• Juniores Provinciali GIR.C
  • Giglio Rosso
  • 0 - 3
  • Sancascianese

GIGLIO ROSSO: Amara, Quattrocchi, Viciani, Del Pasqua, Contini, De Vincentis, Piersanti, Bivona, Morelli, Buonamici, Kumaraku. A disp.: Pinzuti. All.: Giustarini.
SANCASCIANESE: Marchi, Becciolini, La Villa, Vannini, Lucarelli, Bani, Chiostrini, Giunti, Calonaci, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Nencioni, Carli, Bucciolini, Vinciguerra, Artusi. All.: Anichini.

RETI: 37' Bagni, 50' Giunti, 62' Chiostrini.
NOTE: espulso Quattrocchi e Nencioni.

Un Giglio Rosso condizionato dalle molte assenze e dall'espulsione forse affrettata di Quattrocchi sbanda ancora cedendo a una buona Sancascianese. Ai ragazzi di mister Anichini servono ben 37' per piegare la resistenza del Giglio Rosso, ci vuole infatti una splendida punizione di Bagni per vedere la prima rete dell'incontro. Poco dopo il Giglio ha l'occasione di pareggiare con Buonamici e soprattutto con Morelli che colpisce il legno. Nella ripresa però la Sancascianese mette il turbo e nel giro di pochi minuti fa sua la partita, sfruttando il black-out degli avversari. Il gol del raddoppio è opera di Giunti che arriva per primo sulla respinta del portiere a un precedente tiro. Il Giglio prova ad uscire dal guscio e al 62' viene punito dallo scatto i Chiostrini che in contropiede fa il 3-0. Poco dopo a spezzare definitivamente le già labili speranze locali ci pensa l'espulsione di Quattrocchi. Alla Sancascianese infatti non resta che controllare il risultato fino al triplice fischio per poter salire a quota 12 in classifica. Nel finale da registrare la parità numerica ristabilita dall'espulsione inutile di Nencioni per fallo di reazione.

Calciatoripiù: Bagni e Chiostrini (Sancascianese C.); Bivona e Kumaraku (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Amara, Quattrocchi, Viciani, Del Pasqua, Contini, De Vincentis, Piersanti, Bivona, Morelli, Buonamici, Kumaraku. A disp.: Pinzuti. All.: Giustarini.<br >SANCASCIANESE: Marchi, Becciolini, La Villa, Vannini, Lucarelli, Bani, Chiostrini, Giunti, Calonaci, Strambi, Giotti. A disp.: Casagrande, Nencioni, Carli, Bucciolini, Vinciguerra, Artusi. All.: Anichini. <br > RETI: 37' Bagni, 50' Giunti, 62' Chiostrini.<br >NOTE: espulso Quattrocchi e Nencioni. Un Giglio Rosso condizionato dalle molte assenze e dall'espulsione forse affrettata di Quattrocchi sbanda ancora cedendo a una buona Sancascianese. Ai ragazzi di mister Anichini servono ben 37' per piegare la resistenza del Giglio Rosso, ci vuole infatti una splendida punizione di Bagni per vedere la prima rete dell'incontro. Poco dopo il Giglio ha l'occasione di pareggiare con Buonamici e soprattutto con Morelli che colpisce il legno. Nella ripresa per&ograve; la Sancascianese mette il turbo e nel giro di pochi minuti fa sua la partita, sfruttando il black-out degli avversari. Il gol del raddoppio &egrave; opera di Giunti che arriva per primo sulla respinta del portiere a un precedente tiro. Il Giglio prova ad uscire dal guscio e al 62' viene punito dallo scatto i Chiostrini che in contropiede fa il 3-0. Poco dopo a spezzare definitivamente le gi&agrave; labili speranze locali ci pensa l'espulsione di Quattrocchi. Alla Sancascianese infatti non resta che controllare il risultato fino al triplice fischio per poter salire a quota 12 in classifica. Nel finale da registrare la parit&agrave; numerica ristabilita dall'espulsione inutile di Nencioni per fallo di reazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bagni e Chiostrini (Sancascianese C.); Bivona e Kumaraku (Giglio Rosso).</b>