• Fiesole Calcio

SALES: Marcantonini, Amethay, Adil, Marchesa, Merciai, Graffeo, Rocchi, Guerrini, Malizia, Bianchini, Giovannini. A disp.: Giacomelli, Raspanti, Lopez, Maschietto. All.: Salvadore Bacci.
FIESOLE: Salvadori, Sanmicheli, Aterini, Landi, Tampi, Boschi E., Boboli, Piccini, Leon, Fugini, Iambardi. A disp.: Brilli, Marzi, Boschi D. All.: Salvadori.

ARBITRO: Struzzola di Firenze.

RETI: 2 Rocchi, 2 Giovannini, Bianchini, Malizia, Giacomelli, Leon, 2 Marcheshi, Lopez.

Vittoria più che convincente quella conquistata dalla Sales ai danni del Fiesole, nella quale i ragazzi di mister Bacci hanno saputo imporsi per 10-1, dimostrando di saper esprimere un bel calcio. Sin dai primi minuti la Sales conquista campo e riesce a sboccare il risultato con Rocchi che, con un tiro angolato, sigla l'1-0. Il Fiesole dura fatica a marginare le avanzate offensive dei locali che in pochi minuti realizzano altre reti con il solito Rocchi e con Giovannini, autore anche lui di una doppietta. Mister Bacci continua ad incoraggiare i propri ragazzi nel giocare palla a terra e i frutti si notano alcuni minuti più tardi, quando prima Bianchini e poi Malizia vanno a segno, portando il parziale sul 6-0. La Sales sembra giocare sul velluto e grazie ad una bella azione trova anche la rete del 7-0 con Giacomelli. Dopo un momento di difficoltà anche il Fiesole alza il proprio baricentro e dopo aver fallito due chance con Fugini, imprecisi in due conclusioni ravvicinate, riesce a realizzare il gol della bandiera con Leon, bravo a sorprendere il numero uno locale con un tiro dalla lunga distanza. La prima frazione termina così sul 7-1 e alla ripresa del gioco una Sales propositiva trova l'ottavo gol con Marcheshi. Lo stesso numero quattro si ripete dieci minuti più tardi, quando con un tiro angolato realizza il gol del momentaneo 9-1. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Lopez che marca la rete del definitivo 10-1 con il quale si conclude una sfida piena di gol ed emozioni.

SALES: Marcantonini, Amethay, Adil, Marchesa, Merciai, Graffeo, Rocchi, Guerrini, Malizia, Bianchini, Giovannini. A disp.: Giacomelli, Raspanti, Lopez, Maschietto. All.: Salvadore Bacci. <br >FIESOLE: Salvadori, Sanmicheli, Aterini, Landi, Tampi, Boschi E., Boboli, Piccini, Leon, Fugini, Iambardi. A disp.: Brilli, Marzi, Boschi D. All.: Salvadori. <br > ARBITRO: Struzzola di Firenze. <br > RETI: 2 Rocchi, 2 Giovannini, Bianchini, Malizia, Giacomelli, Leon, 2 Marcheshi, Lopez. Vittoria pi&ugrave; che convincente quella conquistata dalla Sales ai danni del Fiesole, nella quale i ragazzi di mister Bacci hanno saputo imporsi per 10-1, dimostrando di saper esprimere un bel calcio. Sin dai primi minuti la Sales conquista campo e riesce a sboccare il risultato con Rocchi che, con un tiro angolato, sigla l'1-0. Il Fiesole dura fatica a marginare le avanzate offensive dei locali che in pochi minuti realizzano altre reti con il solito Rocchi e con Giovannini, autore anche lui di una doppietta. Mister Bacci continua ad incoraggiare i propri ragazzi nel giocare palla a terra e i frutti si notano alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando prima Bianchini e poi Malizia vanno a segno, portando il parziale sul 6-0. La Sales sembra giocare sul velluto e grazie ad una bella azione trova anche la rete del 7-0 con Giacomelli. Dopo un momento di difficolt&agrave; anche il Fiesole alza il proprio baricentro e dopo aver fallito due chance con Fugini, imprecisi in due conclusioni ravvicinate, riesce a realizzare il gol della bandiera con Leon, bravo a sorprendere il numero uno locale con un tiro dalla lunga distanza. La prima frazione termina cos&igrave; sul 7-1 e alla ripresa del gioco una Sales propositiva trova l'ottavo gol con Marcheshi. Lo stesso numero quattro si ripete dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro angolato realizza il gol del momentaneo 9-1. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Lopez che marca la rete del definitivo 10-1 con il quale si conclude una sfida piena di gol ed emozioni.