PONTEDERA: Mattioli, Belloina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pretini, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Bonocore. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Mehja, Fondelli. All.: Maurizio Guidotti.
PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Castellani, Gallastroni, Severini, Querci, Bartolini, Bartolini, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Giuntini, Stobbia Devis, Dedja. All.: Stefano Babbini

ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.

RETI: Tognetti, Mehja, Alushi
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Bella prova del Pontedera di mister Guidotti che gioca un buon calcio e con una rete per tempo riesce a prevalere su una buona Pistoiese. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei granata locali grazie a Tognetti che dal limite dell'area lascia partire un tiro che risulta imparabile per il portiere arancione. Nei minuti seguenti si registra la risposta degli arancioni che provano a trovare la via del gol senza però conquistare sbocchi. Nel secondo tempo Meja riceve palla in area e dopo una respinta supera il portiere ospite in pallonetto mettendolo sotto la traversa. Nel terzo tempo colpiscono ancora i locali: Alushi raccoglie un pallone vagante in area ospite e mette dentro il definitivo tre a zero.

PONTEDERA: Mattioli, Belloina, Tognetti, Brattoli, Nannetti, Pretini, Arcolini, Zanatta, Salvini, Pacciani, Bonocore. Entrati: Romano, Martini, Montagnani, Bottoni, Alushi, Mehja, Fondelli. All.: Maurizio Guidotti.<br >PISTOIESE: Michelagnoli, Shiqeri, Castellani, Gallastroni, Severini, Querci, Bartolini, Bartolini, Cresci, Castellani, Stobbia Tommaso, Nardi. Entrati: Giuntini, Stobbia Devis, Dedja. All.: Stefano Babbini<br > ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Tognetti, Mehja, Alushi<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Bella prova del Pontedera di mister Guidotti che gioca un buon calcio e con una rete per tempo riesce a prevalere su una buona Pistoiese. Nel primo tempo il risultato si sblocca in favore dei granata locali grazie a Tognetti che dal limite dell'area lascia partire un tiro che risulta imparabile per il portiere arancione. Nei minuti seguenti si registra la risposta degli arancioni che provano a trovare la via del gol senza per&ograve; conquistare sbocchi. Nel secondo tempo Meja riceve palla in area e dopo una respinta supera il portiere ospite in pallonetto mettendolo sotto la traversa. Nel terzo tempo colpiscono ancora i locali: Alushi raccoglie un pallone vagante in area ospite e mette dentro il definitivo tre a zero.