BELMONTE: Zagli, Lauri, Aguzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Biffoli, Guercini, Dani, Bordoni. A disp.: Sartielli, Bassi, Bechiri, Bindi, Viggiani, Pierassi, Fiumi, Del Grazia. All.: Frilli.

SANCAT: Palchetti, Cappelli, Cannoni, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Pisano. A disp.: Petroni, Ametei, Di Stefano, Maino, Baldanzi, Berardi, Hamud. All.: Rogai.

ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.

RETI: Bordoni, Meucci rig., Bechiri, Burchietti.

Sfida di alta classifica a Belmonte, dove i biancorossi di casa ricevono la Sancat di mister Rogai, fresca di vittoria nel derby contro il Firenze Sud in una partita che pare molto una finale: chi vince infatti si guadagna la seconda piazza in campionato, aspettando il risultato della Sales, chi perde viene tagliato fuori. Delle due paiono i biancorossi di casa quelli che sentono meno la tensione della gara, infatti i ragazzi di mister Frilli giocano con spensieratezza palla a terra, con trame infittite di scambi veloci. Il gol è una conseguenza di questo bell'approccio alla gara ed arriva con Bordoni, abile a sfruttare una dormita della difesa ospite, bloccata su un cross di Guercini. La Sancat dopo il gol subito si scuote dal torpore iniziale e attacca per raggiungere il pari, ma i biancorossi reggono bene l'urto. La fase centrale del primo tempo è caratterizzata da continui cambi di fronte e occasioni, da una parte per gli ospiti ci prova Pisano, il cui tiro viene deviato in angolo dal provvidenziale intervento di un difensore, dall'altra parte Dani ha l'occasione di punire il portiere della Sancat Palchetti che è fuori dai pali, ma il pallonetto del ragazzo di casa è lento e permette il recupero dell'estremo difensore, che salva prima che il pallone varchi la linea di porta. Un concitato e bel primo tempo si conclude con un vantaggio tutto sommato meritato dei locali. Nel secondo tempo mister Rogai dà un'impronta decisamente più offensiva ai suoi, levando un difensore ( Cantini) per inserire un esterno d'attacco ( Hamud). I risultati però non sono quelli sperati, visto che la Sancat concede troppi spazi in difesa e subisce il 2 a 0 quando Pianiri M. viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore: dal dischetto si presenza Meucci che batte Palchetti e porta i suoi sul doppio vantaggio. La Sancat prova a dimezzare il passivo sfruttando il neo entrato Hamud, che con un paio di accelerazioni brucia la difesa di casa e va al tiro, trovando però per ben due volte Zagli attento. Con la squadra ormai tutta a trazione offensiva, gli ospiti soffrono però in contropiede e capitolano nuovamente quando Bechiri col destro dal limite disegna una punizione che finisce sotto l'incrocio di Palchetti per un gol alla Pirlo che vale il 3 a 0 che chiude virtualmente l'incontro. A nulla serve il forcing finale degli ospiti, se non al meritato gol della bandiera che avviene grazie alla complicità del portiere di casa, che sulla pressione di Burchietti rinvia male, colpendo proprio l'attaccante che spedisce quindi la palla in rete. Siamo in chiusura e non c'è quindi tempo per abbozzare un tentativo di rimonta per la Sancat, che perde l'incontro e il treno per i primi due posti. Altro scalpo illustre del Belmonte in casa, dove i ragazzi di mister Frilli hanno costruito le basi di una classifica più che mai positiva.
: grande prova di tutto il Belmonte, che in una partita decisiva si è dimostrato più forte della pressione e degli avversari, non tradendo i propri principi di gioco che l'hanno portato così in alto; buona anche la prova dei ragazzi della Sancat, comunque in partita aldilà del risultato, letale come sempre Burchietti, che firma un gol inutile per la squadra ma che lo porta a 17 in campionato, sempre più bomber solitario del girone.

