AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Centipiani, Ortega, Cortigiani, Gori Leonardo, Gargani, Cestelli, Mannelli, Rossi. Entrati: Caporali, Kerkun, Villanueva, Niccolai, Gori Lorenzo, Santini, Cinigiani. All.: Calubani.
FIRENZE OVEST: Pinzauti, Del Bene, Fiaschi, Sinacciolo, Lustri, Burchi, Mattioli, Drovandi, Simoncini, Zenaghi, Pancani. Entrati: Cianci, Farsetti, Bregu, Greco, Dini, Di Vico. All.: Naldi.

RETI: Gori Lorenzo, Zenaghi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pari e patta fra Galluzzo e Firenze Ovest con le due squadre che si dividono equamente i punti in palio. Il primo tempo vede un Firenze Ovest più esuberante riuscire ad imporsi grazie al bell'inserimento di Zenaghi che insacca sul bel cambio di fronte di un compagno. Nella ripresa però il Galluzzo reagisce con veemenza e si guadagna un calcio di rigore. La conclusione di Rossi è sfortunata e finisce sulla traversa, sulla respinta Gori Lorenzo può pareggiare, ma il suo tap-in termina di poco oltre il montante. Poco dopo però lo stesso Gori Lorenzo ha modo di rifarsi mettendo la sfera alle spalle del portiere avversario con un bel tiro in controbalzo. Nella terza frazione tutte e due le squadre ci provano con generosità, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Centipiani e Gori Lorenzo (Aud. Galluzzo); Mattioli e Burchi (Firenze Ovest).

AUD. GALLUZZO: Tempestini, Ardinghi, Buccianti, Centipiani, Ortega, Cortigiani, Gori Leonardo, Gargani, Cestelli, Mannelli, Rossi. Entrati: Caporali, Kerkun, Villanueva, Niccolai, Gori Lorenzo, Santini, Cinigiani. All.: Calubani.<br >FIRENZE OVEST: Pinzauti, Del Bene, Fiaschi, Sinacciolo, Lustri, Burchi, Mattioli, Drovandi, Simoncini, Zenaghi, Pancani. Entrati: Cianci, Farsetti, Bregu, Greco, Dini, Di Vico. All.: Naldi. <br > RETI: Gori Lorenzo, Zenaghi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pari e patta fra Galluzzo e Firenze Ovest con le due squadre che si dividono equamente i punti in palio. Il primo tempo vede un Firenze Ovest pi&ugrave; esuberante riuscire ad imporsi grazie al bell'inserimento di Zenaghi che insacca sul bel cambio di fronte di un compagno. Nella ripresa per&ograve; il Galluzzo reagisce con veemenza e si guadagna un calcio di rigore. La conclusione di Rossi &egrave; sfortunata e finisce sulla traversa, sulla respinta Gori Lorenzo pu&ograve; pareggiare, ma il suo tap-in termina di poco oltre il montante. Poco dopo per&ograve; lo stesso Gori Lorenzo ha modo di rifarsi mettendo la sfera alle spalle del portiere avversario con un bel tiro in controbalzo. Nella terza frazione tutte e due le squadre ci provano con generosit&agrave;, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Centipiani e Gori Lorenzo (Aud. Galluzzo); Mattioli e Burchi (Firenze Ovest).</b>