la Carrarese e la Fiorentina. È stata una partita vietata ai deboli di cuore, nella quale è successo di tutto. La squadra di Luca Paoli, ha acciuffato il pareggio proprio in zona Cesarini, al cospetto di una Fiorentina gagliarda e ben disposta in campo che ha dovuto accontentarsi della spartizione della posta in palio. La cronaca della partita è davvero ricchissima. La prima azione degna di nota è di marca viola. Al 6' il centrocampista Pastore colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. Gallina si salva. La Carrarese al primo vero affondo passa in vantaggio. Al 16' Petriccioli supera grazie ad un rimpallo Poggesi e riesce battere Cannas con preciso diagonale. La Fiorentina, sotto di una rete, cerca di riorganizzarsi. Al 18' errore in fase di disimpegno di Shehu che serve l'attaccante viola Sabatini il quale calcia in diagonale sull'esterno della rete. Ancora la squadra di Mazzantini pericolosa al 19' con un calcio di punizione di Sacchini deviato in angolo da Gallina. Proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, i viola riescono a pareggiare con il colpo di Testa in tuffo (20') di Neri. Parità ristabilita. Al 25' episodio da moviola con l'arbitro la signora Scarsini di Carrara che convalida una rete alla Carrarese su una conclusione di Grieco dalla distanza parata dal portiere viola Cannas in presa alta. Secondo la decisione dell'arbitro, l'estremo difensore viola avrebbe parato portando il pallone al di là della linea bianca di porta. Rimangono tanti dubbi sull'episodio. L'arbitro concede la rete ai ragazzi locali. La replica della Fiorentina si concretizza al 34': azione personale di Sabatini che salta due avversari e serve per Moscardi che in mischia riesce a trovare il varco vincente. Sul risultato di 2-2 termina il primo tempo.
Nella ripresa la partita rimane equilibrata. La Fiorentina ha il pallino del gioco, mentre la Carrarese riparte di rimessa. Prima emozione della seconda frazione di gioco al 37' con una conclusione del viola Moscardi che colpisce l'incrocio dei pali. La Carrarese torna a fare capolino dalle parti del portiere Cannas, con una conclusione di Petriccioli (53') fuori misura. Al 61' la Fiorentina riesce ad operare la rete del sorpasso. Milito si libera al limite dell'area di rigore e riesce a superare il portiere Gallina con una conclusione precisa. La Carrarese accusa il colpo mentre la Fiorentina sembra poter gestire il vantaggio in scioltezza. La squadra di Paoli, si accende a sprazzi. Al 65' occasionissima per i canarini con Petriccioli che colpisce il palo con una conclusione in diagonale. Finale di partita davvero incredibile. L'arbitro concede tre minuti di recupero. La Fiorentina si difende con ordine e sembra in grado di poter condurre la partita al termine, ma proprio nell'ultima azione del confronto subisce la rete del pareggio: assist di Petriccioli per Centonze, lasciato colpevolmente solo dalla difesa viola, che non ha difficoltà a superare Cannas. La partita termina tre a tre, esultano i padroni di casa, recriminano i viola. Insuffficiente la direzione arbitrale della signora Scarsini di Carrara.

: per la Carrarese, Petriccioli, un gol, un palo e un assist. Attaccante davvero completo. Decisivo. Centonze, realizza la rete del pareggio. Sempre nel vivo della manovra. Dinamico. Dell'Amico L. in difesa sempre sicuro nelle giocate. Contiene con efficacia gli attaccanti avversari. Affidabile. Citazione anche per mister Paoli, la cui guida sta facendo crescere alla grande gli azzurri. Per la Fiorentina, Masi, guida con classe e autorevolezza la difesa viola. Una garanzia. Sabatini, ha tanta inventiva: alcune giocate sono davvero di pregevole fattura. Pregevole l'assist per il secondo gol dei viola. Sacchini, il faro della manovra della squadra di Mazzantini. Bravo anche in fase di interdizione.

