PISA: Gatti, Pinna, Tammaro, Penco, Castellacci, Lazzerini, Limongi (68' Pantani), Olivieri, Panattoni, Carelli (56' Zaza), Falaschi (52' Dalle Luche). A disp.: Antonini, Barsotti, Desideri, Nadiri. All.: Alessio Orsini.
PRATO B: Cecconi, Afelba (56' Barzini), Perillo, Bianchi, Sammarco (52' Brocchi), Cossari, Giusti (57' Idmane), Mocali (42' Sproviero), Di Raffaele, Martini, Del Greco. A disp.: Tortelli, Checchi, Dondini. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.

RETI: 3' e 27' Panattoni, 33' aut. Pinna, 64' Di Raffaele.
NOTE: ammoniti Tammaro, Panattoni, Di Raffaele. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+3'.

Termina in parità il match del Biancoforno Camp fra Pisa e Prato B. Nerazzurri avanti di due lunghezze con la doppietta di Panattoni, i lanieri accorciano grazie ad un'autorete nel finale di primo tempo; nella ripresa il Pisa non concretizza alcune occasioni per assestare il colpo del k.o. e subiscono la rimonta ospite con la rete firmata da Di Raffaele. Primo pareggio stagionale per i ragazzi di Orsini, Prato sempre 4' alle spalle della Fiorentina. Mister Orsini si affida al 4-2-3-1: Gatti tra i pali, Pinna e Tammaro terzini, coppia centrale Lazzerini-Castellacci; Penco e Olivieri in mezzo al campo, tridente Falaschi, Carelli, Limongi a supporto della punta Panattoni; il Prato di mister Pallini risponde con il 4-4-2: Cecconi in porta, linea difensiva Afelba, Sammarco, Bianchi, Perillo; centrocampo a rombo con Cossari schermo davanti alla difesa, Mocali, Martini e Giusti vertice alto, davanti tandem Di Raffaele-Del Greco. Avvio grintoso degli ospiti, ma sono i nerazzurri a passare in vantaggio alla prima occasione: Limongi da sinistra serve in area Panattoni, il quale sottomisura batte Cecconi e firma l'1-0. Poche emozioni nei primi minuti di gioco, le due squadre coprono bene gli spazi. Il primo tiro dei lanieri arriva al 20' con il destro improvviso di Giusti dal limite dell'area, pallone a lato; due minuti più tardi gol annullato agli ospiti: punizione dalla sinistra, tocco di un giocatore in area, Del Greco insacca sottomisura, ma l'attaccante era in fuorigioco. Al 27' il Pisa raddoppia: Carelli da sinistra mette un pallone in area, la sfera rimbalza, Panattoni di testa anticipa Cecconi in uscita e il pallone termina in rete. Nerazzurri cinici e vicini al terzo gol al 32' con la bella girata di Lazzerini su corner di Carelli dalla destra, grande risposta di Cecconi. Gol mangiato, gol subito; un minuto dopo il Prato accorcia le distanze grazie ad un'autorete: discesa di Di Raffaele sulla destra, pallone al centro, toccano prima Lazzerini, poi Penco e la sfera carambola oltre la linea di porta. Ospiti ancora pericolosi al 34' con la conclusione di Del Greco, respinta di un difensore, il pallone arriva a Mocali (una sorta di rigore in movimento), tiro centrale, Gatti blocca. In avvio di ripresa chance per i nerazzurri: cross di Carelli da sinistra, Panattoni stoppa e tira, Cecconi vola e devia in corner. Al 43' ancora Pisa con la sponda di testa di Panattoni al limite dell'area per l'accorrente Limongi, sinistro di prima intenzione alto sopra la traversa; altra conclusione di Limongi un minuto più tardi, pallone a lato. Il Prato passa al 4-3-3 e inserisce la punta Sproviero. Al 46' la semi-rovesciata di Panattoni sorvola la traversa, un minuto dopo grande chance per i nerazzurri in contropiede: corner in favore del Prato, ripartenza del Pisa con Lazzerini che recupera palla e si invola a grandi falcate verso la porta avversaria, ma spara addosso a Cecconi in uscita. Al 51' lanieri pericolosi con il colpo di testa di Sammarco su calcio di punizione da sinistra, pallone a lato di un soffio con Gatti battuto. A poco più di cinque minuti dal termine, il Prato pareggia: pallone in profondità, Gatti buca l'intervento e Di Raffaele mette in rete da due passi a porta sguarnita, inutile il tentativo di recupero in extremis di un difensore nerazzurro. Nel secondo minuto di recupero occasione per il Pisa: corner di Dalle Luche dalla destra, Pantani sottomisura di testa non inquadra la porta.