BELMONTE: Zagli, Lauri, Aguzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Biffoli, Guercini, Dani, Bordoni. A disp.: Sartielli, Bassi, Bechiri, Bindi, Viggiani, Pierassi, Fiumi, Del Grazia. All.: Frilli.<br >&#8232;SANCAT: Palchetti, Cappelli, Cannoni, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Pisano. A disp.: Petroni, Ametei, Di Stefano, Maino, Baldanzi, Berardi, Hamud. All.: Rogai.&#8232;<br > ARBITRO: Matteo Graziani di Firenze.&#8232;<br > RETI: Bordoni, Meucci rig., Bechiri, Burchietti. Sfida di alta classifica a Belmonte, dove i biancorossi di casa ricevono la Sancat di mister Rogai, fresca di vittoria nel derby contro il Firenze Sud in una partita che pare molto una finale: chi vince infatti si guadagna la seconda piazza in campionato, aspettando il risultato della Sales, chi perde viene tagliato fuori. Delle due paiono i biancorossi di casa quelli che sentono meno la tensione della gara, infatti i ragazzi di mister Frilli giocano con spensieratezza palla a terra, con trame infittite di scambi veloci. Il gol &egrave; una conseguenza di questo bell'approccio alla gara ed arriva con Bordoni, abile a sfruttare una dormita della difesa ospite, bloccata su un cross di Guercini. La Sancat dopo il gol subito si scuote dal torpore iniziale e attacca per raggiungere il pari, ma i biancorossi reggono bene l'urto. La fase centrale del primo tempo &egrave; caratterizzata da continui cambi di fronte e occasioni, da una parte per gli ospiti ci prova Pisano, il cui tiro viene deviato in angolo dal provvidenziale intervento di un difensore, dall'altra parte Dani ha l'occasione di punire il portiere della Sancat Palchetti che &egrave; fuori dai pali, ma il pallonetto del ragazzo di casa &egrave; lento e permette il recupero dell'estremo difensore, che salva prima che il pallone varchi la linea di porta. Un concitato e bel primo tempo si conclude con un vantaggio tutto sommato meritato dei locali. Nel secondo tempo mister Rogai d&agrave; un'impronta decisamente pi&ugrave; offensiva ai suoi, levando un difensore ( Cantini) per inserire un esterno d'attacco ( Hamud). I risultati per&ograve; non sono quelli sperati, visto che la Sancat concede troppi spazi in difesa e subisce il 2 a 0 quando Pianiri M. viene atterrato in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore: dal dischetto si presenza Meucci che batte Palchetti e porta i suoi sul doppio vantaggio. La Sancat prova a dimezzare il passivo sfruttando il neo entrato Hamud, che con un paio di accelerazioni brucia la difesa di casa e va al tiro, trovando per&ograve; per ben due volte Zagli attento. Con la squadra ormai tutta a trazione offensiva, gli ospiti soffrono per&ograve; in contropiede e capitolano nuovamente quando Bechiri col destro dal limite disegna una punizione che finisce sotto l'incrocio di Palchetti per un gol alla Pirlo che vale il 3 a 0 che chiude virtualmente l'incontro. A nulla serve il forcing finale degli ospiti, se non al meritato gol della bandiera che avviene grazie alla complicit&agrave; del portiere di casa, che sulla pressione di Burchietti rinvia male, colpendo proprio l'attaccante che spedisce quindi la palla in rete. Siamo in chiusura e non c'&egrave; quindi tempo per abbozzare un tentativo di rimonta per la Sancat, che perde l'incontro e il treno per i primi due posti. Altro scalpo illustre del Belmonte in casa, dove i ragazzi di mister Frilli hanno costruito le basi di una classifica pi&ugrave; che mai positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova di tutto il Belmonte, che in una partita decisiva si &egrave; dimostrato pi&ugrave; forte della pressione e degli avversari, non tradendo i propri principi di gioco che l'hanno portato cos&igrave; in alto; buona anche la prova dei ragazzi della Sancat, comunque in partita aldil&agrave; del risultato, letale come sempre <b>Burchietti</b>, che firma un gol inutile per la squadra ma che lo porta a 17 in campionato, sempre pi&ugrave; bomber solitario del girone.