CARRARESE: Gallina, Pietrelli (42' Andreazzoli), Gennuso, Dell'Amico L., Shehu, Daviti, Ricotta (64' Porta), Grieco, Petriccioli, Centonze, Neri(52' Cenderello). A dispozione Palma, Dell'Amico A. Ricci. All. Luca Paoli.<br >FIORENTINA: Cannas, Riccioni, Bianchi (52' Ussia), Poggesi (69' Mariani), Pastore (52' Rexhepaj), Masi, Moscardi (59' Cirillo), Neri, Milito (69' Orlandi), Sacchini, Sabatini. A disp.: Bonechi, Lakti. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Serena Scarsini di Carrara.<br > RETI: 16' Petriccioli, 20' Neri, 25' Grieco, 34' Moscardi, 61' Milito, 72' Centonze.<br >NOTE: ammoniti, Grieco, Riccioni, Ricotta, Porta. Recupero 0+3'. E' terminata tre a tre la sfida tra la Carrarese e la Fiorentina. &Egrave; stata una partita vietata ai deboli di cuore, nella quale &egrave; successo di tutto. La squadra di Luca Paoli, ha acciuffato il pareggio proprio in zona Cesarini, al cospetto di una Fiorentina gagliarda e ben disposta in campo che ha dovuto accontentarsi della spartizione della posta in palio. La cronaca della partita &egrave; davvero ricchissima. La prima azione degna di nota &egrave; di marca viola. Al 6' il centrocampista Pastore colpisce il palo con una conclusione dal limite dell'area. Gallina si salva. La Carrarese al primo vero affondo passa in vantaggio. Al 16' Petriccioli supera grazie ad un rimpallo Poggesi e riesce battere Cannas con preciso diagonale. La Fiorentina, sotto di una rete, cerca di riorganizzarsi. Al 18' errore in fase di disimpegno di Shehu che serve l'attaccante viola Sabatini il quale calcia in diagonale sull'esterno della rete. Ancora la squadra di Mazzantini pericolosa al 19' con un calcio di punizione di Sacchini deviato in angolo da Gallina. Proprio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, i viola riescono a pareggiare con il colpo di Testa in tuffo (20') di Neri. Parit&agrave; ristabilita. Al 25' episodio da moviola con l'arbitro la signora Scarsini di Carrara che convalida una rete alla Carrarese su una conclusione di Grieco dalla distanza parata dal portiere viola Cannas in presa alta. Secondo la decisione dell'arbitro, l'estremo difensore viola avrebbe parato portando il pallone al di l&agrave; della linea bianca di porta. Rimangono tanti dubbi sull'episodio. L'arbitro concede la rete ai ragazzi locali. La replica della Fiorentina si concretizza al 34': azione personale di Sabatini che salta due avversari e serve per Moscardi che in mischia riesce a trovare il varco vincente. Sul risultato di 2-2 termina il primo tempo.<br >Nella ripresa la partita rimane equilibrata. La Fiorentina ha il pallino del gioco, mentre la Carrarese riparte di rimessa. Prima emozione della seconda frazione di gioco al 37' con una conclusione del viola Moscardi che colpisce l'incrocio dei pali. La Carrarese torna a fare capolino dalle parti del portiere Cannas, con una conclusione di Petriccioli (53') fuori misura. Al 61' la Fiorentina riesce ad operare la rete del sorpasso. Milito si libera al limite dell'area di rigore e riesce a superare il portiere Gallina con una conclusione precisa. La Carrarese accusa il colpo mentre la Fiorentina sembra poter gestire il vantaggio in scioltezza. La squadra di Paoli, si accende a sprazzi. Al 65' occasionissima per i canarini con Petriccioli che colpisce il palo con una conclusione in diagonale. Finale di partita davvero incredibile. L'arbitro concede tre minuti di recupero. La Fiorentina si difende con ordine e sembra in grado di poter condurre la partita al termine, ma proprio nell'ultima azione del confronto subisce la rete del pareggio: assist di Petriccioli per Centonze, lasciato colpevolmente solo dalla difesa viola, che non ha difficolt&agrave; a superare Cannas. La partita termina tre a tre, esultano i padroni di casa, recriminano i viola. Insuffficiente la direzione arbitrale della signora Scarsini di Carrara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Carrarese, <b>Petriccioli</b>, un gol, un palo e un assist. Attaccante davvero completo. Decisivo. <b>Centonze</b>, realizza la rete del pareggio. Sempre nel vivo della manovra. Dinamico. <b>Dell'Amico L.</b> in difesa sempre sicuro nelle giocate. Contiene con efficacia gli attaccanti avversari. Affidabile. Citazione anche per mister <b>Paoli</b>, la cui guida sta facendo crescere alla grande gli azzurri. Per la Fiorentina, <b>Masi</b>, guida con classe e autorevolezza la difesa viola. Una garanzia. <b>Sabatini</b>, ha tanta inventiva: alcune giocate sono davvero di pregevole fattura. Pregevole l'assist per il secondo gol dei viola. <b>Sacchini</b>, il faro della manovra della squadra di Mazzantini. Bravo anche in fase di interdizione.