Calciatoripiù: Panattoni
(Pisa): segna due gol da vero bomber (sono 6 i centri stagionali); Limongi (Pisa): a tratti imprendibile sulla corsia di destra, un assist all'attivo; buona anche la prova di Lazzerini e Carelli. Di Raffaele (Prato): quando parte sulla fascia non riescono a fermarlo, propizia l'autorete, firma la rete del pareggio. Del Greco (Prato): per la prima volta in stagione resta a secco (finora 8 gol), ma è autore di giocate pregevoli; Cecconi (Prato): compie alcune buone

Alessandro Marone PISA: Gatti, Pinna, Tammaro, Penco, Castellacci, Lazzerini, Limongi (68' Pantani), Olivieri, Panattoni, Carelli (56' Zaza), Falaschi (52' Dalle Luche). A disp.: Antonini, Barsotti, Desideri, Nadiri. All.: Alessio Orsini.<br >PRATO B: Cecconi, Afelba (56' Barzini), Perillo, Bianchi, Sammarco (52' Brocchi), Cossari, Giusti (57' Idmane), Mocali (42' Sproviero), Di Raffaele, Martini, Del Greco. A disp.: Tortelli, Checchi, Dondini. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Jari Bulgarelli di Livorno.<br > RETI: 3' e 27' Panattoni, 33' aut. Pinna, 64' Di Raffaele.<br >NOTE: ammoniti Tammaro, Panattoni, Di Raffaele. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+3'. Termina in parit&agrave; il match del Biancoforno Camp fra Pisa e Prato B. Nerazzurri avanti di due lunghezze con la doppietta di Panattoni, i lanieri accorciano grazie ad un'autorete nel finale di primo tempo; nella ripresa il Pisa non concretizza alcune occasioni per assestare il colpo del k.o. e subiscono la rimonta ospite con la rete firmata da Di Raffaele. Primo pareggio stagionale per i ragazzi di Orsini, Prato sempre 4' alle spalle della Fiorentina. Mister Orsini si affida al 4-2-3-1: Gatti tra i pali, Pinna e Tammaro terzini, coppia centrale Lazzerini-Castellacci; Penco e Olivieri in mezzo al campo, tridente Falaschi, Carelli, Limongi a supporto della punta Panattoni; il Prato di mister Pallini risponde con il 4-4-2: Cecconi in porta, linea difensiva Afelba, Sammarco, Bianchi, Perillo; centrocampo a rombo con Cossari schermo davanti alla difesa, Mocali, Martini e Giusti vertice alto, davanti tandem Di Raffaele-Del Greco. Avvio grintoso degli ospiti, ma sono i nerazzurri a passare in vantaggio alla prima occasione: Limongi da sinistra serve in area Panattoni, il quale sottomisura batte Cecconi e firma l'1-0. Poche emozioni nei primi minuti di gioco, le due squadre coprono bene gli spazi. Il primo tiro dei lanieri arriva al 20' con il destro improvviso di Giusti dal limite dell'area, pallone a lato; due minuti pi&ugrave; tardi gol annullato agli ospiti: punizione dalla sinistra, tocco di un giocatore in area, Del Greco insacca sottomisura, ma l'attaccante era in fuorigioco. Al 27' il Pisa raddoppia: Carelli da sinistra mette un pallone in area, la sfera rimbalza, Panattoni di testa anticipa Cecconi in uscita e il pallone termina in rete. Nerazzurri cinici e vicini al terzo gol al 32' con la bella girata di Lazzerini su corner di Carelli dalla destra, grande risposta di Cecconi. Gol mangiato, gol subito; un minuto dopo il Prato accorcia le distanze grazie ad un'autorete: discesa di Di Raffaele sulla destra, pallone al centro, toccano prima Lazzerini, poi Penco e la sfera carambola oltre la linea di porta. Ospiti ancora pericolosi al 34' con la conclusione di Del Greco, respinta di un difensore, il pallone arriva a Mocali (una sorta di rigore in movimento), tiro centrale, Gatti blocca. In avvio di ripresa chance per i nerazzurri: cross di Carelli da sinistra, Panattoni stoppa e tira, Cecconi vola e devia in corner. Al 43' ancora Pisa con la sponda di testa di Panattoni al limite dell'area per l'accorrente Limongi, sinistro di prima intenzione alto sopra la traversa; altra conclusione di Limongi un minuto pi&ugrave; tardi, pallone a lato. Il Prato passa al 4-3-3 e inserisce la punta Sproviero. Al 46' la semi-rovesciata di Panattoni sorvola la traversa, un minuto dopo grande chance per i nerazzurri in contropiede: corner in favore del Prato, ripartenza del Pisa con Lazzerini che recupera palla e si invola a grandi falcate verso la porta avversaria, ma spara addosso a Cecconi in uscita. Al 51' lanieri pericolosi con il colpo di testa di Sammarco su calcio di punizione da sinistra, pallone a lato di un soffio con Gatti battuto. A poco pi&ugrave; di cinque minuti dal termine, il Prato pareggia: pallone in profondit&agrave;, Gatti buca l'intervento e Di Raffaele mette in rete da due passi a porta sguarnita, inutile il tentativo di recupero in extremis di un difensore nerazzurro. Nel secondo minuto di recupero occasione per il Pisa: corner di Dalle Luche dalla destra, Pantani sottomisura di testa non inquadra la porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Panattoni </b>(Pisa): segna due gol da vero bomber (sono 6 i centri stagionali); <b>Limongi </b>(Pisa): a tratti imprendibile sulla corsia di destra, un assist all'attivo; buona anche la prova di Lazzerini e Carelli. <b>Di Raffaele </b>(Prato): quando parte sulla fascia non riescono a fermarlo, propizia l'autorete, firma la rete del pareggio. <b>Del Greco</b> (Prato): per la prima volta in stagione resta a secco (finora 8 gol), ma &egrave; autore di giocate pregevoli; <b>Cecconi </b>(Prato): compie alcune buone Alessandro Marone