RETESE: Arrighi, Ferrara, Pisano, Bindi, Crociani, Palatresi, Sabatini, Meacci, Carboni, Baldacci, Taraj. A disp.: Piccini, Bassilichi, Salani, Vezzosi. All.: Franco Gavazzi.
ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Cosma, Gargano, Masi, Malica, Diaby, Pieralli, Cidiello, Spanu, Sebarenau. A disp.: Bon, Ispaniou, Nannei, Di Maggio, Gazhauani, Zhang, Venturini. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Giammarco Benozzi della sezione di Empoli.

RETI: Crociani, Cidiello, Diaby, Diaby.

L'Isolotto si impone con un netto 1-3 sul campo della Real Cerretese. Nel primo tempo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Crociani. Gli ospiti accusano il colpo ma non abbassano la testa, giungendo così al pareggio con un colpo di testa di Cidiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Diaby. Il primo parziale si chiude quindi sul punteggio di parità. Nella ripresa l'Isolotto si porta in vantaggio con Diaby, il quale recupera un bel pallone sulla destra e poi fa partire un bel tiro che finisce in fondo alla rete. A cinque minuti dal fischio finale arriva anche la rete del definitivo 1-3, e ancora una volta l'autore è Diaby che controlla molto bene un cross e poi non lascia scampo all'estremo difensore locale con una bella conclusione. Da segnalare inoltre che la Real Cerretese ha fallito un calcio di rigore, il quale è stato neutralizzato da una bella parata di Mariotti. Da segnalare la bella prestazione da parte di tutto l'Isolotto.

REAL CER RETESE: Arrighi, Ferrara, Pisano, Bindi, Crociani, Palatresi, Sabatini, Meacci, Carboni, Baldacci, Taraj. A disp.: Piccini, Bassilichi, Salani, Vezzosi. All.: Franco Gavazzi. <br >ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Cosma, Gargano, Masi, Malica, Diaby, Pieralli, Cidiello, Spanu, Sebarenau. A disp.: Bon, Ispaniou, Nannei, Di Maggio, Gazhauani, Zhang, Venturini. All.: Matteo Nocentini. <br > ARBITRO: Giammarco Benozzi della sezione di Empoli. <br > RETI: Crociani, Cidiello, Diaby, Diaby. L'Isolotto si impone con un netto 1-3 sul campo della Real Cerretese. Nel primo tempo tempo i padroni di casa passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Crociani. Gli ospiti accusano il colpo ma non abbassano la testa, giungendo cos&igrave; al pareggio con un colpo di testa di Cidiello sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Diaby. Il primo parziale si chiude quindi sul punteggio di parit&agrave;. Nella ripresa l'Isolotto si porta in vantaggio con Diaby, il quale recupera un bel pallone sulla destra e poi fa partire un bel tiro che finisce in fondo alla rete. A cinque minuti dal fischio finale arriva anche la rete del definitivo 1-3, e ancora una volta l'autore &egrave; Diaby che controlla molto bene un cross e poi non lascia scampo all'estremo difensore locale con una bella conclusione. Da segnalare inoltre che la Real Cerretese ha fallito un calcio di rigore, il quale &egrave; stato neutralizzato da una bella parata di Mariotti. Da segnalare la bella prestazione da parte di tutto l'Isolotto.