BELMONTE: Fabbri, Del Lungo, Masi, Peraldo, Bonciani, Ceccovecchi, Guidotti, Trentanove, Torrini. Entrati: Cecchini, Nika, Venni, Fagotti. All.: Maurizio Spadaro.
AUD. GALLUZZO: Toppi, Berlincioni, Matteini, Pyshinxa, Giorgi, Cialdini, Di Maggio, Consigli, Capovani. Entrati: Fazi, Cai, Peroni, Galantini, De Britos. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Cai, Torrini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0.

E' un pareggio che lascia in bocca alterni sapori, quello di cui si sono resi protagonisti Belmonte e Galluzzo in questo tiepido sabato pomeriggio: gustoso se non dolce quello che rimarrà tra i padroni di casa, autori di una prova positiva, pur se lontana da altre mostrate in questa stagione, e soprattutto premiati proprio all'ultimo minuto dalla rete dell'1-1, firmata da Torrini al termine di un'azione insistita. In casa Galluzzo invece, il gusto varia dall'amaro al prelibato: se è vero infatti che la delusione per la rete subita in zona Cesarini è davvero difficile da mandare giù, Gianni Marucelli e i suoi ragazzi possono davvero essere orgogliosi per i grandi progressi compiuti in queste settimane. La rete di Cai, imprendibile palla al piede, ha portato meritatamente in vantaggio i galletti gialloblu nel corso del secondo tempo, e solo una piccola distrazione ha impedito di far festa grande al triplice fischio. La certezza in ogni caso è una soltanto: continuando di questo passo, gli audaci potranno presto assaporare l'inconfondibile sapore dei tre punti. Buon lavoro dunque!

BELMONTE: Fabbri, Del Lungo, Masi, Peraldo, Bonciani, Ceccovecchi, Guidotti, Trentanove, Torrini. Entrati: Cecchini, Nika, Venni, Fagotti. All.: Maurizio Spadaro.<br >AUD. GALLUZZO: Toppi, Berlincioni, Matteini, Pyshinxa, Giorgi, Cialdini, Di Maggio, Consigli, Capovani. Entrati: Fazi, Cai, Peroni, Galantini, De Britos. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Cai, Torrini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 1-0. E' un pareggio che lascia in bocca alterni sapori, quello di cui si sono resi protagonisti Belmonte e Galluzzo in questo tiepido sabato pomeriggio: gustoso se non dolce quello che rimarr&agrave; tra i padroni di casa, autori di una prova positiva, pur se lontana da altre mostrate in questa stagione, e soprattutto premiati proprio all'ultimo minuto dalla rete dell'1-1, firmata da Torrini al termine di un'azione insistita. In casa Galluzzo invece, il gusto varia dall'amaro al prelibato: se &egrave; vero infatti che la delusione per la rete subita in zona Cesarini &egrave; davvero difficile da mandare gi&ugrave;, Gianni Marucelli e i suoi ragazzi possono davvero essere orgogliosi per i grandi progressi compiuti in queste settimane. La rete di Cai, imprendibile palla al piede, ha portato meritatamente in vantaggio i galletti gialloblu nel corso del secondo tempo, e solo una piccola distrazione ha impedito di far festa grande al triplice fischio. La certezza in ogni caso &egrave; una soltanto: continuando di questo passo, gli audaci potranno presto assaporare l'inconfondibile sapore dei tre punti. Buon lavoro dunque!