PISTOIESE: Lenzi (36' Cangioli), Pagnini, Lorenzi (52' Campionini), Antonelli, Biancalani ( 47' Del Re), Magnolfi, Falteri (52' Masini), Iawakaiti, Sheqeri ( 47' Kolaj), Rudalli ( 57' De Marco), Guastini (57' Chieca). All.: Alberto Nardi.
FIORENTINA: Cannas, Riccioni (70' Nannelli), Ussia (36' Bartolini), Dalle Mura, Neri (70' Cirillo), Masi, Moscardi ( 52' Rexhepaj), Pastore (52' Lakti), Milito (67' Bianchi), Poggesi, Sabatini. A disp.: Marziano. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Cristina Ioana Grosu di Prato

RETI: 30' e 69' Neri.
NOTE: recupero 1'+3'.

La Pistoiese viene superata in casa dalla Fiorentina per due a zero. La squadra arancione guidata dal tecnico Alberto Nardi ha cercato di imbrigliare i più quotati avversari con una prestazione attenta e tanta abnegazione, nella quale ha cercato di arginare gli attacchi della Fiorentina. Operazione parzialmente riuscita. La Fiorentina, infatti, è riuscita ad imporsi con una rete per tempo, ma ha mostrato poca incisività e più che altro precisione in fase di finalizzazione. La squadra di Mazzantini ha mostrato un'intelaiatura difensiva perfetta, non lasciando spazi agli attaccanti della Pistoiese che non hanno mai impensierito il portiere viola Cannas. Qualche problematica in più per la Fiorentina in fase di costruzione e finalizzazione della manovra: tanto giro palla per la squadra di Mazzantini, ma troppa imprecisione al momento di concludere verso la porta avversaria. Nel primo tempo, la Fiorentina ha una prima opportunità al 3': taglio di Sabatini per Poggesi che ha un controllo impreciso e non riesce a finalizzare. La Pistoiese si limita a difendersi. Al 12' Milito serve per Sabatini che calcia alto da buona posizione. Il forcing del viola, al 18' produce un'opportunità per Riccioni che colpisce il palo con una conclusione in diagonale. La rete del meritato vantaggio viola arriva al 30'. Calcio d'angolo di Pastore e colpo di testa vincente di Neri che dall'area piccola non ha difficoltà a battere Lenzi. Il primo tempo termina 1-0 per la Fiorentina.
Nel secondo tempo, la partita rimane in pieno controllo della squadra di Mirko Mazzantini. I viola cercano la rete della sicurezza, al cospetto di una Pistoiese che si difende con ordine e buon agonismo. La squadra di Alberto Nardi lotta su tutti i palloni. Al 41' viola vicino al raddoppio: tiro in diagonale di Neri fuori di poco. Ancora la Fiorentina al 45' con una conclusione di Pastore che finisce alta. La squadra di Mazzantini pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo (58') con un colpo di testa di Masi alto di poco sopra la traversa. La rete del raddoppio dei gigliati nel finale di partita. Al 69' Neri direttamente su calcio di punizione mette in rete con la complicità del portiere Cangioli che non trattiene la conclusione del centrocampista viola. La partita termina due a zero per la Fiorentina che si mantiene nelle posizioni di vertice della classifica, esattamente al terzo posto dietro Empoli e Prato, mentre la Pistoiese ha denotato una costante crescita sotto il profilo del gioco e più che altro un buon approccio alla partita. Sufficiente la direzione arbitrale della signora Grosu di Prato.

Calciatoripiù:
per la Pistoiese, Pagnini, buon fisico lotta con ardore su ogni pallone uno degli ultimi a mollare. Magnolfi, riesce a contenere gli attaccanti avversari. Si fa apprezzare in un paio di chiusure decisive. Antonelli, motorino inesauribile a centrocampo. In fase di contenimento riesce a recuperare tanti palloni. Per la Fiorentina, Neri, ha il merito di relizzare la doppietta che decide la partita. Masi, impeccabile: prestazione di alto spessore tecnico-tattico. Poggesi, dinamico a centrocampo, propositivo in fase costrizione della manovra.

