• Sancascianese

DICOMANO: Scandale, Pinzani, Calabri, Assenti, Ceseri, Pinzauti, Durando, Cesari, Vestrini, Sequi, Mocanu. A disp.: Burberi, Liccioli, Mani, Ciulli, Truschi, Bini, Mancini. All.: Massimo Cappelli.
SANCASCIANESE: Morganti, Vettori, Pecchioli, Nesi, Fusi, Giotti, Saccardi, Bagni, Nozzoli, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Magistri, Santoni, La Villa, Becciolini, Taiani. All.: Gianluca Bertini.

RETI: Pinzauti, Vestrini.

Non si ferma la corsa della capolista Dicomano guidata da Massimo Cappelli, che si impone con il più classico dei risultati di fronte ad una Sancascianese più che positiva, protagonista di una gara egregia sul piano tecnico e caratteriale ma punita oltremodo da qualche distrazione. Il vantaggio dei locali arriva, dopo alcune occasioni sbagliate da Mocanu e Pinzauti, per merito dello stesso numero 6 di casa, lesto ad approfittare di un'ingenuità dell'estremo ospite Morganti. Nonostante il colpo subito la Sancascianese ha il grande merito di non scomporsi, e poco dopo avrebbe l'occasione ghiotta per riportare tutto in equilibrio grazie ad un penalty, ma Giostrini si fa ipnotizzare da Scandale che salva il risultato. Nella ripresa mette il risultato in ghiaccio il raddoppio di Vestrini, giunto poco dopo il quarto d'ora grazie ad un preciso colpo di testa su cross di Mocanu, rete del definitivo 2-0 che mantiene il Dicomano in vetta alla classifica.
Calciatoripiù:
molto bene Vestrini, Pinzauti e Scandale nelle fila locali, mentre nella Sancascianese piace sottolineare il brillante ritorno di Nesi dopo un lungo infortunio.

DICOMANO: Scandale, Pinzani, Calabri, Assenti, Ceseri, Pinzauti, Durando, Cesari, Vestrini, Sequi, Mocanu. A disp.: Burberi, Liccioli, Mani, Ciulli, Truschi, Bini, Mancini. All.: Massimo Cappelli.<br >SANCASCIANESE: Morganti, Vettori, Pecchioli, Nesi, Fusi, Giotti, Saccardi, Bagni, Nozzoli, Chiostrini, Becattini. A disp.: Morganti, Magistri, Santoni, La Villa, Becciolini, Taiani. All.: Gianluca Bertini. <br > RETI: Pinzauti, Vestrini. Non si ferma la corsa della capolista Dicomano guidata da Massimo Cappelli, che si impone con il pi&ugrave; classico dei risultati di fronte ad una Sancascianese pi&ugrave; che positiva, protagonista di una gara egregia sul piano tecnico e caratteriale ma punita oltremodo da qualche distrazione. Il vantaggio dei locali arriva, dopo alcune occasioni sbagliate da Mocanu e Pinzauti, per merito dello stesso numero 6 di casa, lesto ad approfittare di un'ingenuit&agrave; dell'estremo ospite Morganti. Nonostante il colpo subito la Sancascianese ha il grande merito di non scomporsi, e poco dopo avrebbe l'occasione ghiotta per riportare tutto in equilibrio grazie ad un penalty, ma Giostrini si fa ipnotizzare da Scandale che salva il risultato. Nella ripresa mette il risultato in ghiaccio il raddoppio di Vestrini, giunto poco dopo il quarto d'ora grazie ad un preciso colpo di testa su cross di Mocanu, rete del definitivo 2-0 che mantiene il Dicomano in vetta alla classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Vestrini, Pinzauti e Scandale</b> nelle fila locali, mentre nella Sancascianese piace sottolineare il brillante ritorno di <b>Nesi </b>dopo un lungo infortunio.