SANTA MARIA: Urti, Belardi, Fazzini, Mugnaini, Sani, Pagliai, Martoccia, Salvadori, Rondelli, Durelli, Oliano. A disp.: Bettini, De Luca, Vagni, Vezzosi, Peruzzi, Messan, Drago. All.: Corrado Lazzoni.
MONTELUPO: Morelli, Cecchini, D'Amico, Mancini, Bettarini, Rosselli, Bianchi, Santamaria, Rosi, Barranca, Nencioni. A disp.: Consales, Martinuzzi, Fani, Saladino, Mattei Marco, Bagnoli, Viti. All.: Giacomo Pannocchia.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Santamaria, Rondelli.

L'1-1 finale lascia qualche rammarico in più al Santa Maria che, pure in rimonta dopo lo svantaggio iniziale, manca diverse occasioni favorevoli (compreso un rigore) per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Di fronte, un Montelupo meno brillante del solito, impreciso, confusionario e poco attento in difesa e in mezzo al campo. Eppure erano stati proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al quarto d'ora con la bellissima conclusione dai 25 metri di Santamaria (nel nome, lo scherzo del destino per i padroni di casa). Il pareggio degli empolesi comunque arriva poco dopo, grazie a un preciso colpo di testa di Rondelli. Sale poi in cattedra il portiere ospite Morelli che si supera su miracolo su Salvadori e poi due volte su Oliano. Nella ripresa, continuano a fioccare le occasioni per i padroni di casa che usufruiscono anche di un calcio di rigore (contestato dagli amaranto) per un tocco di mano di un difensore su iniziativa di Oliano. Dal dischetto però Salvadori si fa di nuovo ipnotizzare da Morelli. Il n.1 del Montelupo è poi di nuovo decisivo nel sigillare l'1-1 in pieno recupero quando, di fronte all'azione travolgente di Oliano, riesce ad intuirne il tocco, mandando il pallone ad accarezzare la traversa prima di finire sul fondo.

Calciatoripiù: Martoccia, Rondelli (Santa Maria); Morelli, Nencioni (Montelupo)

SANTA MARIA: Urti, Belardi, Fazzini, Mugnaini, Sani, Pagliai, Martoccia, Salvadori, Rondelli, Durelli, Oliano. A disp.: Bettini, De Luca, Vagni, Vezzosi, Peruzzi, Messan, Drago. All.: Corrado Lazzoni.<br >MONTELUPO: Morelli, Cecchini, D'Amico, Mancini, Bettarini, Rosselli, Bianchi, Santamaria, Rosi, Barranca, Nencioni. A disp.: Consales, Martinuzzi, Fani, Saladino, Mattei Marco, Bagnoli, Viti. All.: Giacomo Pannocchia.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: Santamaria, Rondelli. L'1-1 finale lascia qualche rammarico in pi&ugrave; al Santa Maria che, pure in rimonta dopo lo svantaggio iniziale, manca diverse occasioni favorevoli (compreso un rigore) per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Di fronte, un Montelupo meno brillante del solito, impreciso, confusionario e poco attento in difesa e in mezzo al campo. Eppure erano stati proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al quarto d'ora con la bellissima conclusione dai 25 metri di Santamaria (nel nome, lo scherzo del destino per i padroni di casa). Il pareggio degli empolesi comunque arriva poco dopo, grazie a un preciso colpo di testa di Rondelli. Sale poi in cattedra il portiere ospite Morelli che si supera su miracolo su Salvadori e poi due volte su Oliano. Nella ripresa, continuano a fioccare le occasioni per i padroni di casa che usufruiscono anche di un calcio di rigore (contestato dagli amaranto) per un tocco di mano di un difensore su iniziativa di Oliano. Dal dischetto per&ograve; Salvadori si fa di nuovo ipnotizzare da Morelli. Il n.1 del Montelupo &egrave; poi di nuovo decisivo nel sigillare l'1-1 in pieno recupero quando, di fronte all'azione travolgente di Oliano, riesce ad intuirne il tocco, mandando il pallone ad accarezzare la traversa prima di finire sul fondo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Martoccia, Rondelli (Santa Maria); Morelli, Nencioni (Montelupo)</b>