PISTOIESE: Lenzi (36' Cangioli), Pagnini, Lorenzi (52' Campionini), Antonelli, Biancalani ( 47' Del Re), Magnolfi, Falteri (52' Masini), Iawakaiti, Sheqeri ( 47' Kolaj), Rudalli ( 57' De Marco), Guastini (57' Chieca). All.: Alberto Nardi.<br >FIORENTINA: Cannas, Riccioni (70' Nannelli), Ussia (36' Bartolini), Dalle Mura, Neri (70' Cirillo), Masi, Moscardi ( 52' Rexhepaj), Pastore (52' Lakti), Milito (67' Bianchi), Poggesi, Sabatini. A disp.: Marziano. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Cristina Ioana Grosu di Prato<br > RETI: 30' e 69' Neri.<br >NOTE: recupero 1'+3'. La Pistoiese viene superata in casa dalla Fiorentina per due a zero. La squadra arancione guidata dal tecnico Alberto Nardi ha cercato di imbrigliare i pi&ugrave; quotati avversari con una prestazione attenta e tanta abnegazione, nella quale ha cercato di arginare gli attacchi della Fiorentina. Operazione parzialmente riuscita. La Fiorentina, infatti, &egrave; riuscita ad imporsi con una rete per tempo, ma ha mostrato poca incisivit&agrave; e pi&ugrave; che altro precisione in fase di finalizzazione. La squadra di Mazzantini ha mostrato un'intelaiatura difensiva perfetta, non lasciando spazi agli attaccanti della Pistoiese che non hanno mai impensierito il portiere viola Cannas. Qualche problematica in pi&ugrave; per la Fiorentina in fase di costruzione e finalizzazione della manovra: tanto giro palla per la squadra di Mazzantini, ma troppa imprecisione al momento di concludere verso la porta avversaria. Nel primo tempo, la Fiorentina ha una prima opportunit&agrave; al 3': taglio di Sabatini per Poggesi che ha un controllo impreciso e non riesce a finalizzare. La Pistoiese si limita a difendersi. Al 12' Milito serve per Sabatini che calcia alto da buona posizione. Il forcing del viola, al 18' produce un'opportunit&agrave; per Riccioni che colpisce il palo con una conclusione in diagonale. La rete del meritato vantaggio viola arriva al 30'. Calcio d'angolo di Pastore e colpo di testa vincente di Neri che dall'area piccola non ha difficolt&agrave; a battere Lenzi. Il primo tempo termina 1-0 per la Fiorentina.<br >Nel secondo tempo, la partita rimane in pieno controllo della squadra di Mirko Mazzantini. I viola cercano la rete della sicurezza, al cospetto di una Pistoiese che si difende con ordine e buon agonismo. La squadra di Alberto Nardi lotta su tutti i palloni. Al 41' viola vicino al raddoppio: tiro in diagonale di Neri fuori di poco. Ancora la Fiorentina al 45' con una conclusione di Pastore che finisce alta. La squadra di Mazzantini pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo (58') con un colpo di testa di Masi alto di poco sopra la traversa. La rete del raddoppio dei gigliati nel finale di partita. Al 69' Neri direttamente su calcio di punizione mette in rete con la complicit&agrave; del portiere Cangioli che non trattiene la conclusione del centrocampista viola. La partita termina due a zero per la Fiorentina che si mantiene nelle posizioni di vertice della classifica, esattamente al terzo posto dietro Empoli e Prato, mentre la Pistoiese ha denotato una costante crescita sotto il profilo del gioco e pi&ugrave; che altro un buon approccio alla partita. Sufficiente la direzione arbitrale della signora Grosu di Prato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Pistoiese, <b>Pagnini</b>, buon fisico lotta con ardore su ogni pallone uno degli ultimi a mollare. <b>Magnolfi</b>, riesce a contenere gli attaccanti avversari. Si fa apprezzare in un paio di chiusure decisive. <b>Antonelli</b>, motorino inesauribile a centrocampo. In fase di contenimento riesce a recuperare tanti palloni. Per la Fiorentina, <b>Neri</b>, ha il merito di relizzare la doppietta che decide la partita. <b>Masi</b>, impeccabile: prestazione di alto spessore tecnico-tattico. <b>Poggesi</b>, dinamico a centrocampo, propositivo in fase costrizione della manovra.