• Prato

PRATO: Molla, Saventi, Bianchi, Belli, Noferi, Sestini, Baggiani, Mearini, Bertini, Borgognoni, Cecconi, Ferrmaca, Ieri, Mina, Scarnicci, Tramacere Falco. All.: Luigi Pagliuca.
PRATO B: Giannini, Perillo, Querci, Dollani, Sammarco, Cossari, Di Raffaele, Mocali, Sproviero, Martini, Del Greco. A disp.: Cocchi, Brocchi, Checchi, Giusti, Idmane. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Gallorini di Prato.

RETI: 5' Cossari, 15' aut. pro Prato, 38' Mearini, 52' Saventi, 55' rig.Sammarco.

Partita agonisticamente molto valida, anche se corretta, seguita con grande calore e attenzione dall'infreddolito pubblico: vince la squadra A, di misura, ma il risultato è stato in bilico fino all'ultimo. In avvio subito goal del Prato B quando su un lancio profondo, difensori e portiere si scontrano, la palla arriva a Cossari che con un preciso pallonetto insacca nella porta ormai vuota (0-1 al 5'). Reagiscono con immediatezza gli avversari: lancio su Mearini, calcio d'angolo, poi con Borgognoni, cross, ma il tiro non arriva (11'). Prato B che non sta a guardare, lancio su Del Greco, si muove bene ma calcia a lato, poi attacca, si presenta davanti a Molla, rimpallo, testa di Di Raffaele, fuori (12'). Si arriva così al pari interno quando Sammarco tocca una palla in piena area che si trasforma in uno sfortunato autogol per l'1-1 (15'). Prato B in evidenza, prima con Sproviero, fermato fallosamente, punizione di Del Greco alta (22'). Tocca poi al Prato fallire una grossa occasione quando Baggiani si presenta davanti a Giannini che salva (26'). Pericoloso ancora Borgognoni, fermato all'ultimo (30'), poi gran fuga di Mearini, cross ribattuto da Giannini (35'). Subito in avvio di secondo tempo il vantaggio Prato, bel lancio su Saventi, cross, rinvio corto, entra Mearini e segna (2-1 al 3'). Ancora punizione di Noferi, esce e para il nuovo entrato Cocchi (12') che si ripete poco dopo su botta centrale di Saventi (13'). Si va così al tris interno, botta, rimpallo, la palla rimane a disposizione di Saventi che segna (3-1 al 17'). Sembra fatta per gli azzurri, ma non sarà così facile: attacca Del Greco atterrato da Cecconi in uscita, rigore che Sammarco trasforma spiazzando Cecconi (3-2 al 25'). Sente odore di pareggio il Prato B e prima ci prova con Del Greco, centrale, parato (27'), poi con Di Raffaele ma il risultato non cambia (28'). Potrebbe chiudere definitivamente la gara la squadra azzurra, la A, quando un bel lancio centrale raggiunge Mina che scatta bene ma calcia su Cocchi in uscita (29'). Ultimi minuti e il Prato B ci prova prima con Martini, alto da buona posizione, poi con lo stesso attaccante che stavolta calcia bene da buona posizione ma trova Cecconi pronto alla gran parata, parata che vale la vittoria per il Prato A. Onore alla squadra B che ha lottato alla pari in una partita molto coinvolgente e ben diretta dall'arbitro, vinta con fatica e merito dal Prato A.

Alessandro Franchi PRATO: Molla, Saventi, Bianchi, Belli, Noferi, Sestini, Baggiani, Mearini, Bertini, Borgognoni, Cecconi, Ferrmaca, Ieri, Mina, Scarnicci, Tramacere Falco. All.: Luigi Pagliuca.<br >PRATO B: Giannini, Perillo, Querci, Dollani, Sammarco, Cossari, Di Raffaele, Mocali, Sproviero, Martini, Del Greco. A disp.: Cocchi, Brocchi, Checchi, Giusti, Idmane. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Gallorini di Prato.<br > RETI: 5' Cossari, 15' aut. pro Prato, 38' Mearini, 52' Saventi, 55' rig.Sammarco. Partita agonisticamente molto valida, anche se corretta, seguita con grande calore e attenzione dall'infreddolito pubblico: vince la squadra A, di misura, ma il risultato &egrave; stato in bilico fino all'ultimo. In avvio subito goal del Prato B quando su un lancio profondo, difensori e portiere si scontrano, la palla arriva a Cossari che con un preciso pallonetto insacca nella porta ormai vuota (0-1 al 5'). Reagiscono con immediatezza gli avversari: lancio su Mearini, calcio d'angolo, poi con Borgognoni, cross, ma il tiro non arriva (11'). Prato B che non sta a guardare, lancio su Del Greco, si muove bene ma calcia a lato, poi attacca, si presenta davanti a Molla, rimpallo, testa di Di Raffaele, fuori (12'). Si arriva cos&igrave; al pari interno quando Sammarco tocca una palla in piena area che si trasforma in uno sfortunato autogol per l'1-1 (15'). Prato B in evidenza, prima con Sproviero, fermato fallosamente, punizione di Del Greco alta (22'). Tocca poi al Prato fallire una grossa occasione quando Baggiani si presenta davanti a Giannini che salva (26'). Pericoloso ancora Borgognoni, fermato all'ultimo (30'), poi gran fuga di Mearini, cross ribattuto da Giannini (35'). Subito in avvio di secondo tempo il vantaggio Prato, bel lancio su Saventi, cross, rinvio corto, entra Mearini e segna (2-1 al 3'). Ancora punizione di Noferi, esce e para il nuovo entrato Cocchi (12') che si ripete poco dopo su botta centrale di Saventi (13'). Si va cos&igrave; al tris interno, botta, rimpallo, la palla rimane a disposizione di Saventi che segna (3-1 al 17'). Sembra fatta per gli azzurri, ma non sar&agrave; cos&igrave; facile: attacca Del Greco atterrato da Cecconi in uscita, rigore che Sammarco trasforma spiazzando Cecconi (3-2 al 25'). Sente odore di pareggio il Prato B e prima ci prova con Del Greco, centrale, parato (27'), poi con Di Raffaele ma il risultato non cambia (28'). Potrebbe chiudere definitivamente la gara la squadra azzurra, la A, quando un bel lancio centrale raggiunge Mina che scatta bene ma calcia su Cocchi in uscita (29'). Ultimi minuti e il Prato B ci prova prima con Martini, alto da buona posizione, poi con lo stesso attaccante che stavolta calcia bene da buona posizione ma trova Cecconi pronto alla gran parata, parata che vale la vittoria per il Prato A. Onore alla squadra B che ha lottato alla pari in una partita molto coinvolgente e ben diretta dall'arbitro, vinta con fatica e merito dal Prato A. Alessandro Franchi